Всему верит это как?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • delila
    Отключен

• 13 September 2016
    • 397

Всему верит это как?

7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание к Коринфянам 13:7)Как может всему верить?
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от delila
    7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание к Коринфянам 13:7)Как может всему верить?
    Всему верит в том кого Любит.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• norumuru
      Завсегдатай

• 12 July 2016
      • 705

Сообщение от delila
      Потому что Любовь, а не лицемерная чушка

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от artemida-zan
        Всему верит в том кого Любит.
        А кого Христос учил НЕ любить?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди
          А кого Христос учил НЕ любить?

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
          Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
          Какая совместимость храма Божиего с идолами? Ибо вы храм Бога живого.................
          И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я пирииму вас.."

Я никогда не была в вашей среде, я отделена от вас, а вы постоянно ко мне лезете..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
            Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
            Какая совместимость храма Божиего с идолами? Ибо вы храм Бога живого.................
            И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я пирииму вас.."

Я никогда не была в вашей среде, я отделена от вас, а вы постоянно ко мне лезете..
            Вы о чем сейчас вообще
            1. Это НЕ ВАША тема.
            2. Я отвечаю НА ПОСТ, и мне абсолютно всё равно, кому он принадлежит.

И в какой это МОЕЙ среде интересно? Сколько яда у Вас осталось еще? Не устали плеваться за последние два дня? Конкретно я что плохого Вам сделала? Можете ответить, честная Вы наша?

Комментарий

• ValeriyL
              Ветеран

• 05 May 2010
              • 2554

Сообщение от delila
              Чтобы было все понятно и приемлемо для здравого ума, нужно знать истинное значение слова "все" в иносказательном библейском языке.

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
              Откровение 5

Библия имеет два смысла - внешний, явный буквальный, и внутренний, сокровенный духовный.

21 Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего.
              Премудрости Соломона 7

Никто не может знать всего. Здесь Соломон говорит, что познал как явный буквальный смысл Писаний, так и сокровенный. В Библии "все", как и "вселенная" и "мир", означает Писание. Потому "верить всему" означает верить Писанию, а не всему подряд. Причем, верить сокровенному внутреннему смыслу, который есть "все во всем", "все" внутри "всего", ибо там истина=Христос=Бог

28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
              1Коринфянам 15
              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
              http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Блонди
                Вы о чем сейчас вообще
                1. Это НЕ ВАША тема.
                2. Я отвечаю НА ПОСТ, и мне абсолютно всё равно, кому он принадлежит.

И в какой это МОЕЙ среде интересно? Сколько яда у Вас осталось еще? Не устали плеваться за последние два дня? Конкретно я что плохого Вам сделала? Можете ответить, честная Вы наша?
                Вы не моя среда. Идите в свою Ко и там разглагольствуйте.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Почему же Вы не исполняете заповеданное Богом? Не выходите из среды (не ставите в игнор неугодных), и не отделяетесь, а создаете темы, в которые заманиваете всех неугодных Вам? Ведь не примет Вас Господь. Ведь постоянно прикасаетесь, провоцируете, в новой теме поставили картинку почти копию Юлиной аватарки. Вы кому тут гоните то?

- - - Добавлено - - -

Вы не моя среда. Идите в свою Ко и там разглагольствуйте.
                  У Вас всё в порядке с головой? ВЫЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ, а не ВЫГОНЯЙТЕ. Вот и ВЫХОДИТЕ, я Вас не держу. Скатертью дорога.

Нет, что бы просто ответить на вопрос и общаться по теме, переходит на личности и других провоцирует. Змеиная Вы натура.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Блонди
                    Вы кому тут гоните то? У Вас всё в порядке с головой? Вот и ВЫХОДИТЕ
                    Я на форум верующих пришла. Вы - не моя среда.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Я на форум верующих пришла. Вы - не моя среда.
                      Я тоже не к Вам в гости пришла, чтобы Вы меня куда-то там гнали. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, душонка лукавая? Сама трубит - "Господь заповедал ВЫЙДЕТЕ", а гонит других беспрестанно. Еще и не из своих тем.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди
                        Я тоже не к Вам в гости пришла, чтобы Вы меня куда-то там гнали. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, душонка лукавая? Сама трубит - "Господь заповедал ВЫЙДЕТЕ", а гонит других беспрестанно. Еще и не из своих тем.
                        Я не Ваша Ко. идите в свою, чего Вы прицепились к моей душонке лукавой?..)))))))))

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Я не Ваша Ко. идите в свою, чего Вы прицепились к моей душонке лукавой?..)))))))))
                          У меня нет никакой Ко, чтобы мне в нее идти. Ваши фантазии - это ВАШИ фантазии, только ВЫ можете пойти в них.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

)))))))))) всему верят в том, кого Любят..

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

)))))))))) всему верят в том, кого Любят..
                              Что такое "любовь"?

Комментарий

Обработка...