Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анонимно60
    Участник

• 03 July 2017
    • 1

Почему?

Почему я не могу убежать от мыслей о Боге? Уже как много лет я думаю о нем, и в горе и в радости. Что бы я не делал, как бы я не старался, не выходит от него убежать. Может у меня крыша по потихоньку едет?
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Анонимно60
    Почему я не могу убежать от мыслей о Боге? Уже как много лет я думаю о нем, и в горе и в радости. Что бы я не делал, как бы я не старался, не выходит от него убежать. Может у меня крыша по потихоньку едет?
    А Библию читаете? Вообще-то, это неплохо, что Вы о Нем думаете.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Sergey K
      Завсегдатай

• 14 June 2017
      • 549

Вот сами себя спросите почему и сами себе ответьте. Может вам думать больше не о чем. Может вы смерти боитесь. А может у вас реально крыша поехала, тогда к врачу.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Анонимно60
        А зачем от Него убегать. Живите с Ним в себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Армагедонтыч
        О каком именно Боге Вы думаете? (Аллах, Кришна, Христос, Будда и т.д.)
        о Всевышнем. Нет других Богов.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Армагедонтыч
          О каком именно Боге Вы думаете? (Аллах, Кришна, Христос, Будда и т.д.)
          Не надо троллить, Бог один - Иисус Христос, остальные - идолы.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Дубровский
            Ползают верующие. Им ведь непрестанно надо молить бога о помиловании.
            Верующие уже помилованы. Молить о помиловании надо как раз неверующим.

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от Гретхен
              Анетт,нет, Вера не даёт гарантий ,надо прилагать усилия .Неверующие в смысле атеисты или буддисты ?
              Это точно! Верующих разных великое множество, одних только христианских разновидностей тысячи.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Гретхен
                Анетт,нет, Вера не даёт гарантий ,надо прилагать усилия .Неверующие в смысле атеисты или буддисты ?
                Если нет веры, усилия бесполезны. Спасение не от дел. Но вера проявляется как раз в усилиях достичь праведности. Если усилий нет, значит веры и не было. Неверующие, это не христиане.

8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                9 о грехе, что не веруют в Меня;
                (Иоан.16:8-9)

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Сообщение от Аннета
                  Если нет веры, усилия бесполезны. Спасение не от дел. Но вера проявляется как раз в усилиях достичь праведности. Если усилий нет, значит веры и не было. Неверующие, это не христиане.
                  Разновидностей христианства великое множество и каждая только себя считает истинной.
                  «Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19)
                  Так что веры мало, надо страданиями и непрестанными молитвами вымаливать помилование.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Аннета

8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                    9 о грехе, что не веруют в Меня;
                    вот и говорю,Вера не даёт гарантий без усилий.Фанатики убивцы тоже верят ,но отвлекаются от пути,тоже считая себя помиловпнными и спасенными)))Секты тоже верующие посещают)))

Так...почему мы уверенны,что верующие считаются за верующих только христиане?Насколько я могу осмелиться судить,верующий человек,это просто представитель любой религии,а их у нас три мировые.К
                    ак поступим ?Мы самые- самые ,остальные неправильные?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sergey K
                      Завсегдатай

• 14 June 2017
                      • 549

мы самые самые, остальные не правильные, так еще нацисты в третьем рейхе считали )

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Гретхен
                        вот и говорю,Вера не даёт гарантий без усилий.Фанатики убивцы тоже верят ,но отвлекаются от пути,тоже считая себя помиловпнными и спасенными)))Секты тоже верующие посещают)))

Так...почему мы уверенны,что верующие считаются за верующих только христиане?Насколько я могу осмелиться судить,верующий человек,это просто представитель любой религии,а их у нас три мировые.К
                        ак поступим ?Мы самые- самые ,остальные неправильные?
                        Ну фанатики мусульмане очень большие усилия прикладывают. Даже на смерть идут. Дело же не в том что бы верить или что бы что то делать, а в том КОМУ верить. Не мы самые-самые, мы обычные и такие же как все. А вот Он - Христос единственный через кого можно спастись. Потому что Он единственный умер и се жив. А Магомет мертв и Будда насколько я понимаю тоже мертв. А Иисус жив и верующих в Него воскресит. А Будда мертв и верующих в него воскресить не может. То же и Магомет. И это объективная реальность.

Комментарий

• kvamp3
                          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                          • 1753

Сообщение от Анонимно60
                          На мой взгляд вас можно поздравить с духовным пробуждением и началом поиска Истины - то есть то что с вами происходит это не просто нормально - это очень хорошо касательно вашей судьбы в вечности ...

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Аннета
                            Ну фанатики мусульмане очень большие усилия прикладывают. Даже на смерть идут.
                            а мы не о фанатиках мусульманах ,мы о фанатиках религиозных.Секты немусульманские группово себя убивают,и других.

Сообщение от Аннета
                            Дело же не в том что бы верить или что бы что то делать, а в том КОМУ верить. Не мы самые-самые, мы обычные и такие же как все. А вот Он - Христос единственный через кого можно спастись. Потому что Он единственный умер и се жив. А Магомет мертв и Будда насколько я понимаю тоже мертв. А Иисус жив и верующих в Него воскресит. А Будда мертв и верующих в него воскресить не может. То же и Магомет. И это объективная реальность.
                            Анетт,можно было б продолжить разговор ,но модератор трет посты мои ,видимо политические.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Аннета
                              Ну фанатики мусульмане очень большие усилия прикладывают. Даже на смерть идут. Дело же не в том что бы верить или что бы что то делать, а в том КОМУ верить. Не мы самые-самые, мы обычные и такие же как все. А вот Он - Христос единственный через кого можно спастись. Потому что Он единственный умер и се жив. А Магомет мертв и Будда насколько я понимаю тоже мертв. А Иисус жив и верующих в Него воскресит. А Будда мертв и верующих в него воскресить не может. То же и Магомет. И это объективная реальность.
                              Будда не мертв (если мы о теории). Тело его превратилось в прах, но Будда при жизни пробудился - познал истину - осознал что он не это тело, скажем так что "родился от духа второй раз".

Комментарий

Обработка...