Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По отцу передают то , что передают по отцу. И не надо фантомов. У тебя плохая игра и ты хочешь сделать хорошую мину. Так читаю ситуэйшн. Ты можешь читать по другому. А на вопрос ты не ответила. Цитата была не по теме. Вот была бы цитата в тему , тогда бы и говорила , что ответила на вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
уже. Там прописано про то , что передается по отцу.
- - - Добавлено - - -
А что же еврейство передается и по отцу и по матери?
так что ничего ты не ответила и не надо фантомить.Комментарий
-
- ты невнимателено читаешь...
когда человек учится у учителя, - не следует говорить ему свои открытия в Торе, ( чтобы похвастаться)...
но нужно постараться, постоянно принимать от него Тору, как написано - " Явится высокомерие явится и посрамление; у смиренных же мудрость." ( Мишлей 11:2)"
- учатся у учителя...
и принимают от него Тору.
- - - Добавлено - - -
- нет, я просто уверена, что это - твой любимый трактат...
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- ты невнимателено читаешь...
когда человек учится у учителя, - не следует говорить ему свои открытия в Торе, ( чтобы похвастаться)...
но нужно постараться, постоянно принимать от него Тору, как написано - " Явится высокомерие явится и посрамление; у смиренных же мудрость." ( Мишлей 11:2)"
Цитата ни про что...как обычно и уже было. А наливать я тебе не стану , некуда тебе налить.
-учатся у учителя...
и принимают от него Тору.
- - - Добавлено - - -
-нет, я просто уверена, что это - твой любимый трактат...
- - - Добавлено - - -
- так это я вопрос задала...
Или ждать другого?))Комментарий
-
" И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова"
но, согласно традиции- по матери...
" сын от израильтянки называется твоим сыном, а рождённый от язычницы называется не твоим сыном, а её сыном..." ( Кидушин 68)
- а на вопрос когда ответишь?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
но, согласно традиции- по матери...
откуда инфа?
" сын от израильтянки называется твоим сыном, а рождённый от язычницы называется не твоим сыном, а её сыном..." ( Кидушин 68)
и где там , что от нееврея рождается еврей?
у тебя шаблоны в бантиках и помаде....и сказках.
- а на вопрос когда ответишь?...Комментарий
Комментарий