Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я сам борец за справедливость, но на форуме это делать сложно.
Конечно, если сломя голову и напропалую, то лучше поберечь здоровье И потом - если человек изволит (в рамках приемлемого, конечно ) тусоваться на форуме, независимо от личных побуждений, то это его неотъемлемое право.
Вы себе не можете представить какое наслаждение я испытал, когда вернул из ЦХ в семью к жене и маленькому ребенку отца семейства.
На языке прообразов Библии мир безбожников (хороших ли, плохих ли) изображается Египтом (это где народ Божий 400 лет прозябал). А вот разные деноминации (это которые большие, типа баптистов и лютеран) и секты (это которые поменьше и за рамки местности не выходят) в Библии называются Вавилоном. Потому что смесь земного с небесным. Коктейль. "Северное сияние".
Так вот, из Египта вывести человека не так сложно (потому что он грешник и ему нужен Христос как живая вода), как вытащить их из Вавилона. Там хорошо, пасторам так и вообще - пастбище... Прихожанам тоже уютно - пришёл, посидел, денюжку в ведёрко бросил и пошёл домой. Вроде как хорошее дело сделал. То, что вы делаете - делайте на здоровье, от этого Богу ничуть не хуже. Он никогда и не собирался что-то строить в Вавилоне. Вывести из религии назад в мир - это то же самое, что вместо "северного сияния" выпить "манагуа" (вы как наркоман меня понимаете...)
А вот тех, кто пьёт чистое вино виноградной Лозы - тех уже никто никогда не оторвёт от этого наслаждения...Они уже не принадлежат ни Египту, ни Вавилону, а непосредственно - Христу.
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
На языке прообразов Библии мир безбожников (хороших ли, плохих ли) изображается Египтом (это где народ Божий 400 лет прозябал).
Привет, сольземли ! Безумству храбрых! Не, правда, молодец, что дискутируешь
Насчёт Египта маленький штришок: где народ Божий 400 лет "прозябал" и откуда всю египетскую премудрость (вместе с банальными драгоценностями) утащил.
Сообщение от сольземли
А вот разные деноминации (это которые большие, типа баптистов и лютеран) и секты (это которые поменьше и за рамки местности не выходят) в Библии называются Вавилоном.
Ого!
Сообщение от сольземли
А вот тех, кто пьёт чистое вино виноградной Лозы - тех уже никто никогда не оторвёт от этого наслаждения...Они уже не принадлежат ни Египту, ни Вавилону, а непосредственно - Христу.
А где, в каком баре (по твоей аналогии с "Северным Сиянием" и "манагуа") это чистое виноградное найти можно?
если вы будете ясно, логично и не двусмысленно отвечать на вопросы и коментировать посты, то ни у кого и не потянется рука к клавиатуре чтобы написать издевательский пост в ваш адрес.
У меня тоже поначалу возникало такое желание, но потом оно утихло, и вместо него появилась жалость и чувство, что твой собеседник(не каждый) обладает громадным комплексом неполноценности, то бишь фобией. И не одной. А больных людей я обижать не люблю. Это им только вредит...
На языке прообразов Библии мир безбожников (хороших ли, плохих ли) изображается Египтом (это где народ Божий 400 лет прозябал). А вот разные деноминации (это которые большие, типа баптистов и лютеран) и секты (это которые поменьше и за рамки местности не выходят) в Библии называются Вавилоном. Потому что смесь земного с небесным. Коктейль. "Северное сияние".
Так вот, из Египта вывести человека не так сложно (потому что он грешник и ему нужен Христос как живая вода), как вытащить их из Вавилона. Там хорошо, пасторам так и вообще - пастбище... Прихожанам тоже уютно - пришёл, посидел, денюжку в ведёрко бросил и пошёл домой. Вроде как хорошее дело сделал. То, что вы делаете - делайте на здоровье, от этого Богу ничуть не хуже. Он никогда и не собирался что-то строить в Вавилоне. Вывести из религии назад в мир - это то же самое, что вместо "северного сияния" выпить "манагуа" (вы как наркоман меня понимаете...)
Простите меня - бред какой-то написали...
Египет, фараоны, лоза, вино....
Вы где живёте???
Вот действительно создаётся впечатление, что начитавшись книжек, вы живёте в вымышленном мире и если бы во имя Карлсона собирались бы толпы - вы бы уговаривали меня ходить по крышам, а полет вниз - был бы наилучшим окончание мжизни и вечным блаженством, потому как Карлсон летал и нас учил, только он полетел и не разбился, о чем и написано и мы так же.
"Полетим вниз и не разобъёмся, Правда пока никому не удавалось, но это - вопрос времени..." Ибо так сказано в Писании о Карлсоне Летающем - отце всех пузатых мужчин в самом расцвете сил.
Египет, фараоны, лоза, вино....
Вы где живёте???
Таки Вы в каком мире, Чернозёмсолёный????
Я всё забываю вас спросить - судя по фотографии, ваши предки с Востока, а вы вроде как русским себя называли... Мне кажется, мы с вами где-то на улицах старого Тбилиси виделись...
Вот правильно вы подметили, мне вот тоже в последние годы кажется - вроде я как бы не принадлежу этому миру... Ничего не пойму. Раньше была как все - курила, выпить любила и т.д. и т.п., а теперь - никакого наслаждения от таких вещей. Пробую вино (хорошее, кахетинское) - тошнит, от сигаретного дыма - кашель начинается... А когда Библию читаю, с верующими общаюсь, а то и с неверующими, бывает что и на грузинском языке!-как понесёт вдруг... Как будто я влюбилась в Бога, что ли. Прямо какой-то божественный роман Бога с человеком, как в Песне Песней - "Крепка как смерть любовь...".
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
А где, в каком баре (по твоей аналогии с "Северным Сиянием" и "манагуа") это чистое виноградное найти можно?
Насчёт золотых и серебряных украшений - это опять же прообразы всего того, что мы вынесли из нашей безбожной жизни - наше образование, навыки, умения - это всё те самые "украшения" из Египта. Всё это очень нужно для церкви, только предварительно их надо переплавить через крест, воскресить, возвысить, а потом использовать для строительства Божьей скинии...А не для своей собственной славы.
Кого интересует духовный "бар", небесный "ресторан", где подают чистое молоко слова, хлеб жизни, живую воду, каждодневную манну и прочие необходимые для жизни в Боге продукты - могу дать адреса таких как я - верующих в вашем городе (в привате, разумеется). Тех, кто действительно ест и пьёт, а не рассуждает о еде, не касаясь её.
могу дать адреса таких как я - верующих в вашем городе (в привате, разумеется). Тех, кто действительно ест и пьёт, а не рассуждает о еде, не касаясь её.
А у вас есть люди, которые могут сдвинуть земную ось?
Комментарий