Женщины совершеннее мужчин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

А что глава семьи делает ?????Если отец должно воспитывает своего ребенка - разве матери нужно кричать?
    Глава семьи пишет-с...
    Из личного опыта:Муж должен принимать участие не только в воспитании детей,но и в воспитании жены,ибо когда жена выходит из под контроля происходит то,что вы пишите...Бог открыл мне способ как преодолеть сиё...
    Герман, поделитесь, а? Мужья да воспитуют жён своих в страхе... А зачем вообще жену контролировать? Она что, сама не может принимать решений? Ей пастух нужен?
    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

ТАк вот там стоит : ФОБИЯ.
      Жёны! Кто из вас страдает мужефобией? (перевожу: мужебоязливостью)
      Муж неожиданно возвращается из коммандировки, чует что-то неладное и сразу в шкаф. А там... жена стоит, белая как смерть, и перепуганныму глазами свотрит на мужа.
      - Ты чего здесь делаешь?
      - Ой, не бей!!!
      - Да не буду я тебя бить! Чего ты в шкафу стоишь?
      - Люди-и! Спасите-е!
      - Чего орёшь, дура! Я тебя трогаю, что-ли?
      - А-а-а!!!
      Идилия!
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

candleman
        Ольгерт

Всё очень просто:
        ибо вот муж есть образ Бога,жена образ мужа,ибо от мужа взята.Если муж подчинит себя воле Божией,тогда и жена подчинится мужу...Это взаимосвязано...Ибо как святость(исполнение заповедей)даёт духу силу,так и грех безсилие...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vlek
          Ветеран

• 26 January 2004
          • 4234

=Ольгерт А про ezer (помощь) не забыли?

Возражение Августина - для помощи во всяком другом деле, кроме рождения, другой мужчина был бы пригоднее женщины.
          Библия не говорит "нехорошо человеку трудиться одному", а - "нехорошо человеку БЫТЬ одному", не говорит -"который трудился бы с ним", а - "который был бы перед ним".

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

vrost
            Соглашусь только с тем, что физиологически женщина совершеннее - это так, что и вытекает из Писания: мужчина создан из праха (грубое создание) а женщина из тела мужчины (более утончённое создание)
            А ребро было создано из чего, не из праха? Вы ещё скажите, что recycled paper сделана из бумаги, а не из дерева.

Metaxas
            и живут женщины значительно дольше
            Это потому что ведут иной образ жизни.

polkan
            у нас одно действительно большое отличие от женщин
            - большинство из нас(почти все) никогда не взрослеют...помоему мы так и зависаем в подростковом возрасте
            Да, где то вы правы...

Кэтрин
            Я просто против такого обобщения: "Мужчины полагаются на логику,женщины на чувства...". Нельзя так обощать. Как будто женщины только эмоциями движутся!
            Понятно, что никто не вдарился в тупик логики или чувств. Просто наблюдаются чувства у женщин гораздо легче, чем у мужчин. Мало того, чувства у них часто затмевают разум. А у мужчин всё наоборот...хотя если и нет, то они обычно считаются дураками и в обществе особо успешными не бывают.

candleman
            Физическая выносливость
            Ну и в чём это выражается??? Когда идёшь по горам, а сзади тебя идёт и ноет всем горным козлам на нервы???

Стремление к общению и способность поддержания светской беседы (женщины говорят в несколько раз больше мужчин)
            С этим нельзя не согласиться...даже опасно.

Нина
            Например в одном из английских переводов это местописание звучит : жена уважает мужа,оказывает ему уважение - чуствует какая разница между убоится и уважает ?
            Что вы оправдываетесь? Не легче ли признать жестокотупость старых культур?

Герман К.
            Из личного опыта:Муж должен принимать участие не только в воспитании детей,но и в воспитании жены,ибо когда жена выходит из под контроля происходит то,что вы пишите
            Это с учётом, что муж - золотце?

Бог открыл мне способ как преодолеть сиё...
            Чего вам Бог только не открывал...

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Напомните,где в Библии сказанно,что муж должен жену воспитывать ?
              Про детей,знаю,а вот про взрослых людей как-то не припомню.

Ольгерт,не буду с вами спорить,смысла не вижу
              Не знаю,не могу знать насколько сварлива (или криклива ) ваша жена или кто-то еще из близкого вам окружения,но то,что из множества эпитетов и примеров Библии вы берете только сварливость и мат ,летящий к вам в окошко,то это многое говорит : и о вашем избирательном подходе,и личном опыте,и об отношении к окружающим вас в жизни женщинам.....
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сварливость от невежества,невежество от недостатка воспитания...Воспитывать всмысле быть примером во всём...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Воспитывать всмысле быть примером во всём" - например, в этом: не заботьтесь о завтрашнем дне

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Во всём,значит и в этом...Ибо если неверующая жена верит(доверяет)мужу,то через мужа,которого видит придёт к Богу,которого не видит...

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Malakay
                      "Воспитывать всмысле быть примером во всём" - например, в этом: не заботьтесь о завтрашнем дне
                      Вдвоем не заботицца о завтрашнем дне получаецца гораздо эффективней)

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Metaxas
                        Естественно, даже по Писанию, женщина был создана поздне мужчины, стало быть модель новее, отличается от Адама, как XP от 95. У женщины мозг работает гораздо продуктивнее, у нее более сильная имунная система, и живут женщины значительно дольше.
                        Да ладно вам искать отличия. Их любой патологоанатом найдёт! Главное - искать точки соприкосновения. И вааще что за феминизьм такой?!?!?
                        Вот как надо! И никак по-другому!

Как говорил Чехов: мущщины без женсчен тупеют, женсчены без мущщин дурнеют. Так давайте же, чтобы не было ни того, ни другого, ни третьего и ни четвёртого!!! Ну, у всех нолито? Поехали!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Если эту фото рассмотреть духовно,то получится,что мужчина добывает плоды,женщина их собирает и бережёт...

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Герман.К.
                            Если эту фото рассмотреть духовно,то получится,что мужчина добывает плоды,женщина их собирает и бережёт...
                            Ну да, и поэтому надо вопрос ставить не кто совершеннее кого, а как, будучи вдвоём, маскимально приблизицца к совершенству? Ето продуктивней гораздо и лучше!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Доцент
                              Ну да, и поэтому надо вопрос ставить не кто совершеннее кого, а как, будучи вдвоём, маскимально приблизицца к совершенству? Ето продуктивней гораздо и лучше!
                              Логично...Вот и открылось мужское совершенное мышление...

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Сообщение от candleman
                                - Чего орёшь, дура! Я тебя трогаю, что-ли?
                                - А-а-а!!!Идилия!
                                НУ посмеялись? А теперь посмеемся над словами : ПОдчинятся как Господу. Наслаждайтесь.
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...