Во что верят безбожники?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так годится. Верующие ведь разные есть кто во что верит. Верьте себе на здоровье, если вам от этого легче.Комментарий
-
Причем мне нужны доказательства того что после смерти действительно ничего нет... а доказательств нет. Поэтому вполне можно предположить что вероятность того что после смерти есть жизнь существует.Комментарий
-
Комментарий
-
ну лучше предполагать жизнь, нежели смерть...я не понимаю как можно жить в такой безнадеге...я хотя бы верю в то что Создатель готовит человека для следующего уровня бытия....но как можно жить с тем что знаешь что скоро бесследно исчезнешь...я этого никогда понять не мог...Комментарий
-
Комментарий
-
моя вера основана не на страхе попасть в ад...или на желании заслужить рай...моя вера основана на логике...Если Бог создал мир и человека значит у Него есть и какая то цель в отношении мира и человека. В моем понимании Бог создал мир и людей как нечто сравнимое с интересной компьютерной игрой...И мы люди участники этой игры..хотим мы этого или нет.
Во всяком случае если я ошибусь в своих верованиях то я ничего не теряю....жить по определенным принципам которые изложены в Библии это скорее преимущество нежели ограничение свободы. Жизнь по библейским принципам для меня и явилась обретением духовной свободы...Комментарий
-
Комментарий
-
Что я когда-то,что нынешние ,
и божники,
и безбожники ,
верят в одно и то же.
Но только "божники" верят,что это "светлое будущее" устроит Бог,
а "без-божники" в то,что ""добьемся мы освобождения своею собственной рукой""".
Верили ли вы в добро, любовь?
Или вера в вышеперечисленное у вас появилась только после того, как поверили в своего Бога?Комментарий
-
Просто образ мышления формируется другой.
И то -только по своему желанию.
Христиане обязаны верить библии Слову Божьему, а она противоречит науке, следовательно наука от дьявола.
Просто,манипулируя людьми ,
достижения науки дьявол ставит на свою службу.
- - - Добавлено - - -
Тем более что Адам никогда не видел смерти и не знал что это такое.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий