Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть предложение познакомится еще раз
Скажите о себе - кто Вы по отношению к христианству ?
И пожалуйста, без ложной скромности...
Хорошо, без ложной скромности .
Как была адвентисткой - так ею и осталась. Лет шесть назад исключили из Церкви за ересь без права посещать собрания. Потом еще раз попросили - уже года четыре назад, из другой общины. Первый раз было больно и непонятно. А второй... честно сказать, хоть так же непонятно, но легко, потому что находиться в собрании было очень трудно.
Так и живем
Мне тут намекнули что-то вроде - а ты что ж ???
Люблю и всегда любил Иисуса. За бунт и за свободу. Всегда ее искал и кажется нашел. Но не в христианстве, а в Дхьяне, то бишь в Дзэн.
Ту би континнед. Жизнь меняется каждую секунду.
Я - может быть поинтереснее))) Или пострашнее...
Несколько человек вытащил из разных церквей и вернул в семьи...
Поскольку ни одна церковь не может сказать, что она ИСТИННАЯ - пытаюсь вытаскивать к грудным детям, жёнам, семьям - всех.
К сожалению, теперь - виртуально. Своими сообщениями. И нетолько здесь...
Поскольку уже нет столько времени как ранее...
И не надо осуждать меня, поскольку за несколько лет присутствия на этом форуме НИ ОДНА ЦЕРКОВЬ (конфессия) НЕ СМОГЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ОНА ИСТИННАЯ.
А раз нет ИСТИННОЙ - то из ереси вытащить человечка для того, чтобы его сын не сдох от голода, когда его папаня таскает последнее пасторам - это моя задача...
Так что - берегитесь верующие... Пока не скажете, какая церковь из 3000 - истинная, моему труду нет конца...
А уж там... (про что вы говорите - Страшный Суд) - разберёмся... И Судье я в глаза посмотрю... И думаю, что на суде ещё будут Адвокаты... Ибо что за суд без них - САМОСУД!!! Репрессии и 37 год... А христиане этого хотят... Ну да это в иной теме...
А в Этой...
Толстый - нехристь. И если благодаря Толстому люди уйдут от алчных Христопродавцев - я буду рад.
А потом разберёмся...
Несколько человек вытащил из разных церквей и вернул в семьи...
большую награду получите.
Пока не скажете, какая церковь из 3000 - истинная, моему труду нет конца...
Пока не скажете, какая страна из многих - лучая для жизни, ни за что жить не соглашусь!
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
Влад, мне не надо награды...
Я - самодостаточный.
А по поводу лучшей страны - скажу.
Лучшая страна, которая пригодна для жизни после смерти -вымышленная...
Толстый - не скромничайте и не упирайтесь. Вам ее все-таки дадут. Бог добрый.
А по поводу лучшей страны - скажу.
Лучшая страна, которая пригодна для жизни после смерти -вымышленная...
для меня она так же реальна, kak та, в которой я живу.
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
убил мне подобных в количестве десятков миллионов...
Толстый, так человеческаий бунт и сделал возможным такие трагедии. Видите, к чему непослушание приводит.
из того, что вы пишете, выходит, что вы оказывается даже не атеист. В Бога вы верите, да только не можете понять или обьяснить Его действия. Типа, дела идут плохо, значит босс виноват.
Толстый, так человеческаий бунт и сделал возможным такие трагедии. Видите, к чему непослушание приводит.
Влад...
Ну я уже писал на эту тему...
Если не понравится, то лучше снеси мой пост, ибо у мен уже 3 креста дубовых))))
Таки вот...
"Плодитесь и размножайтесь" - было сказано. /удаленно модератором/
Но не захотели оне размножаться, а посему была подстава со стороны Змея, которого крайним вывели...
Ну подумай... Здраво...
Ведь Бог заранее всё это знал...
Это как "детская железная дорога" ГДР на 9 или 12 мм...
Ну никуда не свернуть... Или рельсы кривые...
А стрелок не было...
Так что сие не непослушание, а выход из критической стуяйции с подставой крайнего...
Либо паровоз (Адам) с вагончиками был изначально создан бракованым...
Ну покачайте логично эту мысль))))
Глядишь, и Вас из секты вытащу))))))))))
Последний раз редактировалось Wanderer; 29 April 2005, 06:25 AM.
Причина: Свои "экстримальные" фантазии можете оставлять при себе...
Комментарий