Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Gamer
    А с чего такой странный вопрос, с чего я плачу своему работодателю и с какой получки я отказываюсь
    Вы уж разберитесь, кто кому платит и кто от чего отказывается
    да мне то что разбираться? я спрашиваю вас исходя из того что вы пишите...я так и не понял ...вы на кого работаете то..на двух работах что ли...или как?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Назар
      да мне то что разбираться? я спрашиваю вас исходя из того что вы пишите...я так и не понял ...вы на кого работаете то..на двух работах что ли...или как?
      Если я работаю на работодателя, то кто мне платит зарплату минус налоги?

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Gamer
        Если я работаю на работодателя, то кто мне платит зарплату минус налоги?
        работадатель естественно...так вы то на двух работах работаете как я понял..

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Назар
          работадатель естественно...так вы то на двух работах работаете как я понял..
          Ну так если работодатель Бог, о какой получке Вы там заикаетесь? Которую государство платит, что ли?
          Я же не харизмат какой нибудь там, который пашет на заводе, а потом от получки десятину тащит в свою церковь и считает, что тем самым заплатил Богу.
          Я бизнесом по русски не занимаюсь, а Бог на подсосе у государства не сидит

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Gamer
            Ну так если работодатель Бог, о какой получке Вы там заикаетесь? Которую государство платит, что ли?
            Я же не харизмат какой нибудь там, который пашет на заводе, а потом от получки десятину тащит в свою церковь и считает, что тем самым заплатил Богу.
            Я бизнесом по русски не занимаюсь, а Бог на подсосе у государства не сидит
            а вон в чем дело...вы этот ..как его...фрилансер что ли..который считает что ему Бог клиентов посылает....ну ну..понятно с вами всё.. и чё, много посылает то вам Боженька клиентов? на жизть хватат?

только вот мне все равно не понятно куда вы 10% Богу посылаете? На нибеси что ли прямо?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Назар
              а вон в чем дело...вы этот ..как его...фрилансер что ли..который считает что ему Бог клиентов посылает....ну ну..понятно с вами всё.. и чё, много посылает то вам Боженька клиентов? на жизть хватат?

только вот мне все равно не понятно куда вы 10% Богу посылаете? На нибеси что ли прямо?
              Как у Вас бабло в голове то крепко засело Бог деньгами не пользуется, чтобы чего то там посылать куда то

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Gamer
                Как у Вас бабло в голове то крепко засело Бог деньгами не пользуется, чтобы чего то там посылать куда то
                а чё посылаете то? 10% своей добродетели что ли?

бабло у меня засело? а вы типа святым духом питаетесь? или вы робот у нас?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Назар
                  а чё посылаете то? 10% своей добродетели что ли?

бабло у меня засело? а вы типа святым духом питаетесь? или вы робот у нас?
                  Млин, ну как Вам объяснить то? Ну давайте на простейшем примере.
                  Мой работодатель посылает меня, допустим, вылечить его раба. Я наемный работник, приказ работодателя для меня, естественно, закон.
                  Само собой я иду и оказываю все необходимые мед услуги этому рабу моего работодателя. Я отработал свой хлеб? Да.
                  Теперь я могу на себя поработать в соотношении 1 к 9. То есть используя тот дар, специальный мед инструмент, который мне дал мой работодатель.
                  Я могу спокойно вылечить 9 человек на свое усмотрение. У меня есть семья, дети, родители, братья, сестры, дедушки, бабушки, дяди, тети и тд.
                  А так же друзья приятели и вообще много кого из знакомых, которые мне дороги.
                  И они тоже периодически болеют. Вот я их, со спокойно совестью и на оборудовании моего работодателя, исцеляю.
                  Я получил то что хотел? Получил. Я заплатил работодателю его часть. Заплатил.
                  И никому ничего не нужно куда то посылать или отчислять. Бог деньгами не пользуется. Деньгами пользуется сатана

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Gamer
                    Млин, ну как Вам объяснить то? Ну давайте на простейшем примере.
                    Мой работодатель посылает меня, допустим, вылечить его раба. Я наемный работник, приказ работодателя для меня, естественно, закон.
                    Само собой я иду и оказываю все необходимые мед услуги этому рабу моего работодателя. Я отработал свой хлеб? Да.
                    Теперь я могу на себя поработать в соотношении 1 к 9. То есть используя тот дар, специальный мед инструмент, который мне дал мой работодатель.
                    Я могу спокойно вылечить 9 человек на свое усмотрение. У меня есть семья, дети, родители, братья, сестры, дедушки, бабушки, дяди, тети и тд.
                    А так же друзья приятели и вообще много кого из знакомых, которые мне дороги.
                    И они тоже периодически болеют. Вот я их, со спокойно совестью и на оборудовании моего работодателя, исцеляю.
                    Я получил то что хотел? Получил. Я заплатил работодателю его часть. Заплатил.
                    И никому ничего не нужно куда то посылать или отчислять. Бог деньгами не пользуется. Деньгами пользуется сатана
                    вы отработали свой хлеб...а на какие шиши вы его покупаете то? с вами ваши пациенты хлебом и мясом что ли рассчитываются?

вообще непонятно...что значит 9 вы вылечиваете на своё усмотрение...а 1 вы как вылечиваете на чье усмотрение?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Назар
                      вы отработали свой хлеб...а на какие шиши вы его покупаете то? с вами ваши пациенты хлебом и мясом что ли рассчитываются?
                      Зачем им со мной расплачиваться то? Я на полном Гос-обеспечении

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Gamer
                        Зачем им со мной расплачиваться то? Я на полном Гос-обеспечении
                        а, вы в клинике лежите...ну тогда понятно...а там чё, компы поставили вам с выходом в интернет? круто ..повезло вам...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Назар
                          а, вы в клинике лежите...ну тогда понятно...а там чё, компы поставили вам с выходом в интернет? круто ..повезло вам...
                          В шаблон не пролазит? Вы не один такой

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Gamer
                            В шаблон не пролазит? Вы не один такой
                            а чё? не угодал что ля? плин...ну где же вы...кто вас гособеспечивает то? на продуктовой базе что ли работаете?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Назар
                              а чё? не угодал что ля? плин...ну где же вы...кто вас гособеспечивает то? на продуктовой базе что ли работаете?
                              Гос-обеспечение от слова Господь, а не от слова государство Я уже говорил это

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Gamer
                                Гос-обеспечение от слова Господь, а не от слова государство Я уже говорил это
                                и в каком виде вас обеспечивает? ману с небиси сыпет?

Комментарий

Обработка...