Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да здесь я ,здесь. Думаю ,надо тему такую повторно открыть : Условимся о вре мени . Соберемся ВСЕ вместе :Вы ,Вокибер ,Герман ,ну я (если ,конечно не отключат), может еще кто захочет поиграть. В понедельник. Вечерком . А ?
Да сильно уставал, был не совсем доволен жизнью, работать много приходилось, плохо чувствовал себя, иначе не стал бы заниматься подобными вещами. После того случая вообще избегал всякого рода медитации, но всё же чувствую что нужно.
Вот видите, потому так расслабились, что потом еле себя обратно собрали. Ничего страшного. Вашему организму просто тогда отдых был нужен. Срочно. Вот он и воспользовался случаем.
Вот бачите, Кадош, оказывается Вы ещё не всё видали.
/QUOTE][/QUOTE]
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я же писал, что в интернете где то вычитал, а вообще сейчас этому можно научится где угодно, учтелей хватает. А вы что думали сотона?
Простите, видимо, об интернете я не прочитал. Я такой невнимательный бываю... ужас! Горе-учителей, тоже конечно, хватает. Ну а о третьем упомянутом Вами варианте, я вообще не подумал, не мой стиль...
Комментарий