Ответ участнику Михаил Жуков
Добрейшее время суток, Михайло!
Заменяет пол-кило моркови, но это не смешно.
Ну не стоит игнорировать красное. Ну настолько с моей кочки жрения описано правдоподобно, особенно после Вашего [ЦВЕТОМ=blue]Что-то в этом роде. Однако Бог не советуется что Ему делать. У Него есть план и этот план открыт в Библии. Давайте не станем диктовать Богу, когда и где Ему палить врага огнем. Кроме того Библия говорит, что Бог долготерпит не желая чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.[/ЦВЕТОМ]
Ну просто параллели. Просто зеркало. А Вы не комментируете... просто нечем? Так и скажите, Михаил!
В Ваших словах сквозит ненависть к Толстым и желание отвечать по долгу службы. Ну давайте, я придерусь к вашим словам, например:
А Вы постарайтесь перехлёстывать мелко, если не получается передёргивать ГЛУБОКО
Разве это разговор, разве это поучение? Да Вас засмеют Ваши же прихожане за такие ответы. Попробуйте ИМ ответить так же...
Всё же корки с сухарями
Добрейшее время суток, Михайло!
Ну вот видите, как хорошо. Смех полезная штука!
Я много чего Вашего игнорирую. Многие вещи просто не конструктивны. Это лишь бы зацепиться или поиздеваться или что-то в этом роде.
Ну просто параллели. Просто зеркало. А Вы не комментируете... просто нечем? Так и скажите, Михаил!
Очевидно, ГЛУБОКО передергивать я не могу!
Очевидно, ГЛУБОКО передергивать я не могу!

Всё же корки с сухарями

Комментарий