Вопрос нехристям!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от сольземли
    Именно Он...
    То есть только Христос может сдвинуть земную ось?(Папа его - по умолчанию)

Комментарий

• сольземли
      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
      • 578

А Папа в Сыне...(Иоанна 14:10)
      www.georgiasunny.narod.ru
      Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

сольземли

А Папа в Сыне...(Иоанна 14:10)

23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
        (Мар.9:23)

Я так полагаю на эти слова Христа следует наплевать и забыть?

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Кот
          У меня тоже поначалу возникало такое желание, но потом оно утихло, и вместо него появилась жалость и чувство, что твой собеседник(не каждый) обладает громадным комплексом неполноценности, то бишь фобией. И не одной. А больных людей я обижать не люблю. Это им только вредит...
          Если Вы обижаете умственно отсталого человека, то это, конечно, некрасиво. А в остальных случаях - шокотерапия рулит!

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от сольземли
            ".
            Я всё забываю вас спросить - судя по фотографии, ваши предки с Востока, а вы вроде как русским себя называли... Мне кажется, мы с вами где-то на улицах старого Тбилиси виделись...
            Я - ленинградец. Аватар - не фото. Неужели Вы КРЫза как "Калинкина" к вобле представляете. Фото - в галерее...
            В Тбилиси не был. Уже не люблю жару...

Раньше была как все - курила, выпить любила и т.д. и т.п., а теперь - никакого наслаждения от таких вещей.
            У меня тоже наслаждения нет, но надо.

А когда Библию читаю, с верующими общаюсь, а то и с неверующими, бывает что и на грузинском языке!-как понесёт вдруг...
            А хохлы с сала прутся... Ну кто с чего...

Как будто я влюбилась в Бога, что ли. Прямо какой-то божественный роман Бога с человеком, как в Песне Песней - "Крепка как смерть любовь..."
            "Крепка как смерть любовь..."

Идите сдайте кровь)))))

И психотерапевту поскорей.
            Но лишь бы доктор был не иудей.

Буууууууууууууууууааааааааааааа!!!

Комментарий

• сольземли
              в восстановлении Господа

• 31 January 2005
              • 578

Стихи вам неплохо удаются... А вот с наслаждением у вас проблемы... Источник неправильный. Бог во Христе как Дух желает стать вашим наслаждением... А вы всё какие-то суррогаты принимаете. Мои соболезнования. Говорю: приезжайте в Грузию, пока не жарко. Мы вас крестим в Куре.
              Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• сольземли
                в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                • 578

Сообщение от KPbI3
                23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.(Мар.9:23)
                Когда ты верующий, действительно всё возможно. Любить врагов,прощать 70 раз по 7 = 490 раз в день, но главное чудо - наш разум может обновиться, измениться и всякие никчёмные идеи больше не будут приходить к нам в голову. (Типа передвиньте мой стол). И всё, что нужно Богу, будет возможно для нас!

Комментарий

• G12
                  Всегда готов!

• 24 February 2005
                  • 423

Сообщение от Ashas
                  уважаемый, ну нравится вам так проводить время, ну хорошо. но зачем же всем об этом рассказывать?
                  ))))))) )))))
                  I believe in miracles

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

сольземли

И всё, что нужно Богу, будет возможно для нас!

Правильный рабский подход. Одобряю.

и всякие никчёмные идеи больше не будут приходить к нам в голову. (Типа передвиньте мой стол).

И кто Вам сказал, что передвинуть мой стол неугодно Богу? Как Вы смееете жалким умишком своим решать о богоугодности деяний? Не Сотоне ли Вы часом служите? Я подозревал, что Вашим ником кроется оскал врага человечского, а теперь это доподлинно вижу.

Братья, Вы видите, кто тут рядился в овечю шкуру? Какие когти и клыки украшают эту овцу стада Христова? Не поддавайтесь на ее прельстительные речи, гоните от себя прочь Дьвольское наважденье! Да поможет Вам Иисус!

Комментарий

• сольземли
                      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                      • 578

Я тоже люблю пошутить, но надо видеть грань между добрым юмором и богохульством..."За каждое праздное слово дадите отчёт в день суда".. Будьте осторожны в своих словах для вашего же блага... Да покроет вас Господь.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от сольземли
                        ... Да покроет вас Господь.
                        ЧТО?!!!!!!

Комментарий

• сольземли
                          в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                          • 578

Сообщение от w_smerdulak
                          ЧТО?!!!!!!
                          Да, Господь - наш покров, наше убежище и жилище (см. Псалмы Давида) "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится" (Псалом 90). А вы без крыши живёте. Оттого и неспокойно вам...

Комментарий

• paveletsky
                            the млянин

• 20 May 2002
                            • 4533

Как хищник, когда он один, не нападает на целое стадо одновременно, но отбивает от него самых слабых, так и они не могут ничего сделать тем, кто действительно пришел ко Христу. Поэтому они направляют все свои усилия на тех, кто еще только идет к Нему и пытаются сбить их с пути. Но "горе тем, кто соблазнит одного из малых сих. Лучше бы такому и не родиться".
                            мой ЖЖ
                            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

мощно задвинул ! внушаеТЬ ! (с)

Сообщение от Killer
                              Исключительна ради них. Ибо своими вопросами испытываем их в вере, дабы стойкие укрепились а малодушные отсеялись. Тем самым мы "нехристи" помогаем христианам достигать царстивия небесного, себя же обрекая на вечные муки за хулу и прочее. Разве есть что то более благое чем пожертвовать жизнью вечной за други своя?
                              - МОЛОДЦА ! поддерживаю !

Сообщение от Killer
                              А вобще мне все равно до кого докапывацца, не ради злобы а ради знаний я это делаю. Ну иногда конечно и увлечешся спором
                              - мне от себя добавить нечего...

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

говорят мы бяки, буки....

Сообщение от paveletsky
                                Как хищник, когда он один, не нападает на целое стадо одновременно, но отбивает от него самых слабых, так и они не могут ничего сделать тем, кто действительно пришел ко Христу. Поэтому они направляют все свои усилия на тех, кто еще только идет к Нему и пытаются сбить их с пути. Но "горе тем, кто соблазнит одного из малых сих. Лучше бы такому и не родиться".
                                на самом-то деле не все хищники групповые охотники... ну да ладно...

а вы вот знаете что будет со стадом, если хищников не станет ?
                                Последний раз редактировалось НИКОполь; 13 April 2005, 03:23 AM.

Комментарий

Обработка...