Гамер. шутить прекращайте...раз никто не взял...значит, вопрос открытый к Балерине А...
Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
обожаю воскресение из мертвых...помню рассказ от харизмата/свободного уже, но!!!,-харизмата/веруна в Коупленда: стоял он с групкой харизматов на жд./вокзале...там умер человек...они начали сюсюкаться все: типа, нужно воскресить жэ???(улыбнуло)...только никто так и не решился-возложить руки...
- - - Добавлено - - -
ооооооо...как???...их много этих+убили...и это Вы видели?...как потом воскресли?...даже и не знаю, как спать щас ляжу...на е/ру хоть пообщался с человеком, видевшим все-ето???...Гамер, Вы-харизмат?Комментарий
-
обожаю воскресение из мертвых...помню рассказ от харизмата/свободного уже, но!!!,-харизмата/веруна в Коупленда: стоял он с групкой харизматов на жд./вокзале...там умер человек...они начали сюсюкаться все: типа, нужно воскресить жэ???(улыбнуло)...только никто так и не решился-возложить руки...
Сами воскрешенные рассказывали вообще какую то хрень про ангела, который к ним явился и не представился
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Речь то не обо мне.
Хм.. Или Вы обо мне? Тогда не волнуйтесь. Наказания я и сейчас получаю, и наверняка не избегу в будущем. И за дело.
Однако знаю просто замечательного брата который будучи хорошим хирургом и живя в нашей *деревне* стандартно получет за пол миллиона в год.
Но он служит всем и заботится о каждом, делает он это весьма реально, очень тепло, действительно любя, тихо и без выпендрежа.
*Там* не одна из моих способностей не поможет. Только если милость Господа.
А если Вы еще сомневаетесь что материальное вторично то вот Вам *тяжелая артилерия*:
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.Комментарий
-
(Св. Евангелие от Матфея 6:24)
- - - Добавлено - - -
Вы что, не русский. Убили, ножиком зарезали, насмерть. Потом воскресли и еще и детей умудрились нарожатьКомментарий
-
Вы всех прикрасней и милей
В христиане Вам надо конечно, но чтоб лечить лучше в медицинский
Мы должны любить и служить Богу - это первично.
А мамона должна служить нам и нашим ближним.
Комментарий
-
Я чё, с ума сошел?
Кто кому поклонился, тот тому и рабКомментарий
-
Каждому что дано, но всем им дана Любовь и забота к ближнему. Это первично. Это тот полученый талант который есть у каждого из них. И за него иму держать ответ.Комментарий
Комментарий