а я перед сном медитирую... правда далеко не всегда.
медитация ???
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К.Вы медитируете с полузакрытыми глазами?(Шутю-шутю)
Комментарий
-
Сообщение от polkanа я перед сном медитирую... правда далеко не всегда.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Вы медитируете с полузакрытыми глазами?
Сообщение от LokkyВы шо? Детей пожалейте!Есть такой вид медитации, когда Вы просто слушаете звуки окружающего Вас мира, просто глубоко погружаетесь в эти звуки, как в музыку и больше не думаете о том, что Вас беспокоит на данный момент, а входите в покой... Понимаете?
Последний раз редактировалось Priestess; 24 April 2005, 05:02 PM.Комментарий
-
Сообщение от PriestessНе волнуйтесь, Локки.Есть такой вид медитации, когда Вы просто слушаете звуки окружающего Вас мира, просто глубоко погружаетесь в эти звуки, как в музыку и больше не думаете о том, что Вас беспокоит на данный момент, а входите в покой... Понимаете?
Комментарий
-
Сообщение от costa del soleВопрос ко всем христианам!
Практикуете ли Вы медитацию ?
Почему ?Комментарий
-
Медитация ,и правда на атомобиль похожа. Нужно осторожность соблюдать ,знать "правила" и ,главное, УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Тогда и польза будет. С коанами медитировать интересно ,особенно с другим человеком ,совместно. Это как игра получается. Стояние в молитве ,тоже можно к медитации отнести ,ведь мы в ШИРОКОМ СМЫСЛЕ говорим ,обобщеннно. Коли так ,то ЛЮБОЕ СОСРЕДОТОЧЕНИЕ можно определить как медитацию. Иногда чтение книги в медитацию переходит. Это увлекательно ......Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от LokkyPriestess! Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но женщин за рулём я вааще не понимаю и боюсь. А если ещё при этом будет "медитирующая женщина за рулём"... хаашо, что я не в Америке!Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийМедитация ,и правда на атомобиль похожа. Нужно осторожность соблюдать ,знать "правила" и ,главное, УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Тогда и польза будет. С коанами медитировать интересно ,особенно с другим человеком ,совместно. Это как игра получается. Стояние в молитве ,тоже можно к медитации отнести ,ведь мы в ШИРОКОМ СМЫСЛЕ говорим ,обобщеннно. Коли так ,то ЛЮБОЕ СОСРЕДОТОЧЕНИЕ можно определить как медитацию. Иногда чтение книги в медитацию переходит. Это увлекательно ......Комментарий
-
Здравствуйте Сестра ! А Вы знаете ,что наш форум - НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК коанов ? Каких тут только нет ! И медленные ,и быстрые ,и даже графические ! Я их собираю .Уже коллекция складывается .Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от PriestessЛана, как только я посетю наш любимый город, перво-наперво посажу Вас рядом с собой в качестве пассажира и начнём учиться уважительно и бесстрашно относиться к женщине за рулём.
Я Вам, даже, свою запасную машину одолжу (франшиза - за Ваш счёт) -Р
Комментарий
-
Сообщение от LokkyОК! Замётано! Мне интересно, как проф.псих. будет меня от вуменрулезофобии избавлять
Я Вам, даже, свою запасную машину одолжу (франшиза - за Ваш счёт) -Р
(шучу, конечно). Договорились. Бензин мой, идеи тоже мои.
Комментарий
Комментарий