7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание к Коринфянам 13:7)Как может всему верить?
Всему верит это как?
Свернуть
X
-
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместимость храма Божиего с идолами? Ибо вы храм Бога живого.................
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я пирииму вас.."
Я никогда не была в вашей среде, я отделена от вас, а вы постоянно ко мне лезете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместимость храма Божиего с идолами? Ибо вы храм Бога живого.................
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я пирииму вас.."
Я никогда не была в вашей среде, я отделена от вас, а вы постоянно ко мне лезете..
1. Это НЕ ВАША тема.
2. Я отвечаю НА ПОСТ, и мне абсолютно всё равно, кому он принадлежит.
И в какой это МОЕЙ среде интересно? Сколько яда у Вас осталось еще? Не устали плеваться за последние два дня? Конкретно я что плохого Вам сделала? Можете ответить, честная Вы наша?Комментарий
-
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
Откровение 5
Библия имеет два смысла - внешний, явный буквальный, и внутренний, сокровенный духовный.
21 Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего.
Премудрости Соломона 7
Никто не может знать всего. Здесь Соломон говорит, что познал как явный буквальный смысл Писаний, так и сокровенный. В Библии "все", как и "вселенная" и "мир", означает Писание. Потому "верить всему" означает верить Писанию, а не всему подряд. Причем, верить сокровенному внутреннему смыслу, который есть "все во всем", "все" внутри "всего", ибо там истина=Христос=Бог
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
1Коринфянам 15И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Вы о чем сейчас вообще
1. Это НЕ ВАША тема.
2. Я отвечаю НА ПОСТ, и мне абсолютно всё равно, кому он принадлежит.
И в какой это МОЕЙ среде интересно? Сколько яда у Вас осталось еще? Не устали плеваться за последние два дня? Конкретно я что плохого Вам сделала? Можете ответить, честная Вы наша?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Вас всё в порядке с головой? ВЫЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ, а не ВЫГОНЯЙТЕ. Вот и ВЫХОДИТЕ, я Вас не держу. Скатертью дорога.
Нет, что бы просто ответить на вопрос и общаться по теме, переходит на личности и других провоцирует. Змеиная Вы натура.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий