Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не... Не берите дурного в голову, Я подозреваю, что на этот раз г-н Толстый самый правый. Просто с учётом размера моего домашнего экрана, мне-то самый мелочный шрифт отлично виден
Есть предложение познакомится еще раз
Скажите о себе - кто Вы по отношению к христианству ?
И пожалуйста, без ложной скромности...
Увы, в отличие от большинства тех, кто уже высказался, я христианином не являюсь, и никогда не являлся. Равно же никогда не состоял членом какой-либо церковной организации. Еретик-с.
Взялся я за лупу... Чтобы подробнее рассмотреть мессагу с увеличением буквочек...
Посмотрел и понял, что отвечая на пост мелкокалиберный можно отвлечься от основной темы...
У меня уже был темак про нежелание Адама и Евы совокупляться, пока их не подначили...
Рекомендую ВладимирСу покопаться в моих темах...
Старых...
А здесь мы обсуждаем кто есть ху)))))
Странно, что меня поддержал католик, который вроде бы не заинтересован в выведении людей из церкви...
Последний раз редактировалось Нина; 29 April 2005, 10:24 PM.
costa del sole
Ничего особенного. Христианин (определить себя к какой либо группировке не получается), хожу в церковь, никуда меня не носит и ничего не разочаровывает.
По жизни занимаюсь изготовлением графики, анимации и разного рода видеопродукции. Интересы разные, от психиатрии до др. истории.
Комментарий