Вопрос нехристям!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Кот
    Я сам борец за справедливость, но на форуме это делать сложно.
    Конечно, если сломя голову и напропалую, то лучше поберечь здоровье И потом - если человек изволит (в рамках приемлемого, конечно ) тусоваться на форуме, независимо от личных побуждений, то это его неотъемлемое право.

Комментарий

• сольземли
      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
      • 578

Сообщение от Толстый
      Вы себе не можете представить какое наслаждение я испытал, когда вернул из ЦХ в семью к жене и маленькому ребенку отца семейства.
      На языке прообразов Библии мир безбожников (хороших ли, плохих ли) изображается Египтом (это где народ Божий 400 лет прозябал). А вот разные деноминации (это которые большие, типа баптистов и лютеран) и секты (это которые поменьше и за рамки местности не выходят) в Библии называются Вавилоном. Потому что смесь земного с небесным. Коктейль. "Северное сияние".
      Так вот, из Египта вывести человека не так сложно (потому что он грешник и ему нужен Христос как живая вода), как вытащить их из Вавилона. Там хорошо, пасторам так и вообще - пастбище... Прихожанам тоже уютно - пришёл, посидел, денюжку в ведёрко бросил и пошёл домой. Вроде как хорошее дело сделал.
      То, что вы делаете - делайте на здоровье, от этого Богу ничуть не хуже. Он никогда и не собирался что-то строить в Вавилоне. Вывести из религии назад в мир - это то же самое, что вместо "северного сияния" выпить "манагуа" (вы как наркоман меня понимаете...)
      А вот тех, кто пьёт чистое вино виноградной Лозы - тех уже никто никогда не оторвёт от этого наслаждения...Они уже не принадлежат ни Египту, ни Вавилону, а непосредственно - Христу.
      www.georgiasunny.narod.ru
      Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

сольземли

Они уже не принадлежат ни Египту, ни Вавилону, а непосредственно - Христу.

Вы себя таковой почитаете? А есть ли хоть одно основание? Может имеете свойство по водам прогуливаться, или еще какие особенности?

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от сольземли
          На языке прообразов Библии мир безбожников (хороших ли, плохих ли) изображается Египтом (это где народ Божий 400 лет прозябал).

Привет, сольземли ! Безумству храбрых! Не, правда, молодец, что дискутируешь
          Насчёт Египта маленький штришок: где народ Божий 400 лет "прозябал" и откуда всю египетскую премудрость (вместе с банальными драгоценностями) утащил.

Сообщение от сольземли
          А вот разные деноминации (это которые большие, типа баптистов и лютеран) и секты (это которые поменьше и за рамки местности не выходят) в Библии называются Вавилоном.
          Ого!

Сообщение от сольземли
          А вот тех, кто пьёт чистое вино виноградной Лозы - тех уже никто никогда не оторвёт от этого наслаждения...Они уже не принадлежат ни Египту, ни Вавилону, а непосредственно - Христу.
          А где, в каком баре (по твоей аналогии с "Северным Сиянием" и "манагуа") это чистое виноградное найти можно?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

По тому, что среди овец они чувствуют себя матёрыми волками, а среди своих они волки позорные.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от Роза
              Кот

смог, смог. перед вами живой экземпляр (что ли на Толстого в суд подать, за членовредительство )
              За что??? Я как-то мозг (и его нормальную работу) не считаю...ммм... членом))))))

Стараимси))))) И получается))))

Розанчик - спасибо за мессаги в тему про Толстую церковь. Чуствуешь - а верующим там сказать нечего)))))

Комментарий

• Кот
                Старый абрикосник

• 17 February 2005
                • 170

Сообщение от Ashas
                если вы будете ясно, логично и не двусмысленно отвечать на вопросы и коментировать посты, то ни у кого и не потянется рука к клавиатуре чтобы написать издевательский пост в ваш адрес.
                У меня тоже поначалу возникало такое желание, но потом оно утихло, и вместо него появилась жалость и чувство, что твой собеседник(не каждый) обладает громадным комплексом неполноценности, то бишь фобией. И не одной. А больных людей я обижать не люблю. Это им только вредит...
                Arbeit macht frei.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от сольземли
                  На языке прообразов Библии мир безбожников (хороших ли, плохих ли) изображается Египтом (это где народ Божий 400 лет прозябал). А вот разные деноминации (это которые большие, типа баптистов и лютеран) и секты (это которые поменьше и за рамки местности не выходят) в Библии называются Вавилоном. Потому что смесь земного с небесным. Коктейль. "Северное сияние".
                  Так вот, из Египта вывести человека не так сложно (потому что он грешник и ему нужен Христос как живая вода), как вытащить их из Вавилона. Там хорошо, пасторам так и вообще - пастбище... Прихожанам тоже уютно - пришёл, посидел, денюжку в ведёрко бросил и пошёл домой. Вроде как хорошее дело сделал.
                  То, что вы делаете - делайте на здоровье, от этого Богу ничуть не хуже. Он никогда и не собирался что-то строить в Вавилоне. Вывести из религии назад в мир - это то же самое, что вместо "северного сияния" выпить "манагуа" (вы как наркоман меня понимаете...)
                  Простите меня - бред какой-то написали...
                  Египет, фараоны, лоза, вино....
                  Вы где живёте???

Вот действительно создаётся впечатление, что начитавшись книжек, вы живёте в вымышленном мире и если бы во имя Карлсона собирались бы толпы - вы бы уговаривали меня ходить по крышам, а полет вниз - был бы наилучшим окончание мжизни и вечным блаженством, потому как Карлсон летал и нас учил, только он полетел и не разбился, о чем и написано и мы так же.
                  "Полетим вниз и не разобъёмся, Правда пока никому не удавалось, но это - вопрос времени..." Ибо так сказано в Писании о Карлсоне Летающем - отце всех пузатых мужчин в самом расцвете сил.

Таки Вы в каком мире, Чернозёмсолёный????

Комментарий

• сольземли
                    в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                    • 578

Сообщение от Толстый
                    Египет, фараоны, лоза, вино....
                    Вы где живёте???
                    Таки Вы в каком мире, Чернозёмсолёный????
                    Я всё забываю вас спросить - судя по фотографии, ваши предки с Востока, а вы вроде как русским себя называли... Мне кажется, мы с вами где-то на улицах старого Тбилиси виделись...
                    Вот правильно вы подметили, мне вот тоже в последние годы кажется - вроде я как бы не принадлежу этому миру... Ничего не пойму. Раньше была как все - курила, выпить любила и т.д. и т.п., а теперь - никакого наслаждения от таких вещей. Пробую вино (хорошее, кахетинское) - тошнит, от сигаретного дыма - кашель начинается... А когда Библию читаю, с верующими общаюсь, а то и с неверующими, бывает что и на грузинском языке!-как понесёт вдруг... Как будто я влюбилась в Бога, что ли. Прямо какой-то божественный роман Бога с человеком, как в Песне Песней - "Крепка как смерть любовь...".
                    Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• сольземли
                      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                      • 578

Сообщение от Priestess

А где, в каком баре (по твоей аналогии с "Северным Сиянием" и "манагуа") это чистое виноградное найти можно?
                      Насчёт золотых и серебряных украшений - это опять же прообразы всего того, что мы вынесли из нашей безбожной жизни - наше образование, навыки, умения - это всё те самые "украшения" из Египта. Всё это очень нужно для церкви, только предварительно их надо переплавить через крест, воскресить, возвысить, а потом использовать для строительства Божьей скинии...А не для своей собственной славы.
                      Кого интересует духовный "бар", небесный "ресторан", где подают чистое молоко слова, хлеб жизни, живую воду, каждодневную манну и прочие необходимые для жизни в Боге продукты - могу дать адреса таких как я - верующих в вашем городе (в привате, разумеется). Тех, кто действительно ест и пьёт, а не рассуждает о еде, не касаясь её.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от сольземли
                        Я всё забываю вас спросить - судя по фотографии, ваши предки с Востока, а вы вроде как русским себя называли...
                        Да, а мои предки, судя по фотографии, из окрестностей Большого Кораллового Рифа...

Сообщение от сольземли
                        Раньше была как все - курила, выпить любила и т.д. и т.п., а теперь - никакого наслаждения от таких вещей.
                        Вы бы не обобщали, чтоле...

Сообщение от сольземли
                        Пробую вино (хорошее, кахетинское) - тошнит
                        Обратитесь в гастроэнтерологу.

Сообщение от сольземли
                        ... А когда Библию читаю, с верующими общаюсь, а то и с неверующими, бывает что и на грузинском языке!-как понесёт вдруг...
                        Мда...

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от сольземли
                          могу дать адреса таких как я - верующих в вашем городе (в привате, разумеется). Тех, кто действительно ест и пьёт, а не рассуждает о еде, не касаясь её.
                          А у вас есть люди, которые могут сдвинуть земную ось?

Комментарий

• сольземли
                            в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                            • 578

Да, есть один Человек...

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от сольземли
                              Да, есть один Человек...
                              Да нет, не Иисус...

Комментарий

• сольземли
                                в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                                • 578

Сообщение от w_smerdulak
                                Да нет, не Иисус...
                                Именно Он...

Комментарий

Обработка...