Из наблюдений за жизнью людей..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от artemida-zan
    Вы не сразу людей распознаете, она одела маску "берегиня", будучи злыней. Дальнейшее общение с этой маской, после распознавания что под ней, мне не интересно.
    Эпитет ,.ЗЛЫНЯ,, уже не нов. Можно, за это время, как-то уж, получше подготовиться.)

Так что , Артемида, Вы думаете по поводу..этого НАБЛЮДЕНИЯ?

,,..Чего бы это ни стоило никогда не поздно, или, в моем случае никогда не рано, стать тем, кем ты хочешь стать. Временных рамок нет, можешь начать, когда угодно. Можешь измениться или остаться прежним правил не существует. И из плохого можно сделать что-то хорошее. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Надеюсь, ты увидишь то, что удивит тебя, почувствуешь то, что никогда раньше не чувствовала, познакомишься с людьми с другим мировоззрением. Надеюсь, ты проживешь жизнь, которой сможешь гордиться...,,

и этого НАБЛЮДЕНИЯ

....а я вот наблюдаю который век, что времена меняются, а люди не меняют скорость с которой догоняют счастье, которое ..всегда чуток впереди )

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22 September 2016, 02:59 PM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

по теме: наблюдать за жизнью людей...-мне кажется глупо...когда человек оооооооочень имеет огромный жизненный опыт!!!-он начинает больше работать над собой...на форумах старается-не скубится(тем/более-таких форумах)

Комментарий

Обработка...