где в Библии сказано о том, как относиться к самоубийству?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ты что в коран то вдарился Райский? Решил форумчан технично в ислам обратить да в сирию отправить?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
К тому же стоит вспомнить Его слова - Иоан.12:27 на сей час Я и пришел.Комментарий
-
Комментарий
-
фараон, стало быть, не в курсе этого был, когда проблему имел найти такого человека, в котором был бы Дух Божий?
И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором был бы Дух Божий? (Gen 41:38 RSO)Комментарий
-
Человек распоряжается собственным телом исходя из выстроенных им приоритетов. Если рассматривать в таком ключе, то самопожертвование - это самоубийство. Т.е. продолжение прежней жизни кажется самоубийце не допустимым.Комментарий
-
Комментарий
-
спасти себя от смерти первой временно чтобы попасть во вторую?*****Комментарий
-
но суть, в общем-то, одна: Бог во Христе совершает Самоубийство (тела)
- - - Добавлено - - -
аха
стало быть, и в блаженных, кем Дух Божий прославляется, и в тех, кто их злословит, и, тем самым, хулит Духа Божьего - во всех них есть Дух Божий
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется. (1Pe 4:14 RSO)
хорошо, теперь буду знать
и те, которые по плоти живут - в них тоже Дух Божий?
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Rom 8:9 RSO)Комментарий
-
здесь о выборе между истиной или умереть
если вы в мире будете возвещать истину -вы выбираете смерть - вы будете возненавидимы миром и вероятно убиты ка Христос
вот обьяснение почему -
От Иоанна 7:7
Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.
потому и распят был равно как и Иоанн был обезглавлен
потому здесь не самоубийство -а защита истины -продвижение истины в мире -во тьме свет
а свет должен быть потушен в царстве тьмы -такой закон тьмы
в царстве тьмы должно быть темно*****Комментарий
-
Таки давайте определяться с терминами!
Иначе нас ждет хаос и неразбериха
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий