Ответ участнику Толстый Каждый человек имеет право высказывать своё мнение. |
Ваша свобода, Толстый, кончается там, где начинается свобода другого человека. А свобода другого желает чтобы Вы не святотатствовали. Надеюсь смысл ясен.
Ну какое оскорбление в словах [ЦВЕТОМ=orangered]А почему же верующие так не хотят идти в армию? Байки придумывают... Вот где можно себя проявить!!! Пожертвовать собой!!! Явиться примером!!! А они почему-то не хочут. Беда с ними![/ЦВЕТОМ]. |
Оскорбления здесь нет. Прочтите внимательней мой постинг.
Кстати, Михаил, я с радостью пошел в армию, |
Очень хорошо.
Относительно Вашего брата и присяги. Опаньки, а он не знал раньше, что это нужно будет сделать? |
А он об этом и военкомате говорил. Только там ему обещали что эту "дурь" из его головы выбьют. Да вот выбить не удалось.
Но Вы взрослый человек и понимаете, что в стаде всегда найдётся худая овца, которая это стадо и погубит. |
Значит и Вы понимаете. Что-ж на всех верующих ярлык вешаете из-за некоторых.
Я буду очень корректен в формулировках. Подчеркнуто корректен. |
Желаю Вам этого ВСЕГДА.
Не укладывается в голове, откуда такое желание возвысить себя над другими. |
Это не возвышение. На фронте есть еще много обязанностей, которые могут с блеском христиане. Например быть мед.братом. В этом будет хорошая польза. Правда?
А Родину защищать? Этой фразой, уважаемый Михаил, Вы показали одно. Порядочные люди должны превратиться в пушечное мясо, защищая свои семьи и .... семьи верующих, которым нельзя брать оружие и принимать присягу. Не так ли? |
Толстый, ну раз мы такие скверные и непорядочные, почему же Вы еще не оставили этот форум? Все что от Вас видно, это подкавырнуть или уколоть...Я абсолютно спокоен и говорю это без гнева. Может быть на бумаге это выглядит иначе, но я видел таких как Вы много и меня это нисколько не удивляет.
Уокену:
Скажите пожалуйста, как можно уважать религию, которая уничтожала во все века немало тысяч людей? |
Атеисты продолжают уничтожать и не только оружием. Вам тот же вопрос: почему бы Вам не уйти с форума, где такие ужасные люди? Которые уничтожали тысячи людей, не идут в армию и вообще - это отребье, не стоящее Вашего внимания.
Уважаете ли вы мусульман? Уважаете ли вы культ Варды-Вудды? Уважаете ли вы культ Вицли-Пуцли? Уважаете ли вы сатанистов? Уважаете ливы атеистов? Уважаете ли вы нас - тех, кто к вам пришел? |
Смотря что Вы подразумеваете под словом "уважаете".
Но, тем не менее, вам интересен взгляд этих людей... |
Да конечно.
Они вам говорят какие-то немыслимые идеи, подчас, бредовые... Вы отвечаете с уважением, они на вас начинают наезжать, что вы делаете? Только не говорите мне, что смиренно общаетесь дальше, по вашим амбициям я этого не заметил... |
А я разве обещал Вам сносить все Ваши издевки? Вы можете называть это амбициями или еще чем, но Ваше поведение на форуме иногда выходит за рамки правил. Будьте внимательней к своим высказываниям.
Комментарий