Из чего сотворены новая земля и новое небо?
Свернуть
X
-
чувства, связывающие человека с космосом, препятствуют связи человека с Тем, кто этот космос сотворилКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
все органы чувств сориентированы на Творца, через рассматривание (во всех смыслах всеми огранами чувств) творения Егочайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
заметьте, что Творца в творении нет
там только Его логосы - например, логос дерева, логос травы, логос земли и пр
Логос же Самого Отца - в Иисусе ХристеКомментарий
-
Комментарий
-
мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. (2Кор 4:18 )Комментарий
-
этот переход не в парафии сознания происходит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
из безобразной?
- - - Добавлено - - -
В космосе идут процессы своим чередом (согласно законам т н материального мира) и согласно этим процессам через 1000 лет солнце вспыхнет как сверхновая звезда. Соответственно это приведет к тому, что планеты покинут свои орбиты, частично расплавившись. Вот вам и причина побега планет ...
Откр.20. 11И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
А из газового выброса при взрыве солнца образуются новые планеты (небо) и новая земля.
он может родить только преходящее
а новая земля и небо не прейдут
- - - Добавлено - - -
это хороший ответ
когда человек осознаёт, что не знает, что говорить, как должно, тогда Дух ходатайствует за него словесами неизреченными
- - - Добавлено - - -
иди и впредь не греши. (Иоанн 8:11 )
- - - Добавлено - - -
он имел ввиду "второе пришествие", сэр
- - - Добавлено - - -
и Вы по-прежнему заразительно смеётесь
))))))))
"ааахаахаахаа"
ПС
а я вот, сэр, начинаю думать, что Базаров был прав, когда упрекал меня в аристократизме
сэр, как полагаете, через новую землю лопухи после смерти прорастают?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий