Кто пустил дьявола в Рай?
Свернуть
X
-
Но дьявол нематериален, это дух. Поэтому о его местоположении в пространстве говорить вообще некорректно.
Так или иначе, если был факт дистанционного управления змеем, значит дьявол туда, в рай, проник.
Не физически, а виртуально, так же как например хакер проникает на плохо защищённый сервер.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
пока Адам и Хава были послушны Б-гу, зло не могло заползти внутрь них.
и они имели власть над любой нечистью.
Хава могла ответить змею: "а кто ты, чтобы задавать мне вопросы?" . и взять его за хвост. и отнести Адаму. и дальше - Вс-вышнему.
но жена, вместо спокойного проявления власти, отдала инициативу пресмыкающемуся.дикая маслинаКомментарий
-
Змей однозначно был на территории рая. А вот дьявол возможно мог быть где-то далеко.
Но дьявол нематериален, это дух. Поэтому о его местоположении в пространстве говорить вообще некорректно.
Так или иначе, если был факт дистанционного управления змеем, значит дьявол туда, в рай, проник.
Не физически, а виртуально, так же как например хакер проникает на плохо защищённый сервер.
он есть бог века сего
о богах не сказано что они сотворены
сотворены престолы были для них*****Комментарий
-
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
piroma
дракон хотевший проглотить младенца ? весьма невраждебный ? ведущий войну с теми кто от семени жены -от Христа -с Христовыми не враждебный верно ?
дикие вопросы
- - - Добавлено - - -
GreyLP
Простите, но Вы видимо плохо понимаете русский язык. Я не просил Вас подтверждать злобность дьявола. Мой вопрос, ответить на который Вы избегаете, сформулирован абсолютно точно - Вы можете подтвердить цитатой из Библии, что сатана враждебен Богу?
Комментарий
-
Подумайте сами, Отец не пускает сына куда-то, почему? Идиоты думают, чтобы сын там не сломал чего. Умные понимают - чтобы сын там не пострадал.
Сын, к сожалению, изменился, и не может больше находиться там, погибнет. А сатан каким был, таким и остался, чего ему сделается...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.и т.д. и т.пКомментарий
-
Сообщение от Лука
GreyLP
Повторяю вопрос - Вы можете подтвердить цитатой из Библии, что сатана враждебен Богу?
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Он враг и противник прежде всего человека, как творения Божьего. Через падение человека и земля также находится во власти сатаны.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Но ведь это не сон...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий