2000 год

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

болтаете всякую чушь...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Назар
      болтаете всякую чушь...
      Это Вы верите во всякую чушь, а мозгами раскинуть религия не позволяет

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Назар
        - - - Добавлено - - -мне наплевать кто чего называет...надо сопоставлять реальность с тем что кто говорит и пишет...а реальность такова что прошло уже 2000 лет а всё последние времена...а эти угрозы это наверное навроде отмазки придумал кто то шипко святой....
        вот начало и продолжение: Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Назар

мне наплевать кто чего называет...надо сопоставлять реальность с тем что кто говорит и пишет...а реальность такова что прошло уже 2000 лет а всё последние времена...а эти угрозы это наверное навроде отмазки придумал кто то шипко святой....
          Вот мне всегда странно было, почему все боятся конца света, а не собственной смерти, которая точно будет и за 2000 лет никто не избежал, а главное - никто не знает когда умрет. Как хорошо сказал один из персонажей Булгакова - Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
          И какой смысл ждать конца света, если ты сам умрешь может быть уже... сегодня? Поэтому мне вообще глубоко параллельно на все расчеты. И я не понимаю этих счетоводов. Но и в чем угроза и как этим можно пугать, я тоже не понимаю.

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Баптист2016...В 1000-м году такое уже говорили. Население в разных странах думало, что "Конец света" cлучится именно в тот год. Что наступили последние дни. Люди продавали своё жильё, имущество, и пускались в беспробудное пьянство. Думали, что всё равно погибать...И всё это они вычисляли по Писаниям. Всё это они усматривали там...
            Сообщение от baptist2016
            вот начало и продолжение: Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Ден 2014
              Баптист2016...В 1000-м году такое уже говорили. Население в разных странах думало, что "Конец света" cлучится именно в тот год. Что наступили последние дни. Люди продавали своё жильё, имущество, и пускались в беспробудное пьянство. Думали, что всё равно погибать...И всё это они вычисляли по Писаниям. Всё это они усматривали там...
              угу, *наглые ругатели" пускались в беспробудное пьянство.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

РЕЛИГИЯ | Толковый словарь Ожегова

, -и, ж. 1. Одна из форм общественного сознания - совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), к-рые являются предметом поклонения. 2. Одно из направлений такого общественного сознания. Мировые религии (буддизм, ислам, христианство). 3. перен. Сложившиеся непоколебимые убеждения, безусловная преданность какои-н. идее, принципу, нравственному закону, ценности. Преклонение перед разумом - его р. Любовь к ближнему - р. гуманиста. || прил. религиозный, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.).

РЕЛИГИЯ | Большой Энциклопедический словарь (БЭС)

-(от лат. religio - набожность - святыня, предмет культа), мировоззрение и мироощущение, а также соответствующее поведение и специфические действия (культ), основана на вере в существование бога или богов, сверхъестественного. Исторические формы развития религии: племенные, национально-государственные (этнические), мировые (буддизм, христианство, ислам).

РЕЛИГИЯ | Толковый словарь Даля (вышел в свет в 1863 1866 гг.)

-ж . лат. вера, духовная вера, исповеданье, богопочитание, или основные духовные убежденья. Религиозный обряд, обряд веры. Религиозный человек, верующий, твердый в вере. Религиозность ж. свойство, состоянье по прилаг.

Сообщение от Gamer
                Это Вы верите во всякую чушь, а мозгами раскинуть религия не позволяет
                Такое бывает.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Ден 2014
                  Ну когда неверующие назначают дату конца и ждут какого-то мгновенного уничтожения всех и вся я ещё понять могу, они Библию не читали. Но как верующие могут сказать - на следующий год конец света? А 7 лет великой скорби, а антихрист? А все ужасы откровения? Чаши, трубы?

Назар, может быть Вам говорили, что в 2000-м начнется великая скорбь? Или Ваша тогдашняя церковь верит в довеликоскорбное восхищение церкви?

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Аннета
                    Вот мне всегда странно было, почему все боятся конца света, а не собственной смерти, которая точно будет и за 2000 лет никто не избежал, а главное - никто не знает когда умрет. Как хорошо сказал один из персонажей Булгакова - Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
                    И какой смысл ждать конца света, если ты сам умрешь может быть уже... сегодня? Поэтому мне вообще глубоко параллельно на все расчеты. И я не понимаю этих счетоводов. Но и в чем угроза и как этим можно пугать, я тоже не понимаю.
                    Правильно глаголите, Аннета...но ведь до таких мыслей надо созреть...

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Аннета
                      Ну когда неверующие назначают дату конца и ждут какого-то мгновенного уничтожения всех и вся я ещё понять могу, они Библию не читали. Но как верующие могут сказать - на следующий год конец света? А 7 лет великой скорби, а антихрист? А все ужасы откровения? Чаши, трубы?
                      Ещё как могут. Тут был случай, один верующий зафлудил форум с ДАТОЙ КОНЦА СВЕТА, вывешивал картинки с текстом крупными буквами во всех подряд темах.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Ден 2014
                        Ещё как могут. Тут был случай, один верующий зафлудил форум с ДАТОЙ КОНЦА СВЕТА, вывешивал картинки с текстом крупными буквами во всех подряд темах.
                        Да он тут не один такой уже был

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Ден 2014
                          Когда дата прошла, он исчез? Или как-то объяснил свое "пророчество"?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Аннета
                            Когда дата прошла, он исчез?
                            Да они все исчезают, когда сроки подходят

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Аннета
                              Когда дата прошла, он исчез? Или как-то объяснил свое "пророчество"?
                              Не, не исчез. Самооправдывался. Правда потом , когда ему припоминали несбывшийся прогноз, он огорчился и сказал, что уходит с форума. Что ему тут делать нечего. Пропадал, потом снова появился. Потом случилась авария сервера. Но потом он опять всплыл. Он тут.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Ден 2014
                                Не, не исчез. Самооправдывался. .
                                Ух, ты. Интересно чем?

Комментарий

Обработка...