Во что верят безбожники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

А кто такие иезуиты, вы точно в курсе?

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от baptist2016
      для достоверности достаточно одного источника
      Тогда Одиссей и вправду убил Циклопа, а Геракл победил гидру, ах да еще ангел Джабраил надиктовал Мухамеду текст Корана - все источники достоверны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      инквизиторы-сатанисты-иезуиты никакое отношения не имеют к христианству
      Увы но историю не перепишешь - были и крестовые походы и охота на ведьм и инквизиция насильное насаждение христианства Кортесом - под именем Иисуса пролили столько крови, что так просто не отмахнутся.
      Скептик

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Rogoff1967
        Тогда Одиссей и вправду убил Циклопа, а Геракл победил гидру, ах да еще ангел Джабраил надиктовал Мухамеду текст Корана - все источники достоверны?[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
        только Писание достоверный источник информации, для меня
        Увы но историю не перепишешь - были и крестовые походы и охота на ведьм и инквизиция насильное насаждение христианства Кортесом - под именем Иисуса пролили столько крови, что так просто не отмахнутся.
        и шо? Тп мало кем они назывались. Они творили свою волю к не Бога. это для вас повод сомневаться в верности моральных принципов Закона Божия? В писании описаны в том числе и падения (кроме взлетов) мужей Божиих.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от baptist2016
          всегда были отрицающие очевидное . например тот же фараон, его не особо казни египетские впечатляли. закостенел до самого конца. гордыня.
          Как звали фараона?
          Нет никаких богов..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от The Man
            Как звали фараона?
            тот безбожник даже не удостоился шоб его имя было упомянуто
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от baptist2016
              А если завтра вы проснетесь в дурном настроении и решите - баста, буду будистом, трипитпка она нажористей и вообще хочу в нирванну - что сможет помешать принять такое решение, раз нет критического отношения к источникам?
              Скептик

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Сообщение от baptist2016
                тот безбожник даже не удостоился шоб его имя было упомянуто
                Так ему и надо..!
                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Сообщение от baptist2016
                  Число Pi согласно Писанию равно 3, вы согласны?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Rogoff1967
                    А если завтра вы проснетесь в дурном настроении и решите - баста, буду будистом, трипитпка она нажористей и вообще хочу в нирванну - что сможет помешать принять такое решение, раз нет критического отношения к источникам?
                    уверяю вас : такого со мной не случится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                    Число Pi согласно Писанию равно 3, вы согласны?
                    я бред не комментирую!

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Сообщение от baptist2016
                      христиане не такие
                      Это они сейчас успокоились, вернее их заставили успокоится, а вначале и в средние века были крайне отмороженными.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Дубровский
                        Это они сейчас успокоились, вернее их заставили успокоится, а вначале и в средние века были крайне отмороженными.
                        так то вовсе не были христиане - бо христиане не убивают, а любят врагов. Так учил Иисус Христос. "любите врагов ваших". Ну а инакомыслящих тем более. Надо обличать, наставлять, но не устранять физически!

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от baptist2016
                          я бред не комментирую!
                          23. И сделал литое из меди море, от края его до края его десять локтей, совсем круглое, вышиною в пять локтей, и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом.
                          (Третья книга Царств 7:23)

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от baptist2016
                            уверяю вас : такого со мной не случится
                            Откуда такая уверенность - раз одно верование держится только на слове "верю", то что может помешать воткнуть в эти кавычки другую религию или отсутствие оной, просто по зову сердца - "я так верю"?
                            Скептик

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Дубровский
                              23. И сделал литое из меди море, от края его до края его десять локтей, совсем круглое, вышиною в пять локтей, и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом. (Третья книга Царств 7:23)
                              и шо? поясните свою мыслю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                              Откуда такая уверенность - раз одно верование держится только на слове "верю", то что может помешать воткнуть в эти кавычки другую религию или отсутствие оной, просто по зову сердца - "я так верю"?
                              читайте выше. пророчества исполнившиеся согласно писания дают мне стойкую уверенность что автор писаний - Всевышний. коль Он тогда многократно был прав, сдерживал свое слово, то нет повода и мысли даже Ему не верить. Логично брат ?

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

Сообщение от baptist2016
                                и шо? поясните свою мыслю
                                30/10=3 Pi=3 Длина окружности=Pi*Диаметр

А вот святой Афансий Великий считает, что по воле божьем матери совершались убийства.
                                Житие святого отца нашего Василия Великого, архиепископа Кесарийского
                                В то время, как сей угодник Божий, Великий Василий мужественно боролся в Кесарии Каппадокийской за святую веру Христову(37), царь Юлиан Отступник, богохульник и великий гонитель христиан(38), похвалявшийся тем, что он погубит христиан, шел войною на Персов. Святой Василий тогда молился в церкви пред иконою Пресвятой Богородицы, у ног Которой было изображение, и святого великомученика Меркурия в виде; воина с копьем(39). Молился же он о том чтобы Бог не попустил гонителю и губителю христиан Юлиану возвратиться живым с Персидской войны. И вот он увидел, что образ святого Меркурия, стоявшего близ Пресвятой Богородицы, изменился, и изображение мученика на некоторое время стало невидимо. Спустя немного времени, мученик снова показался, но с окровавленным копьем. В это самое время Юлиан был пронзен на Персидской войне святым мучеником Меркурием, посланным Пречистою Девою Богородицей погубить врага Божьего.

Комментарий

Обработка...