Кто такие враги?..
Свернуть
X
-
просто здесь у многих непонимание что значит любить врага...
любить врага - это значит не делать ему подлости...Как помните Давид поступал с Саулом? Саул был у него в руках...беззащитный...Друзья Давида говорили ему - вот твой враг..в твоих руках...убей его! Но Давид поступил благородно....честно.. Саул был его врагом, но Давид предпочитал честный бой, убийству из под тишка...Нуу и к тому же не хотел поднять руки на помазанника Божьего...хотя уже и отверженного...Вот это действительно любовь ко врагу..Комментарий
-
гипотетически... это возможно.)
- - - Добавлено - - -
индифферентно, это - нормальное отношение. Это состояние - стендбай, в ожидании))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Да. Это война. То-есть, жизнь по законам военного времени... и по этим законам, если ты принял присягу, напротив тебя - враг... однзначна!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку домашние его.
37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня
(Св. Евангелие от Матфея 10:35-37)
Читайте Евангелие.Комментарий
-
Это уважение..просто здесь у многих непонимание что значит любить врага...
любить врага - это значит не делать ему подлости...Как помните Давид поступал с Саулом? Саул был у него в руках...беззащитный...Друзья Давида говорили ему - вот твой враг..в твоих руках...убей его! Но Давид поступил благородно....честно.. Саул был его врагом, но Давид предпочитал честный бой, убийству из под тишка...Нуу и к тому же не хотел поднять руки на помазанника Божьего...хотя уже и отверженного...Вот это действительно любовь ко врагу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
В вечности нет мировоззрений и взглядов. Там иное
- - - Добавлено - - -
Ага. Типа такого. Значит знакомо? И можешь вообразить нечто? То, что ну вообще никак не должно произойти по твоим представлениям.Комментарий
-
Урря значит гипотетически ты любишь?
- - - Добавлено - - -
Включи бабу а? Д-ашаша
- - - Добавлено - - -
Дык я тебя спросила....ну на нет суда нет.Комментарий

Комментарий