Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть предложение познакомится еще раз
Скажите о себе - кто Вы по отношению к христианству ?
И пожалуйста, без ложной скромности...
Ни скажу!!!!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Есть предложение познакомится еще раз
Скажите о себе - кто Вы по отношению к христианству ?
И пожалуйста, без ложной скромности...
К христианству имею малое отношение. Хотя был такой момент в прошлом, когда я действительно верила. Сейчас рассматриваю данный вопрос несколько под другим углом. В принципе, считаю, что каждый волен верить в то, во что он считает нужным верить.
Правильно, Faith! Отличный лозунг: Каждому христианину - по церкви!
Лозунги любите???
Но христианин без церкви не может быть полноценным христианином.
Ведь только в церкви проповедование Слова и раздавание Таинств.
И когда он уходит из церкви, он постепенно уходит от Христа.
Ваша история очень интересная ...
Здравствуйте, Кадош
Ну представьте, что мы хором уже 2 дня упрашиваем Вас рассказать и почти уговорили.
А теперь колитесь. )))
А нас не подслушивают?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Кадош, и за зеркало не забудьте заглянуть, и непременно выключите телевизор (если он у Вас есть), а также компьютер (спецслужбы и инопланетяне почему-то любят наблюдать именно оттуда), и вперёд - отвечайте на Костин вопрос смело
Кадош, и за зеркало не забудьте заглянуть, и непременно выключите телевизор (если он у Вас есть), а также компьютер (спецслужбы и инопланетяне почему-то любят наблюдать именно оттуда), и вперёд - отвечайте на Костин вопрос смело
Поверю вам на слово. Пишу на выключенном компьютере, при выключенном телевизоре и вообще пробки выкрутил....
Я просто не знаю что писать...
Я-считаю себя христианином. Полагаю, что и церковь моя, такого-же обо мне мнения.
Во что я верю?
Верю в то, что Бог задумал создать мир и начал его создавать. За шесть дней был создан весь "хард, включая духовный хард". Самая ответственная часть создается, точнее настраивается до сих пор! Дело в том, что Человек был Им задуман, как равный Ему. А это подразумевает наличие свободной воли у оного. Для этого был создан сатан, чтобы предоставить человеку некоторую альтернативу. С тем, чтобы научить человека ответственности за каждый свой выбор.
Творение каждого индивидуума заканчивается тогда, когда у него вырабатывается стойкий иммунитет на грех! Что есть грех? - Грех есть беззаконие, как говаривал старик Шауль...
Если есть беззаконие, то должен быть закон, который они нарушают.
Этих законов было шесть - т.н. заветы, который Бог заключал со своим творением через некоторых людей. Каждый завет имеет предмет договора, заповеди и знамения подтверждающие его функционирование.
Вот вокруг настройки ответственности за использование свободной воли сейчас всё в мире и крутится...
Мне тут намекнули что-то вроде - а ты что ж ???
Люблю и всегда любил Иисуса. За бунт и за свободу. Всегда ее искал и кажется нашел. Но не в христианстве, а в Дхьяне, то бишь в Дзэн.
Ту би континнед. Жизнь меняется каждую секунду.
Ну вот! А говорили, что столь же далеки от буддизма, сколь и от христианства. Бунт и свобода в Дзэн - это что, новое течение или просто Ваше личное откровение? И еще, для особо любопытных: что стало первым стимулом для Ваших духовных исканий?
Комментарий