Во что верят безбожники?
Свернуть
X
-
Верили ли вы в добро, любовь?
Или вера в вышеперечисленное у вас появилась только после того, как поверили в своего Бога?
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве? Что значит верят? Смерть объективный факт. Зачем в нее верить?
А бог сказал
16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Книга Бытие 2:16,17)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
физическую смерть. Я вам говорю что безбожники верят в полное исчезновение личности после физической смерти...раз уж вы так дотошно подходите к терминам. А верующие верят в жизнь после физической смерти...Что непонятного?
- - - Добавлено - - -
а кто такие бесы?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Безбожники в это не верят, это факт, где факты, что после физической смерти так называемая душа живет и мыслит?
Представьте нам и мы будем знать, что смерти нет. Вы в это только верите. Блажен кто верует, тепло ему на свете.Комментарий
-
ну как угодно назовите...пусть будет верят в факт...а верующие в Бога верят что это не факт...так годиться?Комментарий
-
Комментарий
-
то есть вам не хочется чтобы я сказал что безбожники верят...ну хорошо я скажу так ..безбожники знают что смерть это полное небытие...прекращение их существования....а верующие в Бога верят что после физической смерти существование продолжится в иной форме...так годиться?Комментарий
Комментарий