Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Назар
    и в каком виде вас обеспечивает? ману с небиси сыпет?
    Не, ну Вы даете? Кому я объяснял про десятину, на примере лечения?
    С едой все точно так же. Накормил одного голодного, девять раз можешь покушать сам

- - - Добавлено - - -

Кстати, сравните с работой на государство. Когда надо девятерых нахлебников накормить, чтобы один раз самому покушать

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Gamer
      Не, ну Вы даете? Кому я объяснял про десятину, на примере лечения?
      С едой все точно так же. Накормил одного голодного, девять раз можешь покушать сам
      так на примере лечения непонятно кто вам жратву дает...пациенты что ли? деньгами вы говорите не пользуетесь...откуда дровишки та? вам кто продукты то поставляет? в магазин то вы ходите нет?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Назар
        так на примере лечения непонятно кто вам жратву дает...пациенты что ли? деньгами вы говорите не пользуетесь...откуда дровишки та? вам кто продукты то поставляет? в магазин то вы ходите нет?
        Я же не только лечу людей, но еще и кормлю их, да и много еще чего делаю, чего мой работодатель от меня требует делать.
        10% для работодателя, остальное для себя.

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Gamer
          Я же не только лечу людей, но еще и кормлю их, да и много еще чего делаю, чего мой работодатель от меня требует делать.
          10% для работодателя, остальное для себя.
          я говорю в магазин то вы ходите, нет?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Назар
            я говорю в магазин то вы ходите, нет?
            Было бы подозрительно, если бы не ходил Зачем народ нервировать? Среди людей живу, не в пустыне, где никто не видит

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Gamer
              Было бы подозрительно, если бы не ходил Зачем народ нервировать? Среди людей живу, не в пустыне, где никто не видит
              а как тогда говорите что деньгами пользуется сатана?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Назар
                а как тогда говорите что деньгами пользуется сатана?
                Причем весьма успешно пользуется. Тоже интересная система. Легкая в управлении, саморегулирующаяся, наподобие пищевой цепочки.
                Жестокая только очень и порочная. Хотя людям нравится. Ну нравится, так пусть пользуются. Надо же как то жить. Не на пальмах же сидеть в самом деле.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Gamer
                  Причем весьма успешно пользуется. Тоже интересная система. Легкая в управлении, саморегулирующаяся, наподобие пищевой цепочки.
                  Жестокая только очень и порочная. Хотя людям нравится. Ну нравится, так пусть пользуются. Надо же как то жить. Не на пальмах же сидеть в самом деле.
                  не ну гениально...так вы сами ими пользуетесь...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Назар
                    не ну гениально...так вы сами ими пользуетесь...
                    Должен же я изучить все системы, прежде чем выбрать что то одно.
                    Не попробуешь, не узнаешь, что по чем
                    То что Бог предлагает, мне лично нравится больше. Так что я отдам свой голос за Его предложение.
                    Но люди почему то поголовно выбирают то, что сатана предложил.
                    И мне это не очень понятно. Вот щас пытаюсь разобраться, почему так происходит, а не наоборот.
                    Выгода явно на стороне Бога, но побеждает почему то система сатаны

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Gamer
                      Должен же я изучить все системы, прежде чем выбрать что то одно.
                      Не попробуешь, не узнаешь, что по чем
                      То что Бог предлагает, мне лично нравится больше. Так что я отдам свой голос за Его предложение.
                      Но люди почему то поголовно выбирают то, что сатана предложил.
                      И мне это не очень понятно. Вот щас пытаюсь разобраться, почему так происходит, а не наоборот.
                      Выгода явно на стороне Бога, но побеждает почему то система сатаны
                      вы вроде разумный человек...чё вы деньги называете злом? причем тут деньги то..проблема то не в деньгах а в человеке...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Назар
                        вы вроде разумный человек...чё вы деньги называете злом? причем тут деньги то..проблема то не в деньгах а в человеке...
                        Денежная система управляет людьми, используя человеческие пороки, такие как жадность, зависть, гордыня, ложь и пр.
                        Но мало того, что управляет, так еще и культивирует эти пороки. Люди становятся еще более жадными, завистливыми, лживыми, злыми, подозрительными, властолюбивыми и тд и тп.
                        Так что проблема в отрицательном воспитательном эффекте денег налицо

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Gamer
                          Денежная система управляет людьми, используя человеческие пороки, такие как жадность, зависть, гордыня, ложь и пр.
                          Но мало того, что управляет, так еще и культивирует эти пороки. Люди становятся еще более жадными, завистливыми, лживыми, злыми, подозрительными, властолюбивыми и тд и тп.
                          Так что проблема в отрицательном воспитательном эффекте денег налицо
                          и что дальше? при чем тут деньги? систему люди придумали...мало ли кто чего культивирует...а вы не культивируйте это в себе...вот что главное...

я знаю одно...без финансовой независимости я не могу быть по настоящему духовно свободным человеком...это факт. И уходить от него - это зарывать голову в песок...человек - это духовно-материальное существо...и без удовлетворения материальной его части ничего не получится...духовность и материя монолитно переплетаются в человеке. Так что давайте не будем лицемерить...прежде всего перед самим собой. Без достижения финансовой независимости человек будет рабом. Пешкой, которую двигают все кому не лень. Вот моя идеология. На данном этапе.

Без ее реализации духовное самосовершенствование невозможно.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Назар
                            я знаю одно...без финансовой независимости я не могу быть по настоящему духовно свободным человеком...это факт.
                            Как Вы станете финансово независимым, если по уши в финансовой системе?
                            Белка в колесе

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Gamer
                              Как Вы станете финансово независимым, если по уши в финансовой системе?
                              Белка в колесе
                              финансово независимым - это значит не нуждаться в деньгах...иметь гарантированный доход...Тогда можно будет заняться тем что нравиться...благотворительностью...путешествиями.. .литературой...музыкой...чем угодно...просто сиди у камина если хочешь...в кресле качалке..с томиком Вольтера...

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Назар
                                финансово независимым - это значит не нуждаться в деньгах...иметь гарантированный доход...Тогда можно будет заняться тем что нравиться...благотворительностью...путешествиями.. .литературой...музыкой...чем угодно...просто сиди у камина если хочешь...в кресле качалке..с томиком Вольтера...
                                Финансово независимым можно быть только в одном случае, если вообще выйти из этой системы.
                                А пока Вы пользуетесь деньгами, Вы всегда будете в рабстве этой системы.
                                Никто не даст Вам денег за так, никто не станет Вам ничего давать или делать для Вас без денег.
                                Замкнутый круг. А Ваша мечта о финансовой независимости в круговороте финансовой зависимости, это просто утопия

Комментарий

Обработка...