Это ты так продложаешь? Ну хорошо, я не против.
Магия в разных смыслах. Есть еще такой обывательский, девчачий. Вот например посмотри на котенка, и хоп эмоции, даже если тобой какают. Это же типа магия!
То же и с Библией. Свидетельство, что она живет своей, не твоей жизнью, не ты ее придумал, и она весьма своенравна.
- - - Добавлено - - -
без веры нельзя любить
если не веришь что есть Бог как Его любить?
любить того в кого не веришь?
странно
любить того кого нет -для неверующего это так -невозможно
-
Поннимаешь! Для меня вера уже тыщу лет как не то, что под нее подсовывают.... И начинать с азов, когда кони роют землю.
.... Понимаешь меня?
Ну же!
- - - Добавлено - - -
Почему не может? Есть же история с Зигфридом, и оказалось что у Брюнхильды всего лишь пояс, который ей дали Боги. Боги, а не она. .....
- - - Добавлено - - -
Ой за вечер и утро у меня перебывало столько версий как ответитт кто коан, что я не знаю
ну коан и коан. Вроде живая, а может нет
Вообще то это он, и тогда живая. А если она......?? С ней мучительно, может мне ею стать. Я не хочу очень...... Но наверное нет выбора. я не хочу
- - - Добавлено - - -
Можно говорить в вечности
- - - Добавлено - - -
А почему ты знаешь что Он Иисус?
Магия в разных смыслах. Есть еще такой обывательский, девчачий. Вот например посмотри на котенка, и хоп эмоции, даже если тобой какают. Это же типа магия!

То же и с Библией. Свидетельство, что она живет своей, не твоей жизнью, не ты ее придумал, и она весьма своенравна.
- - - Добавлено - - -
без веры нельзя любить
если не веришь что есть Бог как Его любить?
любить того в кого не веришь?
странно
любить того кого нет -для неверующего это так -невозможно
-

- - - Добавлено - - -
Почему не может? Есть же история с Зигфридом, и оказалось что у Брюнхильды всего лишь пояс, который ей дали Боги. Боги, а не она. .....
- - - Добавлено - - -
Ой за вечер и утро у меня перебывало столько версий как ответитт кто коан, что я не знаю
ну коан и коан. Вроде живая, а может нет
Вообще то это он, и тогда живая. А если она......?? С ней мучительно, может мне ею стать. Я не хочу очень...... Но наверное нет выбора. я не хочу

- - - Добавлено - - -
Можно говорить в вечности
- - - Добавлено - - -
А почему ты знаешь что Он Иисус?
Комментарий