а я где то писал что Бог прост? логическое обоснование я вам привел...и я повторяю вопрос вы все таки хотите чтобы я поверил что сложнейший механизм появляется без конструктора? вы можете себе представить чтобы из взрыва, которые приносит только разрушение мог появиться механизм работающий слажено как часы? извините но я лично не идиот верить в подобные несуразицы... а вы в это верите...что хаос породил часовой механизм..кон гениально...
2000 год
Свернуть
X
-
Увы, вы неправы. Демагогия это другое. Дам добрый совет. Если вы не имеете понятия о каком-либо вопросе, об этом лучше не писать. Так читатели не увидят ваш дилетантизм. О специальных приёмах ведения дискуссий вам лучше не рассуждать.Комментарий
-
Комментарий
-
а я где то писал что Бог прост? логическое обоснование я вам привел...и я повторяю вопрос вы все таки хотите чтобы я поверил что сложнейший механизм появляется без конструктора? вы можете себе представить чтобы из взрыва, которые приносит только разрушение мог появиться механизм работающий слажено как часы? извините но я лично не идиот верить в подобные несуразицы... а вы в это верите...что хаос породил часовой механизм..кон гениально...
Проще говоря, вот что вы утверждайте:
1. Сложный мир => кто-то его создал
2. Совершенный сложнейший Бог => никто не создавал, сам по себе
Логика где вообще? Почему в одном месте она у вас правильно работает, а в другом её вообще нет? При том ситуации равнозначны.Комментарий
-
товарисч, а вы вообче читаете что вам пишут?
Бога никто не создавал...Бог бесконечен...
Есть 2 варианта 1 Есть бесконечный Бог, все сотворивший. и 2 вариант - все появилось само собой...вдруг откуда ни возьмись что то взорвалось и из взрыва появился великолепно слаженный механизм...
и во что мне верить? в то что взрыв мог породить сам собой вселенную? я повторяю, я еще в своем уме...с катушек не съехал пока в отличии от атеистов..Комментарий
-
))))))))) как Вы боитесь показаться неумным.. прям комплекс какой-то.. почитайте специальную литературу по этому поводу, на которую Вы так любите ссылаться..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если такое совершенство как Бог существует само по себе, без причины и конструктора, то менее сложный механизм как мир подавно в конструкторе не нуждается.
Где у меня логическая цепочка не верна? Я про логику спрашиваю, а не об эфемерных догматах веры.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если сложный и совершенный Бог бесконечен и его никто не создавал, то уж наверняка, наш простой мир создавать не нужно было бы.
Если такое совершенство как Бог существует само по себе, без причины и конструктора, то менее сложный механизм как мир подавно в конструкторе не нуждается.
Где у меня логическая цепочка не верна? Я про логику спрашиваю, а не об эфемерных догматах веры.
я вам повторяю -
Есть 2 варианта 1 Есть бесконечный Бог, все сотворивший. и 2 вариант - все появилось само собой...вдруг откуда ни возьмись что то взорвалось и из взрыва появился великолепно слаженный механизм...
и во что мне верить? в то что взрыв мог породить сам собой вселенную? я повторяю, я еще в своем уме...с катушек не съехал пока в отличии от атеистов..Комментарий
-
а причем тут причины по которым Бог создал мир? вы уже куда то в сторону уводите тему..
я вам повторяю -
и во что мне верить? в то что взрыв мог породить сам собой вселенную? я повторяю, я еще в своем уме...с катушек не съехал пока в отличии от атеистов..
По той же самой причине можно считать, что и мир никто не создавал.
В чем тут ошибка то?Комментарий
-
Так кто сложного Бога создал? Сам появился? Откуда?
Проще говоря, вот что вы утверждайте:
1. Сложный мир => кто-то его создал
2. Совершенный сложнейший Бог => никто не создавал, сам по себе
Логика где вообще? Почему в одном месте она у вас правильно работает, а в другом её вообще нет? При том ситуации равнозначны.Комментарий
Комментарий