Сообщение от сольземли
Вопрос нехристям!
Свернуть
X
-
-
А Папа в Сыне...(Иоанна 14:10)www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от КотУ меня тоже поначалу возникало такое желание, но потом оно утихло, и вместо него появилась жалость и чувство, что твой собеседник(не каждый) обладает громадным комплексом неполноценности, то бишь фобией. И не одной. А больных людей я обижать не люблю. Это им только вредит...Комментарий
-
Сообщение от сольземли".Я всё забываю вас спросить - судя по фотографии, ваши предки с Востока, а вы вроде как русским себя называли... Мне кажется, мы с вами где-то на улицах старого Тбилиси виделись...
В Тбилиси не был. Уже не люблю жару...
Раньше была как все - курила, выпить любила и т.д. и т.п., а теперь - никакого наслаждения от таких вещей.
А когда Библию читаю, с верующими общаюсь, а то и с неверующими, бывает что и на грузинском языке!-как понесёт вдруг...
Как будто я влюбилась в Бога, что ли. Прямо какой-то божественный роман Бога с человеком, как в Песне Песней - "Крепка как смерть любовь..."
Идите сдайте кровь)))))
И психотерапевту поскорей.
Но лишь бы доктор был не иудей.
Буууууууууууууууууааааааааааааа!!!Комментарий
-
Стихи вам неплохо удаются... А вот с наслаждением у вас проблемы... Источник неправильный. Бог во Христе как Дух желает стать вашим наслаждением... А вы всё какие-то суррогаты принимаете. Мои соболезнования. Говорю: приезжайте в Грузию, пока не жарко. Мы вас крестим в Куре.www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI323 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.(Мар.9:23)www.georgiasunny.narod.ru
Комментарий
-
сольземли
И всё, что нужно Богу, будет возможно для нас!
Правильный рабский подход. Одобряю.
и всякие никчёмные идеи больше не будут приходить к нам в голову. (Типа передвиньте мой стол).
И кто Вам сказал, что передвинуть мой стол неугодно Богу? Как Вы смееете жалким умишком своим решать о богоугодности деяний? Не Сотоне ли Вы часом служите? Я подозревал, что Вашим ником кроется оскал врага человечского, а теперь это доподлинно вижу.
Братья, Вы видите, кто тут рядился в овечю шкуру? Какие когти и клыки украшают эту овцу стада Христова? Не поддавайтесь на ее прельстительные речи, гоните от себя прочь Дьвольское наважденье! Да поможет Вам Иисус!
Комментарий
-
Я тоже люблю пошутить, но надо видеть грань между добрым юмором и богохульством..."За каждое праздное слово дадите отчёт в день суда".. Будьте осторожны в своих словах для вашего же блага... Да покроет вас Господь.www.georgiasunny.narod.ru
Комментарий
-
-
Сообщение от w_smerdulakЧТО?!!!!!!www.georgiasunny.narod.ru
Комментарий
-
Как хищник, когда он один, не нападает на целое стадо одновременно, но отбивает от него самых слабых, так и они не могут ничего сделать тем, кто действительно пришел ко Христу. Поэтому они направляют все свои усилия на тех, кто еще только идет к Нему и пытаются сбить их с пути. Но "горе тем, кто соблазнит одного из малых сих. Лучше бы такому и не родиться".Комментарий
-
мощно задвинул ! внушаеТЬ ! (с)
Сообщение от KillerИсключительна ради них. Ибо своими вопросами испытываем их в вере, дабы стойкие укрепились а малодушные отсеялись. Тем самым мы "нехристи" помогаем христианам достигать царстивия небесного, себя же обрекая на вечные муки за хулу и прочее. Разве есть что то более благое чем пожертвовать жизнью вечной за други своя?
Сообщение от KillerА вобще мне все равно до кого докапывацца, не ради злобы а ради знаний я это делаю. Ну иногда конечно и увлечешся споромКомментарий
-
говорят мы бяки, буки....
Сообщение от paveletskyКак хищник, когда он один, не нападает на целое стадо одновременно, но отбивает от него самых слабых, так и они не могут ничего сделать тем, кто действительно пришел ко Христу. Поэтому они направляют все свои усилия на тех, кто еще только идет к Нему и пытаются сбить их с пути. Но "горе тем, кто соблазнит одного из малых сих. Лучше бы такому и не родиться".
а вы вот знаете что будет со стадом, если хищников не станет ?Последний раз редактировалось НИКОполь; 13 April 2005, 03:23 AM.Комментарий
Комментарий