Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от scb
    *христиане* есть разные
    Да я уже в курсе, какие есть *христиане*

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3179

Сообщение от Gamer
      Да я уже в курсе, какие есть *христиане*
      Да уж в курсе как нас хают.
      Но я свой *семьи* не стесняюсь. Все равно это лучшее что со мной случилось.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от scb
        Да уж в курсе как нас хают.
        Но я свой *семьи* не стесняюсь. Все равно это лучшее что со мной случилось.
        Кто как себя ведет, тот такое отношение и заслуживает

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
          Участник

• 14 September 2016
          • 198

Сообщение от qwertyu
          может расскажите...Вы видели, кто змей брал?...мож Вы воскрешали из мертвых?...в этом тысячелетии вааааще кто нибудь из/мертвых воскресил?...........если, нет?....так получается и христиан нет истинно/верующих...или ни???
          Так и получается... Не видела я таких, не встречала никогда... Только слова, слова, слова... Например, если человек заявляет о себе, что он - повар, а готовить еду не умеет : он кто? Думаете, стоит ему просто верить, называть его поваром? Или все и так понятно?
          Нет, возможно они (христиане) где-нибудь и существуют - не спорю... Но в нашей местности не обитают, может климат не тот?....

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от БАЛЕРИНА А
            Так и получается... Не видела я таких, не встречала никогда... Только слова, слова, слова... Например, если человек заявляет о себе, что он - повар, а готовить еду не умеет : он кто? Думаете, стоит ему просто верить, называть его поваром? Или все и так понятно?
            Нет, возможно они (христиане) где-нибудь и существуют - не спорю... Но в нашей местности не обитают, может климат не тот?....
            Климат Вашего сердца не тот. Испорчен. Обратитесь к Господу, покайтесь, и он очистит Ваше сердце от порочной совести и желчи, которая мешает Вам жить. Тогда и очи просветятся, и увидите кругом множество хороших настоящих христиан. А с затуманенным взглядом - это невозможно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Cuprumso4
              Отключен

• 24 September 2016
              • 479

Сообщение от БАЛЕРИНА А
              Что вы должны увидеть, чтобы удостоверились ?

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Cuprumso4
                Ей надо увидеть чтобы христиане воскрешали мертвых ходили по воде...змей брали ядовитых в руки..яд пили без последствий...ну и тд и тп...

Комментарий

• Cuprumso4
                  Отключен

• 24 September 2016
                  • 479

Сообщение от Назар
                  Ей надо увидеть чтобы христиане воскрешали мертвых ходили по воде...змей брали ядовитых в руки..яд пили без последствий...ну и тд и тп...
                  Где же столько змей достать и яду на каждый день ?
                  Устроить мавзолей змеиный и ядорюмочную рядом ?

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Игорь
                    Климат Вашего сердца не тот. Испорчен. Обратитесь к Господу, покайтесь, и он очистит Ваше сердце от порочной совести и желчи, которая мешает Вам жить. Тогда и очи просветятся, и увидите кругом множество хороших настоящих христиан. А с затуманенным взглядом - это невозможно.
                    не думаю что она с вами согласится....слова может быть и правдивые.. но обидные...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от Cuprumso4
                      Принять Благую весть и пройти путь освящения ради спасения своей души...
                      вот что надо каждому человеку на земле...
                      и автору темы то же...
                      Не сразу новорожденные становятся самостоятельными, их нянчат, лелеют кормят заботятся, носят на руках... и они растут и вырастают.
                      А что есть детские болезни всем известно, так и верующим в таком возрасте переболеть болезнями роста,
                      14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
                      Надо просто понять, что мы только растем...учимся...а действуют в силе Духа Святого те кто достиг возраста Христова.

Комментарий

• Cuprumso4
                        Отключен

• 24 September 2016
                        • 479

Сообщение от Двора
                        Принять Благую весть и пройти путь освящения ради спасения своей души...
                        вот что надо каждому человеку на земле...
                        Вам не кажется, что это самое говорят миллионы людей ?
                        Говорят и говорят,а воз неопределенности с места не двинулся ни на йоту. Написал с уважением к вашему совету .
                        Если бы вы еще написали пр то ,как все это сделать на практике..

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Cuprumso4
                          .
                          Если бы вы еще написали пр то ,как все это сделать на практике..
                          а я вам объясню что это значит на практике...это значит постоянная борьба со своими дурными наклонностями...это и есть спасение души...

Комментарий

• Cuprumso4
                            Отключен

• 24 September 2016
                            • 479

Сообщение от Назар
                            а я вам объясню что это значит на практике...это значит постоянная борьба со своими дурными наклонностями...это и есть спасение души...
                            И кто выиграл в последний раз ?

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Cuprumso4
                              И кто выиграл в последний раз ?
                              постоянная борьба...я вот например хотел вначале сказать что вы задаете глупые вопросы...но не сказал...чё по посту обижать людей..типа рассудил...вот примерно так и идет - постоянно борьба...

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                                Участник

• 14 September 2016
                                • 198

Сообщение от Игорь
                                Вот в ком я видела много желчи, так это именно в христианах! И с лицемерием столкнулась только в церкви... А хорошие христиане - это странная оценка. Пусть об этом им совесть шепчет, если сможет... Хороших людей встречала очень много, они везде - только они не обязательно христиане. Хорошие люди могут исповедовать любую религию, и даже быть не религиозными...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cuprumso4
                                Разве Вы не читали? Любовь между вами должна быть... Но нет ее, значит ничего нет. Нет единства, нет взаимопонимания, нет ничего... Только песни, но они у всех разные... Только слова, но они и есть только слова... Да и с делом расходятся, ой как далеко...

Комментарий

Обработка...