Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
Нет, возможно они (христиане) где-нибудь и существуют - не спорю... Но в нашей местности не обитают, может климат не тот?....Комментарий
-
Так и получается... Не видела я таких, не встречала никогда... Только слова, слова, слова... Например, если человек заявляет о себе, что он - повар, а готовить еду не умеет : он кто? Думаете, стоит ему просто верить, называть его поваром? Или все и так понятно?
Нет, возможно они (христиане) где-нибудь и существуют - не спорю... Но в нашей местности не обитают, может климат не тот?....Комментарий
-
Так и получается... Не видела я таких, не встречала никогда... Только слова, слова, слова... Например, если человек заявляет о себе, что он - повар, а готовить еду не умеет : он кто? Думаете, стоит ему просто верить, называть его поваром? Или все и так понятно?
-
Комментарий
-
не думаю что она с вами согласится....слова может быть и правдивые.. но обидные...Комментарий
-
Принять Благую весть и пройти путь освящения ради спасения своей души...
вот что надо каждому человеку на земле...
и автору темы то же...
Не сразу новорожденные становятся самостоятельными, их нянчат, лелеют кормят заботятся, носят на руках... и они растут и вырастают.
А что есть детские болезни всем известно, так и верующим в таком возрасте переболеть болезнями роста,
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,Комментарий
-
Говорят и говорят,а воз неопределенности с места не двинулся ни на йоту. Написал с уважением к вашему совету .
Если бы вы еще написали пр то ,как все это сделать на практике..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разве Вы не читали? Любовь между вами должна быть... Но нет ее, значит ничего нет. Нет единства, нет взаимопонимания, нет ничего... Только песни, но они у всех разные... Только слова, но они и есть только слова... Да и с делом расходятся, ой как далеко...Комментарий
Комментарий