Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Гамер. шутить прекращайте...раз никто не взял...значит, вопрос открытый к Балерине А...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от qwertyu
      Гамер. шутить прекращайте...раз никто не взял...значит, вопрос открытый к Балерине А...
      С чего Вы взяли, что я шучу? Больные исцеляются, мертвые воскресают, а народу, в том числе христианам, все пофих

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Gamer
        С чего Вы взяли, что я шучу? Больные исцеляются, мертвые воскресают, а народу, в том числе христианам, все пофих
        мертвые???...эт, как Лазарь типа???...да Вы точно-шутник...однакож...симпатичны, Вы мне...пишите есче...

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от qwertyu
          мертвые???...эт, как Лазарь типа???...да Вы точно-шутник...однакож...симпатичны, Вы мне...пишите есче...
          Не, Лазарь от болезни скончался, а этих убили. Потом они взяли и воскресли. И никаких христиан поблизости не было

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

обожаю воскресение из мертвых...помню рассказ от харизмата/свободного уже, но!!!,-харизмата/веруна в Коупленда: стоял он с групкой харизматов на жд./вокзале...там умер человек...они начали сюсюкаться все: типа, нужно воскресить жэ???(улыбнуло)...только никто так и не решился-возложить руки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
            Не, Лазарь от болезни скончался, а этих убили. Потом они взяли и воскресли. И никаких христиан поблизости не было
            ооооооо...как???...их много этих+убили...и это Вы видели?...как потом воскресли?...даже и не знаю, как спать щас ляжу...на е/ру хоть пообщался с человеком, видевшим все-ето???...Гамер, Вы-харизмат?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от qwertyu
              обожаю воскресение из мертвых...помню рассказ от харизмата/свободного уже, но!!!,-харизмата/веруна в Коупленда: стоял он с групкой харизматов на жд./вокзале...там умер человек...они начали сюсюкаться все: типа, нужно воскресить жэ???(улыбнуло)...только никто так и не решился-возложить руки...
              Не, там людей вообще не было никого рядом, когда воскрешение происходило. Так что ни свидетелей, ни ответственность на себя за это никто не взял.
              Сами воскрешенные рассказывали вообще какую то хрень про ангела, который к ним явился и не представился

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              ооооооо...как???...их много этих+убили...и это Вы видели?...как потом воскресли?...даже и не знаю, как спать щас ляжу...на е/ру хоть пообщался с человеком, видевшим все-ето???...Гамер, Вы-харизмат?
              Я вообще неверующий

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

неверующий..........хмммммммммм?...а в воскресение верите...даужжжжжж...о вера...так вера...!!!!!!!!!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от qwertyu
                  неверующий..........хмммммммммм?...а в воскресение верите...даужжжжжж...о вера...так вера...!!!!!!!!!
                  Зачем мне верить или не верить, если я их видел? Вера для не видевших

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3179

Сообщение от Gamer
                    Замечательно выкручиваетесь
                    Речь то не обо мне.
                    Хм.. Или Вы обо мне? Тогда не волнуйтесь. Наказания я и сейчас получаю, и наверняка не избегу в будущем. И за дело.

Однако знаю просто замечательного брата который будучи хорошим хирургом и живя в нашей *деревне* стандартно получет за пол миллиона в год.
                    Но он служит всем и заботится о каждом, делает он это весьма реально, очень тепло, действительно любя, тихо и без выпендрежа.

Сообщение от Gamer
                    И Вы думаете Вам эта способность и там тоже поможет отвертеться?
                    *Там* не одна из моих способностей не поможет. Только если милость Господа.

А если Вы еще сомневаетесь что материальное вторично то вот Вам *тяжелая артилерия*:
                    И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Gamer
                      ..... если я их видел?
                      кого?...биологически/умерших и воскресших?

Комментарий

• Cuprumso4
                        Отключен

• 24 September 2016
                        • 479

Сообщение от Gamer
                        Вы серьезно? Типа кинули козла в огород?
                        Будет правильно сказать в огороде .

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от scb
                          Однако знаю просто замечательного брата который будучи хорошим хирургом и живя в нашей *деревне* стандартно получет за пол миллиона в год.
                          Но он служит всем и заботится о каждом, делает он это весьма реально, очень тепло, действительно любя, тихо и без выпендрежа.
                          Млин, а я как последний дурак за даром лечу людей. Надо в христиане податься, озолочусь сразу

Сообщение от scb
                          А если Вы еще сомневаетесь что материальное вторично то вот Вам *тяжелая артилерия*:
                          И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                          24. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                          (Св. Евангелие от Матфея 6:24)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          кого?...биологически/умерших и воскресших?
                          Вы что, не русский. Убили, ножиком зарезали, насмерть. Потом воскресли и еще и детей умудрились нарожать

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3179

Сообщение от Gamer
                            Млин, а я как последний дурак за даром лечу людей.
                            Вы всех прикрасней и милей

Сообщение от Gamer
                            Надо в христиане податься, озолочусь сразу
                            В христиане Вам надо конечно, но чтоб лечить лучше в медицинский

Сообщение от Gamer
                            24. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. (Св. Евангелие от Матфея 6:24)
                            Замечательный стих. Спасибо. Именно так.
                            Мы должны любить и служить Богу - это первично.
                            А мамона должна служить нам и нашим ближним.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от scb
                              В христиане Вам надо конечно, но чтоб лечить лучше в медицинский
                              Я чё, с ума сошел?

Сообщение от scb
                              Замечательный стих. Спасибо. Именно так.
                              Мы должны любить и служить Богу - это первично.
                              А мамона должна служить нам и нашим ближним.
                              Вот потому "христиане" и дарят калеке инвалидную коляску, вместо того чтобы возложить на него руки и сказать - встань и иди.
                              Кто кому поклонился, тот тому и раб

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3179

Сообщение от Gamer
                                Вот потому "христиане" и дарят калеке инвалидную коляску, вместо того чтобы возложить на него руки и сказать - встань и иди.
                                Кто кому поклонился, тот тому и раб
                                *христиане* есть разные, есть кто *руки кладет*, есть те которые операции делют призывая имя Господа, а есть кто *каляску дарит* или просто стакан воды поднесет.
                                Каждому что дано, но всем им дана Любовь и забота к ближнему. Это первично. Это тот полученый талант который есть у каждого из них. И за него иму держать ответ.

Комментарий

Обработка...