Ув. христиане, у Вас есть такое понятие как развлечения ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Сообщение от реальный чел
    Крепко видать во мне эта частица дремлет. Потребности они ведь бывают врождённые а бывают приобретённые. Вот нет у меня почему-то уверенности, что то что Вы описываете это врождённая потребность. .
    Просто в материальном мире мы ведём неравномерную жизнь - на 99% мы занимаемся материалистичекой деятельностью. Даже так называемы христиане часто воспринимают религию как некое следование системе догм и моральных заповдей (вы когда нибудь видели протестантскую инструкцию по-спасению? шаг 1 - покайтесь, шаг 2- примите Иисуса, шаг 3 - делайте то-то и то-то - это очень похожена инструкцию по пользованию пылесосом). Вместе с тем, истинная религия - это "путешествие к центру" (Беда Гриффитс) - это практический опыт соприкосновения с Божественным. Этому служат все медитации, молитвы и обряды. Если у вас нет личного опыта соприкосновения с Божественным, то ваша религиозность бессмысленна.

Сообщение от реальный чел
    Ладно-ладно, всё с Вами ясно . Католичество у меня и так уже в верхних строчках хит-парада .
    Спасибо
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...