Вопрос нехристям!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кот
    Старый абрикосник

• 17 February 2005
    • 170

Вопрос нехристям!

Вот расскажите мне зубастому, чего вы докопались до христиан?
    У вас вызывает радость издевательство над ними?
    По ***** религиозные убеждения!! Я не про это сейчас. Кто будет лезть с жалобами, что мол, "а они дураки!" или флудить тут, как лоси макарнонные, могут сразу тыкать /удаленно модератором/.
    Ну вот, кто не надо, удалился. Теперь осталось дать небольшой совет детишкам, любящим потешаться над чужими слабостями. Если вам это доставляет удовольствие, то предлагаю более простой и приятный способ потешиться. Купите плейбой и бегом в туалет!
    А если вас такая альтернатива по каким-либо причинам не устраивает, если вы чувствуете себя очень взрослыми и большими, чтобы такой глупостью заниматься, то займитесь чем-нибудь более подходящим для вашего возраста, например казаки-разбойники. Там тоже найдется свой лысый, но уже из своих, которого хоть на метлу сажайте, а никому не жалко.
    И перед тем, как тыкать пальцем в других и мычать при этом и улюлюкать, в зеркало посмотрите, какие вы чумазые и нечесанные.

Заранее прошу прощения у администрации, и у тех нехристей, которые к вышеописанным особям не относятся. Я думаю, народ здесь достаточно самокритичен, чтобы правильно самоопределиться.
    Последний раз редактировалось 3Denis; 11 April 2005, 07:43 AM. Причина: Посторонние ссылки непристойного содержания
    Arbeit macht frei.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Ну и агрессивный же кот...

А собакам куда прикажешь идти???

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Нет, Котик, ты только сюда пришёл и ещё, пожалуй, во многом не разобрался... хотя коты ходят сами по себе, но и им без причины шипеть и царапаться в людных местах негоже. Это тебе выбор делать: либо оставаться тут, либо другой дом искать...

Комментарий

• Enemy
        Худший из неверующих

• 23 March 2005
        • 1535

[QUOTE=Кот]Вот расскажите мне зубастому, чего вы докопались до христиан?
        [QUOTE]

Надо создать атмосферу, мифологию, в которой бы христианству была отведена роль не способной защищаться разумно системе. В этом и состояит демонстрация превосходства масса каверзных вопросов издевательского характера и т.п.
        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Enemy все сказал!

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Специально для кошачьих, напоминаю: март закончился, поэтому можно и нужно вести себя спокойно и чинно. Между прочим, местные верующие вполне могут постоять за себя в словесных баталиях, особенно если разговор по существу. Не стоит Вам так за нас переживать.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Кот
              По хрену религиозные убеждения!! Я не про это сейчас. Кто будет лезть с жалобами, что мол, "а они дураки!" или флудить тут, как лоси макарнонные, могут сразу тыкать /удаленно модератором/.
              ...Купите плейбой и бегом в туалет!
              Вот, обратите внимание, яркий образец христианской мысли! Жаль, только модератор лакуну в этом апокрифе сделал

Комментарий

• Killer
                Участник

• 06 April 2005
                • 13

Сообщение от Кот
                Вот расскажите мне зубастому, чего вы докопались до христиан?
                Исключительна ради них. Ибо своими вопросами испытываем их в вере, дабы стойкие укрепились а малодушные отсеялись. Тем самым мы "нехристи" помогаем христианам достигать царстивия небесного, себя же обрекая на вечные муки за хулу и прочее. Разве есть что то более благое чем пожертвовать жизнью вечной за други своя?

А вобще мне все равно до кого докапывацца, не ради злобы а ради знаний я это делаю. Ну иногда конечно и увлечешся спором

Комментарий

• Кот
                  Старый абрикосник

• 17 February 2005
                  • 170

Сообщение от orlenko
                  Между прочим, местные верующие вполне могут постоять за себя в словесных баталиях, особенно если разговор по существу. Не стоит Вам так за нас переживать.
                  Я заметил, как местные верующие реагируют на разговор по существу, поэтому и пытаюсь выяснить, что можно толкового выкачать из христиан. В большинстве случаев можно вамому промоделировать разговор с христианином в режиме вопрос-ответ. Это не очень сложно, учитывая структуру их мышления.
                  Arbeit macht frei.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Кот.

Я - наркоман. И эта наркомания у меня с 1992-3 годов.
                    Вы себе не можете представить какое наслаждение я испытал, когда вернул из ЦХ в семью к жене и маленькому ребенку отца семейства. Это кайф.
                    Меня затянуло. Было ещё несколько случаев...

Поскольку сейчас много времени на хождения в церкви тратить не могу - занимаюсь виртуально.

Если кто-то благодаря мне начал по-иному смотреть на мир, верования, церкви и религии - Толстый не зря здесь тащится и получает кайф...

Комментарий

• Кот
                      Старый абрикосник

• 17 February 2005
                      • 170

Толстый
                      Я сам борец за справедливость, но на форуме это делать сложно. Здесь толковые сообщения, кокретные наезды или игнрорируются многоуважаемыми христианами, или тонут в потоке мусора. Самое эффективное - это прямое общение, когда твой христианин-собеседник не сможет не заметить твогео вопроса или твоего объяснения, но вообще почитайте про дурака и математика.
                      Если вы смогли вернуть кого-то к нормальному мироощущению, то вам просто повезло... с собеседником. Чаще всего они просто боятся даже думать, и у них дилетантский взгляд на очень многие вещи. Наверняка они уверены, что затмение после кончины Иоанна Павла !! есть не что иное, как знак свыше. Хотя первое объяснение как скальпель Оккамы: оттянули папины деньки точь-в-точь под затмение. Чудо?
                      Arbeit macht frei.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Кот

Чудо?

Технологии. Терри Шайво 15 лет "прожила".

Комментарий

• Роза
                          лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                          • 782

Кот

смог, смог. перед вами живой экземпляр (что ли на Толстого в суд подать, за членовредительство )

Комментарий

• Кот
                            Старый абрикосник

• 17 February 2005
                            • 170

Уважаемые модераторы, ваша этика способна только на это?
                            /удаленно модератором/.
                            Arbeit macht frei.

Комментарий

• Ashas
                              Участник

• 05 April 2005
                              • 10

//Вот расскажите мне зубастому, чего вы докопались до христиан?
                              У вас вызывает радость издевательство над ними?

если вы будете ясно, логично и не двусмысленно отвечать на вопросы и коментировать посты, то ни у кого и не потянется рука к клавиатуре чтобы написать издевательский пост в ваш адрес.

// Если вам это доставляет удовольствие, то предлагаю более простой и приятный способ потешиться. Купите плейбой и бегом в туалет!

уважаемый, ну нравится вам так проводить время, ну хорошо. но зачем же всем об этом рассказывать?
                              Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы!

Комментарий

Обработка...