Из наблюдений за жизнью людей..
Свернуть
X
-
Просто ей не хватает внимания - а натура требует зрителей) - (муж не в счет, потому что всегда поддакивает - а это не считается)
и как нужно себя вести мужчине при такой женщине..
Смотря какому мужчине - некоторым даже оч.нравится, (подкаблучники не имеют своей точки зрения) - поэтому нужно относится к ним просто с состраданием и пониманием.
Такая жена - верный признак слабовольности мужчины.
П.С.
Надо быть терпимее , воспринимать окружающих такими, какие они есть - просто с другим жизненным опытом, другим воспитанием (даже одежда не может скрыть содержимое сердца - как говорит Слово Божие -от избытка сердца говорят уста).Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Образ человека, которого ты составляешь в представлении своем, не создавай по штампам, созданным другими. Здесь нужна логика.
Мне часто муж рассказывает про знакомого садовника, о его увлечении и об их общих интересах. Они обмениваются всякими разными растениями, в виде черенков, ростков, семян, либо знаний.. Хотя муж и не садовник, но ему интересно с ним поболтать по этой теме, что-то узнать новое.. Да, так вот я когда о ком-то слушаю, то составляю у себя в голове какой-то приблизительный образ того человека.. ну так бывает и когда книгу читаешь, про персонажей которых составляется свой образ.. так же и когда этот форум читаешь, то про каждого составляется свой образ, то каким ты себе представляешь человека.. ты человека не видишь, а образ его рисуется по общению с ним, либо по рассказам о нем.. И вот сегодня, я увидела садовника, образ которого у меня сложился с рассказов мужа про общение с ним.. но интересно, что муж же мне не описывал его внешность, образ составился у меня совершенно без описания внешности.. я представляла его старше мужа возрастом, немного ссутуленным, высоким, интеллигентным, в очках, седоватым, бледноватым дядечкой.. а на поверку, он оказался - ниже мужа, смуглый, черные как смоль волосы, моложавый, энергичный, бодрый, скромный.. )))))) ехали мы с мужем домой и я удивлялась.. как же так, говорю, почему у меня получился образ твоего садовника, совершенно не такой как он есть?..))) и я поняла.. я составляла образ по штампам, по фильмам, по книгам.. а они, видимо, не включали логику при составлении образа садовника, либо в глаза их никогда не видели, как я до сегодня..)))))))) ведь по логике, садовник, это человек, работающий целыми днями на свежем воздухе, он же должен выглядеть - загорелым, бодрым, энергичным, здоровым, моложавым.. так почему у меня возник этот образ старика бледного?.. вот так же, товарищи, обстоят у нас дела наверняка с представлениями друг о друге в интернете.. ))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я против того чтобы "давать сцену" красующимся и самодовольным самодурам, ибо подобное представление заслуживает гнилых помидоров, а ни пользы для души и духа, а ни эстетического удовольствия от таких сцен - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Образ человека, которого ты составляешь в представлении своем, не создавай по штампам, созданным другими. Здесь нужна логика.
Мне часто муж рассказывает про знакомого садовника, о его увлечении и об их общих интересах. Они обмениваются всякими разными растениями, в виде черенков, ростков, семян, либо знаний.. Хотя муж и не садовник, но ему интересно с ним поболтать по этой теме, что-то узнать новое.. Да, так вот я когда о ком-то слушаю, то составляю у себя в голове какой-то приблизительный образ того человека.. ну так бывает и когда книгу читаешь, про персонажей которых составляется свой образ.. так же и когда этот форум читаешь, то про каждого составляется свой образ, то каким ты себе представляешь человека.. ты человека не видишь, а образ его рисуется по общению с ним, либо по рассказам о нем.. И вот сегодня, я увидела садовника, образ которого у меня сложился с рассказов мужа про общение с ним.. но интересно, что муж же мне не описывал его внешность, образ составился у меня совершенно без описания внешности.. я представляла его старше мужа возрастом, немного ссутуленным, высоким, интеллигентным, в очках, седоватым, бледноватым дядечкой.. а на поверку, он оказался - ниже мужа, смуглый, черные как смоль волосы, моложавый, энергичный, бодрый, скромный.. )))))) ехали мы с мужем домой и я удивлялась.. как же так, говорю, почему у меня получился образ твоего садовника, совершенно не такой как он есть?..))) и я поняла.. я составляла образ по штампам, по фильмам, по книгам.. а они, видимо, не включали логику при составлении образа садовника, либо в глаза их никогда не видели, как я до сегодня..)))))))) ведь по логике, садовник, это человек, работающий целыми днями на свежем воздухе, он же должен выглядеть - загорелым, бодрым, энергичным, здоровым, моложавым.. так почему у меня возник этот образ старика бледного?.. вот так же, товарищи, обстоят у нас дела наверняка с представлениями друг о друге в интернете.. ))))))))))
Как хорошо, что понимаете, - представления отличаются от реальности -
как и по одному случаю нельзя говорить о человеке плохоБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Св. Евангелие от Иоанна 9:1-3)
Много по миру хромых, слепых и прочих калек.
Возможно они извините такие же " заготовки" для тех кто возлюбит Бога и ближнего как самого себя, и получит силу их "исправить" ради славы Бога.Комментарий
Комментарий