Милость и справедливость.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Книга Псалтирь> Глава 7> Стих 8: (7-9) Господь судит народы.Суди меня, Господи, по правде моей и по непорочности моей во мне."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
но там речь про кодранты )
КОДРАНТ (лат. quadrans, от quadrare делать четырехугольным). Монета, стоившая 4 ю часть римского аса или 3 денария = 1/2 коп.
надо побольше на небеса прихватить )
монеты Понтия Пилата
- - - Добавлено - - -
пусть Господь сам разберётся, как судить, а наше дело - принять с благодарностью любой результат
в этом - суть смирения христианскогоКомментарий
-
меня не интересуют ваши ереси-рассуждения."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Суд без милости будет тем, кто не покаялся, то есть не оказал милости не Богу, не человеку. И это будет самый справедливый Божий Суд. Кто не просит прощения у того, против кого он согрешил, тот не оказывает милость пострадавшему от него и тому будет суд без милости.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а если принять Благую весть и поступать как и Помазанник: Он нам простил все грехи и мы прощаем согрешивших против нас от всего сердца.
Мы молимся и молим и прости нам долги наши как и мы прощаем должников наших на основании, что все грехи прибиты ко древу и они уже взяты от нас и их власть была над нами пока мы не знали этого, а как узнали, то все: у тьмы нет власти над нами, при условии что от всего сердца прощаем...
а если что то не отпускаем от себя, то мы тьме...
- - - Добавлено - - -
Вы что делаете?
Сознательно рассматриваете ее варианты вместо поиска Истины?
Вы посмотрите к каким вопросам вы пришли,
вы же падаете на ровном месте и по своей воле...потому что придаете значение не правым речам.Комментарий
-
А разве не так? Именно покаянием в своих грехах мы оказываем милость Богу. А Он оказывает милость тем, кто оказывает Ему милость своим покаянием. Именно об этом Он говорит, что милость, оказавшему милость, а не оказавшему милости, суд без милости.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий