1 В начале было Слово.
Свернуть
X
-
[QUOTE=piroma;5145094][QUTE=nelson;5145035]
что нету и не будет других Богов ?
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Исход, глава 20Комментарий
-
[QUOTE=nelson;5145103]
есть выбор среди богов -какого бога выбрать чтобы служить*****Комментарий
-
Игрался я в песке и всё было песок, и вокруг небыло ничего окромя песка, и сказал я, всё песок и ничего нету кроме песка... логики в еврейском письме никогда не было, всегда я увидел, потом описал то, что увидел. И был Бог и ничего не было окромя Бога, потом появилось... но всёравно ничего не было кроме Бога и ничего не будет, ибо логики в вере нету.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если не поняли что имел ввиду, то лучше переспросить, чем свои умозаключения выдавать за мои. Перед тем, как действовать (искать методы, чтобы видеть), сначала надо поверить в то что увидеть вообще возможно. А найдя и увидев, уже знаешь, потому что видишь.Комментарий
-
Что Господь, касаемо Его Божественного Человеческого, Которое есть Божественная Истина, существовал от вечности, в нераздельном союзе с Божественным Благом, Которое есть Иегова. Под "Словом" подразумевается Господь Иисус Христос, так как далее сказано в стихе 14, что "Слово стало плотью, и обитало с нами, и мы видели славу Его..."....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
А что именно непонятно? Бог Отец "произнес" Слово (Христа), Который есть одно из лиц Троицы. Или вам непонятно как это возможно? Ну, тогда вам никто не ответит, кроме Бога (и то вряд ли вы осилите ответ).Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий