Женщины совершеннее мужчин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • polkan
    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
    • 925

у нас одно действительно большое отличие от женщин
    - большинство из нас(почти все) никогда не взрослеют...помоему мы так и зависаем в подростковом возрасте. это единственный наш, мужской недостаток и доновременно преймущество. почему преймущество? да потому-что мы продолжаем "игаться" всю нашу жизнь, мы тварим, созидаем ,т.с.,"играючи". просто игрушки с возрастом становятся сложнее и дороже. разве нет? инженеры всю жизнь "играются" своими конструкторами, писатели со своей фантазией, матеметики с логикой и числами, физики и химики балуются метематикой и природой. и те, кому их игра действителъно приносит удовольствие, добиваются результатов... причём чем больше удовольствия от "игры" они получают, тем сногсшибательней результат...
    а недостаток в том, что если мужчина оказывается "не в своей песочнице", то либо ему быстро всё надоедает и он пускает "игру" на самотёк, либо он начинает пагубно влиять на производительность "песочницы"... ну или ещё хуже, если он любит играть в "войнушки" и героев(когда мы только от этой "военной романтики" избавимся?)...

ИМХО у женщин в основном всё просче, они намного серьёзней и приземлённей. A?

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

ПИшу а сам слышу вопли "матери" на мальчишку: тв дебил , кретин, идиот. Трехэтажный мат, слышно на всю улицу. Вот такие вот совершенства.
      Умеете вы .....сказать доброе,светлое,сердечное...

большинство из нас(почти все) никогда не взрослеют...помоему мы так и зависаем в подростковом возрасте
      Ой ,как правда, совершенно верно !
      это единственный наш, мужской недостаток
      Не-а,просто женщины стараются щадить чувство мужского самолюбия и часто не говорят всю полноту правды.
      ИМХО у женщин в основном всё просче, они намного серьёзней и приземлённей.
      Вы не ошиблись только о "подростковом" возрасте, а в остольном в "молоко".
      Особенно что касается "простоты".
      Последний раз редактировалось Нина; 24 April 2005, 07:04 AM.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от Нина
        Умеете вы .....сказать доброе,светлое,сердечное...
        Ой ,как правда, соверненно верно !
        НУ почему же это? Я для полноты инфы дал это. Если было недостаток в добром в этой теме поделился. Впрчоем плохого в жизни больше чем хорошего. Вот и Клариче согласится, я уверен.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Женщины совершеннее мужчин
          Разве только в своей непредсказуемости...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Я уж молчу о совершенстве женщины, как это преподано Святыми Апостолами.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Claricce

Из чего ж это сделаны мальчики?
              Из чего ж это сделаны мальчики?
              Взять улиток, гвоздиков
              И щенячьих хвостиков -
              Вот тогда и получатся мальчики.
              Из чего ж это сделаны девочки?
              Из чего ж это сделаны девочки?
              Перцу взять, и сахару,
              И сиропу всякого -
              Вот тогда и получатся девочки.
              А результат этого помните?
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Я лично подзабыл концовку!
                Кстати добавлю, что возможно долгожительство женщин объясняется особым психологическим аппаратом . В частности оказывается, эмоциональные всплески благотворно влияют на них, тогда как на мужчин наоборот. ТЕперь становится понятно , что крикливость для женщины не помеха, -естетсвенное состояние.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Мужчины полагаются на логику,женщины на чувства...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Кэтрин
                    Участник

• 22 March 2005
                    • 310

Очень субъективное обобщение.
                    Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Тут честно сказать смешные аргументы прозвучали .
                      НУ и что что удвоение хромосом? Сами же обнаруживаем, что Y хромосом образовалась от Х, мужской.
                      То , что продолжительность жизни больше - так что же вОроны более совершенные создания? Или кедры, или секвои? Смех да и только.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Кэтрин
                        Очень субъективное обобщение.
                        Дайте своё...В чем сходство мужчины и женщины,и в чём их различие???

Комментарий

• Кэтрин
                          Участник

• 22 March 2005
                          • 310

В чем сходство мужчины и женщины,и в чём их различие???
                          Ой, ну неужели это настолько непонятно, чтобы разводить об этом дискуссию? Ну сотворил их Бог по определению разными.
                          Я просто против такого обобщения: "Мужчины полагаются на логику,женщины на чувства...". Нельзя так обощать. Как будто женщины только эмоциями движутся!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Кэтрин
                            Ой, ну неужели это настолько непонятно, чтобы разводить об этом дискуссию? Ну сотворил их Бог по определению разными.
                            Правильно,по определению Бога женщина созданна помощником мужа...
                            Я просто против такого обобщения: "Мужчины полагаются на логику,женщины на чувства...". Нельзя так обощать. Как будто женщины только эмоциями движутся!
                            Тогда логически обоснуйте,что это не так...

Комментарий

• Кэтрин
                              Участник

• 22 March 2005
                              • 310

Тогда логически обоснуйте,что это не так...
                              А как можно логически обосновать наличие/отсутствие логики?
                              Это только на реальном примере.

Не мудрствуя лукаво скажу, что я отнюдь не руководствуюсь в своих поступках исключительно чувствами. Чаще как раз наоборот.
                              Мужчины, как и женщины, очень разные, поэтому я против обобщений.

Комментарий

• polkan
                                сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                                • 925

Сообщение от Герман.К.
                                да вот только я смотрю далеко не все знают, что такое логика... я уже молчу про то, как они на неё пологаются. так же, как и далеко не каждая женщина руководствуется только своими чувствами...

а вообще такие дискусси напоминают мне детские споры, a la "кто сильней паровоз или самолёт?"

Комментарий

Обработка...