Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть предложение познакомится еще раз
Скажите о себе - кто Вы по отношению к христианству ?
И пожалуйста, без ложной скромности...
Я покаялась в грехах и следую за Христом.
Сообщение от costa del sole
Эссссессственно. Читайте выше. Мои отношения с Христом продолжаются,
Какие интересно отношения? Иисус Христос ненавидит грех.
а с христианством почти закончены. Впрочем, как и у многих.
Если так, то Великое отступничество продолжается, как и написано в Библии.
Значит, скоро Иисус и возвратится, "как тать ночью"...., то есть тогда, когда большинство не будет Его ожидать. "И как было во дни Ноя...."
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Родилась в лютеранской семье. Крестилась в православии лет двадцать назад. Стихи писала в далекой юности. Песен не писала и даже не пела. Лидером ни групп, ни группировок не была. Волею Бога заброшена в Южно-Саволакские леса Финляндии, где нашла второго мужа и родила третью дочь. Я - рядовая христианка, мама троих дочерей и бабушка внука и двоих внучек. Просто маленькая серенькая мышка, мечтающая сделать этот мир чуточку лучше.
Я - лютеранка. Пробовала разные конфесиии и повидала много ужасных христиан,которые хуже нехристей,и пасторов прям от сатаны. Но ничто никогда не встало между Христом и мною. Он всегда со мною...Я никогда не смешивала греховность христиан и любовь Христа.
Последний раз редактировалось Faith; 01 May 2005, 12:30 PM.
Я - лютеранка. Пробовала разные конфесиии и навидало много ужасных христиан,которые хуже нехристей,и пасторов прям от сатаны. Но ничто никогда не встало между Христом и мною. Он всегда со мною...Я никогда не смешивала греховность христиан и любовь Христа.
А зачем Вам разные конфессии, если Христос всегда с Вами ?...
Я - лютеранка. Пробовала разные конфесиии и навидало много ужасных христиан,которые хуже нехристей,и пасторов прям от сатаны. Но ничто никогда не встало между Христом и мною. Он всегда со мною...Я никогда не смешивала греховность христиан и любовь Христа.
Я - пятидесятница.Мне повезло больше,чем тебе, сестра и с христианами,и с пасторами,как-то не встречались мне до форума такие ,как тебе однажды.
Но и меня Бог научил разделять Христа и грехи человеков.
Дал привелегию смотреть на человеков Его глазами - трезво и реально,и с любовью.
Правда у меня не всегда получается,но это уже совсем другая история .
Христос воскресе !
Воистину воскрес!!!!!
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий