Сообщение от polkan
Женщины совершеннее мужчин
Свернуть
X
-
Поэтому история про сотворение Евы из ребра Адама - всего лишь сказка.Вот и женщина, будучи сотворена после Адама, была избавлена от некоторых глюков, присутствующих у мужчин, а также добаленны некоторые функции, напрочь отсуствующие у предыдущей версии.
Например:
Добалено:
Материнский инстинкт
Нежность и ласка
Интуиция
Физическая выносливость
Долголетие (женщины живут на 5 лет дольше мужчин)
Любопытство (не смейтесь, очень полезная вещь)
Способность к нескончаемым диспутам (не путать со сварливостью)
Стремление к видимому материальному благополучию
Стремление к общению и способность поддержания светской беседы (женщины говорят в несколько раз больше мужчин)
И наконец, внешная красота и привлекательность.
Удалены глюки:
Стремление к таким бесполезным вещам как футбол и политика
Чревоугодие и Пиволюбие
Дотошность
Грубость и сварливость (не путать со способностью к нескончаемым диспутам)
Невнимательность и равнодушие
Стремление потратить всю зарплату за раз
Молчаливость и замкнутость
Вот американская шутка:
Адам просит у Бога для себя пару. Бог говорит, что Он может сделать ему идеальную жену: она будет красавицей, послушной, терпеливой, любящей, будет хорошо готовить, ухаживать за домом и детьми, работать за троих, короче, предел мечтаний. Адаму, конечно, идея понравилась, но он интересуется чего ему будет стоить такое вот счастье. Бог отвечает, что ему придётся отдать всего себя без остатка. Адам задумался, почесал затылок, и спрашивает: "А что я могу получить за одно ребро?"Комментарий
-
что крикливость для женщины не помеха,
Чуствуется долгая практика....
Правильно,по определению Бога женщина созданна помощником мужа...
ТОт кто помогает,тот кто ничем не хуже,не ниже по положению,просто у него другая задача.
А многие мужчины путают слова и понятия слова "помошник" с :
прислуга,
рабыня,
домработница,
воспитательница моих детей,
кухарка,та,которая обязана меня вытаскивать из каждой лужи и помойки,
обязана выполнять мои все прихоти ,
бесправная и бессловестная тварь,изначально тупее ,
чем я - ее хозяин и господин.
Кто-то путает одну,а кто гораздо больше позиций,чем я привела в этом списке.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
" по-доброму",с "любовью христианской" ,словом облить. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Цитата:
Я просто против такого обобщения: "Мужчины полагаются на логику,женщины на чувства...". Нельзя так обощать. Как будто женщины только эмоциями движутся!
Тогда логически обоснуйте,что это не так...Комментарий
-
Нина
А что вы скажите на это:
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится мужа. своего Еф.5.
candleman
Герман, вы лучше логически обоснуйте что это такЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Все претензии к Слову.
А что касаемо "женской ласки" - вы лучше этот вопрос со своей женой решите,подобные слова звучат несколько двусмысленно.
Нина
А что вы скажите на это:
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится мужа. своего Еф.5.
Например в одном из английских переводов это местописание звучит : жена уважает мужа,оказывает ему уважение - чуствует какая разница между убоится и уважает ?
Было время,когда мужья добивались страха у жен любым способом - вплоть до кулачного.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Но ведь я не для того задаю вопросы,чтобы самому на них отвечать...
А что вы скажите на это:
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится мужа., что их боятся не только их жёны, но и все собаки в округе.
Комментарий
-
Хорошо,тогда обсудим такой вопрос:что есть вообще совершенство человека?
И в чём оно выражет себя???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от ОльгертОбобщение здесь делает упрощение, а упрощение ведет к примитивизму.
ПИшу а сам слышу вопли "матери" на мальчишку: тв дебил , кретин, идиот. Трехэтажный мат, слышно на всю улицу. Вот такие вот совершенства.
Видать знание, что она совершенна лишают ее обективности, парализует.
Комментарий
-
Сообщение от ОльгертПИшу а сам слышу вопли "матери" на мальчишку: тв дебил , кретин, идиот. Трехэтажный мат, слышно на всю улицу. Вот такие вот совершенства.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
НИНЕ
Писании говорится о "крикливости"
Например в одном из английских переводов это местописание звучит :
Герман напиши мне на мыло, свои откровения:
mvolgert@yandex.ru"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
=Слово "помошник" в оригинале книги Бытие Бог использует тоже самое слово, которое Он применяет и по отношению к Себе.
Точнее - "Сотворим ему восполняющего, который был бы перед ним".
Еврейское слово nehed означает то, что впереди, на лицо (Быт.31.32, Исход 19.2, 34.10, Чмсла 2. 2, 25.4, Неемии 19.9,, Дан. 6.10).
Т.е. как свое лицо, которое можем увидеть только в зеркале, так и здесь, другой - как alter ego ("зеркало").Комментарий
-
Цитата от vlek :на лицо (Быт.31.32, Исход 19.2, 34.10, Чмсла 2. 2, 25.4, Неемии 19.9,, Дан. 6.10). "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий