Молиться за врагов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Нет, не ратуете, потому что отрицаете вот это
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Матф.18:17)
Потому что церкви Вы не доверяете
- - - Добавлено - - -
Каждый случай надо рассматривать отдельно и следить в первую очередь за собой - не дал ли сам повода ищущим повода.Комментарий
-
Главное, чтобы церковь доверяла повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и соблюдала бы их в страхе и трепете. Тогда и церкви можно будет доверять.Комментарий
-
Так и до радикализма не далеко. Как все сложно...
Иисус пришел в Мир, что бы путь наш был простой и понятный, а вы со своими книжками, так и норовите всё запутать: дело верующего человека прощать врагов и молиться за них. А господь сам решит, как всё уладить на благо всем. Только Бог видит весь жизненный путь человека.
Где бы не вступили с этими участницами форума в беседу, они обязательно приведут разговор к тому, чтобы выдать своё учение Иисуса Христа. С ними только вступи в разговор и их скорость написания постов превзойдёт любого на форуме.
Блонди одновременно проповедует о прошлых жизнях, а мама Эля её подружка,( что означает скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.) Они с Томарой ходят парой и везде и во всём друг друга поддерживают.
мама Эля цитируя Писание не может правильно написать название своей конфессии, что даёт мне право думать о том, что она просто врёт. Так что учитывайте, что здесь не все кто цитируют Писание, могут претендовать на учеников Христовых.ЮляКомментарий
-
Будьте осторожны с вашими собеседницами Элей и Блонди, они на этом форуме и не только этом, используют любую возможность, преподнести Евангелие Иисуса Христа шиворот навыворот. Придерживаясь принципа "вода камень точит". Изо дня в день пишут многочисленные посты о том, что прощать никого нельзя до тех пор, пока человек не придёт к вам и не упадёт в ноги.Бедняжки. Сами несчастны в непрощении и учат других своему аду...
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Будьте осторожны с вашими собеседницами Элей и Блонди, они на этом форуме и не только этом, используют любую возможность, преподнести Евангелие Иисуса Христа шиворот навыворот. Придерживаясь принципа "вода камень точит". Изо дня в день пишут многочисленные посты о том, что прощать никого нельзя до тех пор, пока человек не придёт к вам и не упадёт в ноги. Игнорируя слова из Писания, когда стоите на молитве прощайте, если что и на кого имеете. Нагло и дерзко учат людей тому, как те должны себя вести, когда Христовым учитель Дух Святой и если Дух Святой не обличает человека и не приводит к брату попросить прощение, то мама Эля с тётей Блонди никаким ракурсом не пролазят со своими, как вы правильно выразились запутанными демагогиями. Ибо у Христа всё просто, идти за Ним и слушать Его.
Где бы не вступили с этими участницами форума в беседу, они обязательно приведут разговор к тому, чтобы выдать своё учение Иисуса Христа. С ними только вступи в разговор и их скорость написания постов превзойдёт любого на форуме.
Блонди одновременно проповедует о прошлых жизнях, а мама Эля её подружка,( что означает скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.) Они с Томарой ходят парой и везде и во всём друг друга поддерживают.
мама Эля цитируя Писание не может правильно написать название своей конфессии, что даёт мне право думать о том, что она просто врёт. Так что учитывайте, что здесь не все кто цитируют Писание, могут претендовать на учеников Христовых.
"Так а кто начал в этой теме совершенно чуждую ей линию?
Разве не вы?
Разве не вы спровоцировали дальнейшие разборки?
Половина темы стала посвящена не детям (ДВР), а вашим спорам с Элей и Блонди.
За это вы и наказаны.
Тему я почистил.
Может быть не очень тщательно."Илия 481
Но Вы продолжаете в том же духе, переходя на личности, что запрещено правилами форума.
Да благословит Вас Господь, да освободит Вас от предубеждения и предвзятости к нам с Блонди, да откроет Вам духовные глаза и уши на важность и нужность для церкви Христовой, соблюдения членами церкви, повелений Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 . Аминь.Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 December 2016, 01:18 AM.Комментарий
-
Уже не я живу, будьте осторожны в своих высказываниях. Однажды Вы уже были наказаны Илией 481 в теме "Печаль о детях наших" за провоцирование разборок и споров с мамой Элей и Блонди:
"Так а кто начал в этой теме совершенно чуждую ей линию?
Разве не вы?
Разве не вы спровоцировали дальнейшие разборки?
Половина темы стала посвящена не детям (ДВР), а вашим спорам с Элей и Блонди.
За это вы и наказаны.
Тему я почистил.
Может быть не очень тщательно."Илия 481
Но Вы продолжаете в том же духе, переходя на личности, что запрещено правилами форума.
Да благословит Вас Господь, да освободит Вас от предубеждения и предвзятости к нам с Блонди, да откроет Вам духовные глаза и уши на важность и нужность для церкви Христовой, соблюдения членами церкви, повелений Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 . Аминь.
Матф.6:23 если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?Комментарий
-
Да благословит Господь всех, не принимающих повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 за руководство к действию. И откроет им духовные очи, уши и разум для понимания важности и нужности для церкви Христовой, соблюдения членами церкви, повелений Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 . Аминь.Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 December 2016, 04:01 AM.Комментарий
-
Может быть Вы хотели сказать "прощать" и "оправдывать" - это разные вещи?
Да, разные - того, кого оправдывают, в покаянии и извинении за свои деяния не нуждается, т.е. его деяния по-умолчанию переходят в допустимые и приемлемые.
Прощаться же могут только грехи раскаявшегося в своих деяниях, ибо прощение без условий по-умолчанию переходит в оправдание, т.е. в избавление от покаяния и просьбы о прощении.
От греха человек очищается только после своего покаяния, и больше никак.
Нужно освободиться, перепоручив конфликт Господу.Вы не можете заставить человека покаяться - это только Богу под силу. Выдавливать из человека покаяние, как из тюбика застаревшей зубной пасты - принуждение к лицемерию. Оно вам надо?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Так-то оно так. Но не прощая вы носите бремена, которых Господь вам не поручал.
Нужно освободиться, перепоручив конфликт Господу.Вы не можете заставить человека покаяться - это только Богу под силу. Выдавливать из человека покаяние, как из тюбика застаревшей зубной пасты - принуждение к лицемерию. Оно вам надо?Комментарий
-
Человек носит бремена только если поступает против своей совести, оправдывая нечестивого, в остальных случаях ничто человека не обременяет. Цепи вешает на нас круговая порука, а не честные и нелецимерные поступки во Христе.
- - - Добавлено - - -
Конечно не надо, с чего Вы это взяли?Комментарий
-
-
Пр. 25:26Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 December 2016, 02:58 AM.Комментарий
-
Послушайте, как Христос поступал:
"2:23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. "
Ну не кричал Он на каждом углу: "Ах, Меня обидели!"
Передайте в высшую инстанцию, и живите спокойно, наслаждайтесь жизнью.мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий