Вопрос нехристям!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Представьте себе ситуацию: человек встретился с Богом лицом к лицу, а потом приходит некто Толстый и, хохоча, начинает уверять его, что Библия это неправда, так как кролики не жуют жвачку и потому Бога нет. Такой человек даже не станет отвечать на подобный бред, а просто пройдет мимо.
    Поэтому лично для меня Толстого и компании с их абсурдными аргументами просто не существует.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

вот только не надо ! ла ла ла !

Сообщение от paveletsky
      Представьте себе ситуацию: человек встретился с Богом лицом к лицу
      - давайте только уточним, не лицом к лицу, а в лучшем случае посредством книги, написанной пару тысячь лет назад разными людьми...

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от paveletsky
        Представьте себе ситуацию: человек встретился с Богом лицом к лицу, а потом приходит некто Толстый и, хохоча, начинает уверять его, что Библия это неправда, так как кролики не жуют жвачку и потому Бога нет. Такой человек даже не станет отвечать на подобный бред, а просто пройдет мимо.
        Человек однажды встретившийся с Богом лицом к лицу, не прошёл бы мимо Толстого и Ко. , а похохотал бы вместе с ними. Ибо для человека, встретившего Бога, уже нет ничего и никого нечистого, но всё и во всём Бог.

Сообщение от paveletsky
        Поэтому лично для меня Толстого и компании с их абсурдными аргументами просто не существует.
        Не потому ли, что Бога лицом к лицу Вы еще не встретили?

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от сольземли
          Да, Господь - наш покров, наше убежище и жилище (см. Псалмы Давида) "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится" (Псалом 90). А вы без крыши живёте. Оттого и неспокойно вам...
          Нет, Господь любит и меня. Скажете нет?
          И вообще, с чего Вы взяли, что мне неспокойно?

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от paveletsky
            Представьте себе ситуацию: человек встретился с Богом лицом к лицу,
            По версии Кадоша (см.) человек при встрече с Богом обращаецца в облачко пара.

Сообщение от paveletsky
            Ничего, Вы еще встретите своего Бога. Искренне желаю Вам этого!

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сами Боги говорят твоими устами.

Сообщение от Priestess
              Человек однажды встретившийся с Богом лицом к лицу, не прошёл бы мимо Толстого и Ко. , а похохотал бы вместе с ними. Ибо для человека, встретившего Бога, уже нет ничего и никого нечистого, но всё и во всём Бог.
              Истиная правда, миледи!
              Не так давно мне случилось споткнуться о тот же камень и чуть не упасть. Сэр Рулла весьма благородно подал мне тогда руку и помог восстановить потерянное равновесие.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Laangkhmer.

Не так давно мне случилось споткнуться о тот же камень и чуть не упасть. Сэр Рулла весьма благородно подал мне тогда руку и помог восстановить потерянное равновесие.

Спасибо, сэр, Laangkhmer. Знаете ли,твои слова оказались для меня настолько неожиданными, что навели меня на интересную мысль: Если мы делаем то, что надо, то всегда получается, что мы делаем больше, чем думаем, что делаем.
                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...