Из наблюдений за жизнью людей..
Свернуть
X
-
,,..Чего бы это ни стоило никогда не поздно, или, в моем случае никогда не рано, стать тем, кем ты хочешь стать. Временных рамок нет, можешь начать, когда угодно. Можешь измениться или остаться прежним правил не существует. И из плохого можно сделать что-то хорошее. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Надеюсь, ты увидишь то, что удивит тебя, почувствуешь то, что никогда раньше не чувствовала, познакомишься с людьми с другим мировоззрением. Надеюсь, ты проживешь жизнь, которой сможешь гордиться...,,
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Артемида, если Вы этого не поняли -это Ваши проблемы.
Общаться мы будем там, где захотим. Правила форума не Вы написали и право общаться В ЛЮБОЙ ТЕМЕ закреплено правилами форума.
Так что,..работайте над своими страхами и тем, что Вас пожирает не снаружи.. А ИЗНУТРИ РАБОТАЙТЕ. Враг не снаружи, а внутри .). ...не там Ищите, Артемида..ВНУТРИ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Я ЕЩЕ ВАМ РАЗ ПОВТОРЯЮ. КУДА МНЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И В КАКИХ ТЕМАХ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ, С КЕМ ОБЩАТЬСЯ И КАК общаться - ЭТО БУДУ РЕШАТЬ Я И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СПРАШИВАЯ ВАШЕГО МНЕНИЯ И РАЗРЕШЕНИЯ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ? ТРЕТИЙ???я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий