Кто пустил дьявола в Рай?
Свернуть
X
-
А библейский Господь Бог вполне может не только недооценивать, но даже признавать свои ошибки и раскаиваться в них!Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Сейчас такого дерьма пруд пруди.Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
То что сатана вселился в змея наши домыслы и змей сыграл роль на которую и был допущен и не было там ни чего смертного или грешного это наши стереотипы.Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное мне стоило уточнить в своём самом первом посте этой темы, что я имел в виду библейского Бога Яхве,
а не Вашего, совершенно не известного мне Бога.
Но я подумал, что в этом не было необходимости, т.к. на христианском форуме когда говорят о Боге,
по умолчанию имеют в виду Бога Ветхого и Нового Заветов - Яхве.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Хитрость конечно не адская, но достаточная для того, чтобы Бог его проклял и змей был лишён конечностей, голоса, и возможности есть нормальную пищу. И не только он один проклят, а все его потомки! А потомками его были судя по всему все современные змеи: от крошечных Tetracheilostoma carlae до огромного сетчатого питона!Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Хитрость конечно не адская, но достаточная для того, чтобы Бог его проклял и змей был лишён конечностей, голоса, и возможности есть нормальную пищу. И не только он один проклят, а все его потомки! А потомками его были судя по всему все современные змеи: от крошечных Tetracheilostoma carlae до огромного сетчатого питона!Комментарий
-
Хитрость конечно не адская, но достаточная для того, чтобы Бог его проклял и змей был лишён конечностей, голоса, и возможности есть нормальную пищу. И не только он один проклят, а все его потомки! А потомками его были судя по всему все современные змеи: от крошечных Tetracheilostoma carlae до огромного сетчатого питона!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, тут спорный момент, что имел в виду Яхве под словом "прах". Он ведь и самого Адама назвал "прахом".Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
Комментарий