Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну так если работодатель Бог, о какой получке Вы там заикаетесь?Которую государство платит, что ли?
Я же не харизмат какой нибудь там, который пашет на заводе, а потом от получки десятину тащит в свою церковь и считает, что тем самым заплатил Богу.
Я бизнесом по русски не занимаюсь, а Бог на подсосе у государства не сидитКомментарий
-
Ну так если работодатель Бог, о какой получке Вы там заикаетесь?Которую государство платит, что ли?
Я же не харизмат какой нибудь там, который пашет на заводе, а потом от получки десятину тащит в свою церковь и считает, что тем самым заплатил Богу.
Я бизнесом по русски не занимаюсь, а Бог на подсосе у государства не сидит
только вот мне все равно не понятно куда вы 10% Богу посылаете? На нибеси что ли прямо?Комментарий
-
а вон в чем дело...вы этот ..как его...фрилансер что ли..который считает что ему Бог клиентов посылает....ну ну..понятно с вами всё.. и чё, много посылает то вам Боженька клиентов? на жизть хватат?
только вот мне все равно не понятно куда вы 10% Богу посылаете? На нибеси что ли прямо?Бог деньгами не пользуется, чтобы чего то там посылать куда то
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой работодатель посылает меня, допустим, вылечить его раба. Я наемный работник, приказ работодателя для меня, естественно, закон.
Само собой я иду и оказываю все необходимые мед услуги этому рабу моего работодателя. Я отработал свой хлеб? Да.
Теперь я могу на себя поработать в соотношении 1 к 9. То есть используя тот дар, специальный мед инструмент, который мне дал мой работодатель.
Я могу спокойно вылечить 9 человек на свое усмотрение. У меня есть семья, дети, родители, братья, сестры, дедушки, бабушки, дяди, тети и тд.
А так же друзья приятели и вообще много кого из знакомых, которые мне дороги.
И они тоже периодически болеют. Вот я их, со спокойно совестью и на оборудовании моего работодателя, исцеляю.
Я получил то что хотел? Получил. Я заплатил работодателю его часть. Заплатил.
И никому ничего не нужно куда то посылать или отчислять. Бог деньгами не пользуется. Деньгами пользуется сатанаКомментарий
-
Млин, ну как Вам объяснить то? Ну давайте на простейшем примере.
Мой работодатель посылает меня, допустим, вылечить его раба. Я наемный работник, приказ работодателя для меня, естественно, закон.
Само собой я иду и оказываю все необходимые мед услуги этому рабу моего работодателя. Я отработал свой хлеб? Да.
Теперь я могу на себя поработать в соотношении 1 к 9. То есть используя тот дар, специальный мед инструмент, который мне дал мой работодатель.
Я могу спокойно вылечить 9 человек на свое усмотрение. У меня есть семья, дети, родители, братья, сестры, дедушки, бабушки, дяди, тети и тд.
А так же друзья приятели и вообще много кого из знакомых, которые мне дороги.
И они тоже периодически болеют. Вот я их, со спокойно совестью и на оборудовании моего работодателя, исцеляю.
Я получил то что хотел? Получил. Я заплатил работодателю его часть. Заплатил.
И никому ничего не нужно куда то посылать или отчислять. Бог деньгами не пользуется. Деньгами пользуется сатана
вообще непонятно...что значит 9 вы вылечиваете на своё усмотрение...а 1 вы как вылечиваете на чье усмотрение?Комментарий
Комментарий