Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Priestess "если кто-либо из участвующих в этой теме знает, что я имею ввиду."
Вау! Понятия не имею... Колитесь! (кстати, Вы бы поосторожнее за рулем-то )
А я думала, Вы знаете. Ну ничего. Щас я Вас научу, так как это очень просто. На вдохе мысленно произносите "СО", на выдохе "ХАМ". Вот и всё. Как только вспомните, так и "дышите": СО-ХАМ. Скоро это будет на уровне автоматизма. Со-Хам - означает признание имени Божьего в себе. Чем больше Вы будете так дышать, тем более будете ощущать себя единым с Богом, который "есмь Сущий".
А к чему такие секреты??? Или эта информация только для избранных???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А к чему такие секреты??? Или эта информация только для избранных???
О чем Вы ! Герман ! Какие секреты ? Просто не всем это интересно ... Ну ,вот ,было дело ,предложил я Косте поиграть... Он отказался. Проиграть не хотел ,а игра то безпроигрышная ,так ,развлечение ,возможно ,даже не безполезное. Тожа ,своего рода медитация ... Если желаете ,могу поиграть и с Вами. Буду рад.
О чем Вы ! Герман ! Какие секреты ? Просто не всем это интересно ... Ну ,вот ,было дело ,предложил я Косте поиграть... Он отказался. Проиграть не хотел ,а игра то безпроигрышная ,так ,развлечение ,возможно ,даже не безполезное. Тожа ,своего рода медитация ... Если желаете ,могу поиграть и с Вами. Буду рад.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
если я могу в любой момент отказатся, в чем пероблема? Правила вы в любом случае изложите когда придет время, иначе мы не сможем начать.
Знаете ,есть игры откуда НЕТ ВЫХОДА. И отказаться нельзя. В этом мире много проблем .Так ,что берите пример с Германа ! Зачем так легко доверяться Дмитрию ?А правила ... Будут Вам правила. Подождем Костю.
Знаете ,есть игры откуда НЕТ ВЫХОДА. И отказаться нельзя. В этом мире много проблем .Так ,что берите пример с Германа ! Зачем так легко доверяться Дмитрию ?А правила ... Будут Вам правила. Подождем Костю.
выход есть в любом случае, игра это дело временное.
выход есть в любом случае, игра это дело временное.
Примерно так Герман и думал. Не наш Герман ,но другой ,пушкинский. Из "Пиковой Дамы". Помните чем кончилось дело ?Вы явно ,не с того Германа пример берете.
Примерно так Герман и думал. Не наш Герман ,но другой ,пушкинский. Из "Пиковой Дамы". Помните чем кончилось дело ?Вы явно ,не с того Германа пример берете.
Комментарий