Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8488

Сообщение от БАЛЕРИНА А
    А несколько пастырей, уехавших также в Америку, объясняли своим овцам, что Бог их призывает служить... И служат там, но уже не пастырями, а простыми прихожанами. И работают дальнобойщиками... Вот так...
    Ну вот видите, как чудесно получилось....на родине им видать никто не мог подсказать, что вы ребята на пастырей не тянете.... а Господь их в такую ситуацию поставил, чтобы эти самоучки не морочили пастве головы, но работали своими руками, обеспечивали семью, и попытались сделать надлежащий вывод со своей ,,головокружительной,, карьеры ! Это то, что Доктор прописал, лучше не придумаешь .
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Тихий
      Ну вот видите, как чудесно получилось....на родине им видать никто не мог подсказать, что вы ребята на пастырей не тянете.... а Господь их в такую ситуацию поставил, чтобы эти самоучки не морочили пастве головы, но работали своими руками, обеспечивали семью, и попытались сделать надлежащий вывод со своей ,,головокружительной,, карьеры ! Это то, что Доктор прописал, лучше не придумаешь .
      получается сами себя высекли?

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Gamer
        Одно маленькое уточнение. Не изжило, а не прижилось то христианство, которое Иисус проповедовал.
        Прижилось что то совершенно иное
        да не могло оно прижиться...оно совершенно не адаптировано к реальности...человек как был грязью так и остался...и никогда он не будет ангелом во плоти человеческой...и не было никогда крестьян-ангелов...их выдумали люди...людям присуще манера обожествлять и идеализировать себе подобных. Почитайте книгу Деяний...там уже склоки начались при дележки материальных благ...вот вам и ангелы...грызлись там за блага земные...

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от БАЛЕРИНА А

А Вы взгляните на мир. Одни страны живут богато, другие в крайней бедности. А ведь верующие есть и там и здесь... Так и выходит, что территориально....

Не исказила, а интерпретировала... Почему такая милость проявляется не повсеместно, а в определенных развитых странах?
          Не знаю, как у верующих,
          а у Христа блаженны плачущие,
          Блаженны нищие духом
          Блаженны ищущие правду
          Хочешь быть совершенным пойди продай всё и раздай нищим

И нигде нет о милости в материальном богатстве. Может всё таки не та активность?
          Юля

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Сообщение от norumuru
            Человек эмоциональное существо. Оправдание? Перед кем? Я никому ничего не сделал плохого, во всяком случае, на данном ресурсе. А перед собой... у меня совесть чиста. Если "мало кто таков", то зачем проповедь ваша? Куда вы приглашаете людей? Слепой ведет слепого, куда оба попадут? Преподаватели не требовали у меня изменения моей жизни и расставания с какими-то взглядами. Профессия и мораль никак не соединены, важно качество выполняемой работы врачом, экономистом, юристом, дворником. Вот мы ими, взглядами, и обмениваемся. Болит? Да, возможно, болит разочарование от людей. Смотрите Писания, там сказано, что люди должны быть Светом и вести людей ко Христу. А как учат ребенка? Примером и только примером, если хотите получить не ублюдка, а полноценное существо. Заметьте, я часто говорю "к сожалению", потому что мне жаль, я сожалею о том, как еще одну Великую идею человек превратил в кусок навоза А если Бог так велик и всемогущ, как написано, то почему Он допустил, что очередной раз Его творение плюнуло ему в лицо?
            С неучем как говорить о большем когда не научился отличать левую от правой...
            Суд и право и в земном деле не легко выучить, это огромное усилие надо приложить чтобы разобраться сначала в терминологии, потому выучить постановления уставы и законы, а дальше как они пересекаются и как откликаются, это как посеять лен, вырастить собрать расстелить нп поле зимой для отлежки, потому опять собрать отвезти на льнозавод где и приступят к расчленению стебля на нити, а потом делать нить тоньше и тоньше отбелить и смотать и на фабрики по специализациии...а там делают полотна из которых в зависимости от нитей от мешковины до тончайших батистов...
            Итак нам нужно полотно для пользования а это как раз все юридические правила для производства суда,
            а вы приняли семя в себя, как оказалось на каменную почву и ничего не произвели,
            не узнали вечного суда,
            а судите кто кому что сделал...
            и как это так?
            Нет основания показать вам суд вечный и показать Кто прав и почему и кто осужден, а кто помилован и много что еще...
            Вот как вам на пальцах это обьяснить, даже для этого надо знать язык немых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Чтобы узнать кто есть кто пред Богом и переехать стоит, об этом я уже написала тут в начале темы.
            Но кто обращает внимание на мысли другого,
            успеть бы свои выложить.
            Выкладывайте, но и не согласных с вашим мнением читайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
            Если все движение, за исключением мизерного его количества, куда то следует по своим нуждам, зачем этому мизерному исключению следовать за всем движением?
            За компанию, что ли?
            Так начитанные знают, что многие прилепятся притворно, что из этого?
            Притворным все внимание вместо поиска Сокровища...
            рассмотрите что вас больше привлекает, а привлекает притворное большинство...
            и вы в нем как в судья плаваете и тыкаете какие они не такие,
            выходить из этого надо...
            Это как раз вы за компанию с большинством...уже с ним.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Назар
              да не могло оно прижиться...оно совершенно не адаптировано к реальности...человек как был грязью так и остался...и никогда он не будет ангелом во плоти человеческой...и не было никогда крестьян-ангелов...их выдумали люди...людям присуще манера обожествлять и идеализировать себе подобных. Почитайте книгу Деяний...там уже склоки начались при дележки материальных благ...вот вам и ангелы...грызлись там за блага земные...
              Ну да, так и есть. Иисус предложил людям такое, что абсолютно не соответствует их натуре.
              Или как говорили в советские времена, с такими людьми коммунизм не построишь
              Хотя лично мне понравилось. Не, не коммунизм, а то что Иисус предлагал.
              И лично я пользуюсь этим, правда в одну харю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Это как раз вы за компанию с большинством...уже с ним.
              Да меня ни одна компашка еще в свои сети не уловила. Ни христиане, ни мусульмане, ни буддисты, ни атеисты... никто, короче.
              Я один, как перст

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Gamer
                Ну да, так и есть. Иисус предложил людям такое, что абсолютно не соответствует их натуре.
                Или как говорили в советские времена, с такими людьми коммунизм не построишь
                Хотя лично мне понравилось. Не, не коммунизм, а то что Иисус предлагал.
                И лично я пользуюсь этим, правда в одну харю
                а что именно предлагал та?

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Gamer

Да меня ни одна компашка еще в свои сети не уловила. Ни христиане, ни мусульмане, ни буддисты, ни атеисты... никто, короче.
                  Я один, как перст
                  по моему вы хитрите...вот вы же на крестянском форуме тусуетесь та...а не у мусульман или иудеев....

я вот например номинальный крестьянин и не скрываю этого...вы то чё шифруетесь? чё тут такого? меня например с детства зомбировали этими крестьянскими идеями поэтому неудивительно что я стал крестьянином...но вот когда стал вникать в идеологию ужаснулся...здравым умом когда вник то понял какая бестолковщина мама мия...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Назар
                    а что именно предлагал та?
                    Полное Гос-обеспечение (от слова Господь, а не государство ), в обмен на оказание услуг этому Господу.
                    А народ предпочитает деньги, синица в руках, она им кажется надежнее, чем журавль в небе. Материализм рулит.
                    Но служить двум Господам, Богу и Мамоне невозможно, по определению. Вот как то так. Если коротко

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                    по моему вы хитрите...вот вы же на крестянском форуме тусуетесь та...а не у мусульман или иудеев....
                    Просто этот форум - место встречи. А какой он именно, христианский или не христианский, мне вообще до лампочки.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Gamer

Просто этот форум - место встречи. А какой он именно, христианский или не христианский, мне вообще до лампочки.
                      да да...так я и поверил...я уверен что и у вас крестьянское прошлое..а может вы и сейчас еще крестьянин..номинальный конечно..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                      Полное Гос-обеспечение (от слова Господь, а не государство ), в обмен на оказание услуг этому Господу.
                      А народ предпочитает деньги, синица в руках, она им кажется надежнее, чем журавль в небе. Материализм рулит.
                      Но служить двум Господам, Богу и Мамоне невозможно, по определению. Вот как то так. Если коротко
                      это чё Иисус предлагал? оказывать услуги Господу в обмен на обеспечения вас всем необходимым? и всё? то есть коммерческая сделка? мдя...уж....

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Назар
                        да да...так я и поверил...я уверен что и у вас крестьянское прошлое..а может вы и сейчас еще крестьянин..номинальный конечно..
                        Не, в церкви меня так и не крестили. Хотя и была у них такая возможность. Это пока я был маленьким

Сообщение от Назар
                        это чё Иисус предлагал? оказывать услуги Господу в обмен на обеспечения вас всем необходимым? и всё? то есть коммерческая сделка? мдя...уж....
                        Именно так, чисто коммерческая сделка. Причем довольно выгодная, всего за 10% ставки почти даром

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Gamer
                          Не, в церкви меня так и не крестили. Хотя и была у них такая возможность. Это пока я был маленьким

ну вот видите...я прав..но а то что не крестили это формальность...идеи то крепко вбили в голову...чего уж там...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer

Именно так, чисто коммерческая сделка. Причем довольно выгодная, всего за 10% ставки почти даром
                          так Иисус это проповедовал..коммерческие отношения? а вы говорите не прижилось... всё прижилось.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Назар
                            ну вот видите...я прав..но а то что не крестили это формальность...идеи то крепко вбили в голову...чего уж там...
                            В советские времена, в двухлетнем возрасте? Вы шутите?

Сообщение от Назар
                            так Иисус это проповедовал..коммерческие отношения? а вы говорите не прижилось... всё прижилось.
                            Коммерческие отношения с Богом. 10% Богу, 90% оставляешь себе.
                            Но люди предпочли молотить на государство, а не на Господа. И платят государству 90%, а себе остается всего 10%.
                            Вот и весь бизнес. Хы

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Gamer
                              В советские времена, в двухлетнем возрасте? Вы шутите?

Коммерческие отношения с Богом. 10% Богу, 90% оставляешь себе.
                              Но люди предпочли молотить на государство, а не на Господа. И платят государству 90%, а себе остается всего 10%.
                              Вот и весь бизнес. Хы
                              какие 90%? в россии - 13%...

а вы куда платите Богу...прям в Его главный офис? адрес тот же?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Назар
                                какие 90%? в россии - 13%...
                                Посчитайте все налоги, а не только подоходный

Сообщение от Назар
                                а вы куда платите Богу...прям в Его главный офис? адрес тот же?
                                Адрес тот же, что и тысячу лет назад, что и две тысячи лет назад, что и.... в начале времен

Комментарий

Обработка...