Женщины совершеннее мужчин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Цитата от Нина:
    Ольгерт,не буду с вами спорить,смысла не вижу
    НИна, не знаю сколько Вам лет, но опыта общения с мужчинами у Вас точно мало.

о вашем избирательном подходе...
    Я современных женщин не выбирал, они здесь (в столице) такие сами по себе. Хотя есть и исключения. Но о совершенстве говорить не приходится, уж простите за разрушение розовых очков.
    КАк сказал Герман во многом - это вина мужчин. Но это уже к опросу о совершенстве мужчин.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

НИна, не знаю сколько Вам лет, но опыта общения с мужчинами у Вас точно мало.
      Кто тут говорил о том,что кому присуще : мужчинам -логика,чуства - женщинам ?
      Если не знаете сколько лет - логично заглянуть в профайл ,не так ли ?

Насчет опыта вы наверно отчасти правы : как-то так сложилось,что вокруг меня всегда были умные,мудрые мужчины.
      Мой папа любит мою маму,советуется с ней,ему важно что она думает по тому или дргому поводу.Он с большим уважение относится к ней,и нас обеих девочек учил этому же - благодарности и любви к маме.
      Мой папка обладает смекалкой и разбирается в людях,его не смущают посты и чины - он как-то вглубь смотрит.
      Говорят,что девочки ищут мужей похожих на отца...Спустя 23 года папа и муж все больше похожи друг на друга И не только внешнее - им обоим присуща та внутрення,не зависящая от образования,природная интелегентность и сила духа.
      Мой муж человек чуткий,внимательный.Для потдержания своего авторитета ему не было нужды шпынять меня или детей,требовать к себе уважения - ему послушаешься легко и охотно,потому что его авторитет держится на большей ответственности ,которую он берет на себя.
      Он не будет говорить обидные,злые слова просто так слету - лучше промолчит, а если уж ему поведение человека не нравится,то в любом случае унижать его он не будет.
      И в церкви у нас и пастор был такой,что его уважали - за поведение,за мудрость,и за то что его слова не расходились с делом...
      И друзья у мужа ,братья,были такие же - настоящие мужчины,которые отвечали за свои слова и поступки ,которые с любовью и уважением относились к своим женам.Для которых признать,что поступил неверно и извинится за дурной поступок- не признак слабости.
      Мне легко любить своего мужа - было бы трудно не любить такого.

Так что вы правы,что мой опыт общения с мужчинами был несколько однобокий.

Только потому,что мне страшно повезло ,я могу с великим терпением и снисхождением смотреть на то ,как себя ведут и общаются многоие мужчины здесь на форуме.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

логично заглянуть
        Нет не логично. Я люблю сам догадаться. ТАк интересней . Мужчины - сущие дети.

Ума у нонешних женщин правда хватает. Посмотришь на Арбатову или там на Хакамаду, и дурно становится.
        общаются многоие мужчины .
        Форум и жизнь - это разные вещи. КАк В.З. и Н.З. согласитесь Один Бог, а отношения - достаточно разные по хар-ру.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Неверно,нелогично - форум часть жизни,отношения Отца и там ,и там.
          Кстати, а вам-то сколько лет ? Не побоитесь сказать ?
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Что нелогичного Вы увидели спрашивайте. Отвечу. А о возрасте - оффтоп.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Ольгерт
              А о возрасте - оффтоп.
              А что вам скрывать???Ведь с искренным Он поступает искренно,а лукавому-оффтоп...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Герман, вы в Библии наверно не находили такие вещи, как личная жизнь и не твоего двора дело?? Если человек не хочет говорить, то не суйтесь к нему с домоганиями.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Odessa
                  Герман, вы в Библии наверно не находили такие вещи, как личная жизнь и не твоего двора дело??
                  Не находил,подскажите места...
                  Если человек не хочет говорить, то не суйтесь к нему с домоганиями.
                  Вы оправдываете его,потому что сами таковы...Помнится в свободной теме вас спрашивали о возрасте,так вы начали вывёртывться,ну "прям как женщина" о возрасте которой не говорят из приличия...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Не находил,подскажите места...
                    Так я о том же...что раз не находили, то и ведёте себя соответственно. Подумать самому б не мешало...

Вы оправдываете его,потому что сами таковы...
                    Вы странный человек... У вас разве своей личной жизни нет???

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Герман.К.
                      Вы оправдываете его,потому что сами таковы...Помнится в свободной теме вас спрашивали о возрасте,так вы начали вывёртывться,ну "прям как женщина" о возрасте которой не говорят из приличия...
                      Герман, Вы забываетесь.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Сообщение от Герман.К.
                        Ольгерт
                        А что вам скрывать???Ведь с искренным Он поступает искренно,а лукавому-оффтоп...
                        НЕ с той интонацией задан вопрос. Я имею право, я так думаю, не отвечать на него ПОСЕМУ. ДУмаю, Нина поймет, что я говорю.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Odessa
                          Так я о том же...что раз не находили, то и ведёте себя соответственно. Подумать самому б не мешало...
                          В библии всё открыто,даже интимные отношения людей...

Вы странный человек... У вас разве своей личной жизни нет???
                          Нет.Я ничего не скрываю,ибо меня не волнует мнение обо мне людей,но Бога...

w_smerdulak
                          Вы правы я забыл,что есть лицемерие...Если для кого то возраст есть проблемма,то не для тех у кого слово не рассходится с делом...

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Герман.К.
                            Хорошо,тогда обсудим такой вопрос:что есть вообще совершенство человека?
                            И в чём оно выражет себя???
                            Совершенство-это цельность,единство внешнего и внутреннего.
                            Если рассматривать в рамках данной темы,то внешняя сторона-это мужчина,а внутренняя-женщина.
                            Кстати,слово которое перевели как "ребро",имеет еще значение "сторона".
                            Женщина выделена из внутренней стороны мужчины.Поэтому мужчина без женщины чувствует внутреннюю пустоту;а женщина без мужчины чувствует себя без внешней защиты,как бы без кожи.
                            Поэтому не стоит говорить,что какой либо из полов лучше,а другой хуже.
                            Это лишь две половинки одного целого.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Герман.К.
                              w_smerdulak
                              Вы правы я забыл,что есть лицемерие...Если для кого то возраст есть проблемма,то не для тех у кого слово не рассходится с делом...
                              Герман, будучи на Вашем месте, я бы поостерегся вообще учить кого-то жизни.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Сообщение от Orly
                                Женщина выделена из внутренней стороны мужчины.
                                Согласен с такой формулировкой. Субординация, которая должна быть в отношениях, показывает именно эту сторону истины.
                                ПРаво слово ребят не стоит заострять внимание на вопросе возраста. Честное слово. Это иная тема. Ну совершенно иная. И мне неловко.
                                Последний раз редактировалось Ольгерт; 25 April 2005, 12:57 PM.

Комментарий

Обработка...