Почему люди жаждут жить вечно?
Почему люди жаждут жить вечно?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И это хорошо. Только в самый последний момент они поймут, что не были совершенно подготовлены, насколько сильно заблуждались о его неизбежности, но будет поздно
Те кто его не переносят, перед самым его наступление будут в истерике трястись испуская слюни и вопли.Комментарий
-
А Вы переносите небытие? оно для Вас родная стихия?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это какой именно?
Я держу вилку перед носом и вижу что вилка настоящая. Тем не менее, утверждать, что вилка, которая ко мне отношения никакого не имеет, каким то образом является той же самой вилкой что и у меня в голове, без доказательств невозможно. Это только умалишенный может такое утверждать. Но я хотя бы допускаю такой вариант.
Вариант, когда бога нет нигде, кроме вашей головы, остается единственно верным, потому что он единственный тот самый бог, кто там находится. Где вы обнаружили второго бога, который настоящий? Уверовали? Но тогда вы уверовали опять в того же первого бога, а не второго. Этот ответ не принимается.Комментарий
-
Это какой именно?
Я держу вилку перед носом и вижу что вилка настоящая. Тем не менее, утверждать, что вилка, которая ко мне отношения никакого не имеет, каким то образом является той же самой вилкой что и у меня в голове, без доказательств невозможно. Это только умалишенный может такое утверждать. Но я хотя бы допускаю такой вариант.
Вариант, когда бога нет нигде, кроме вашей головы, остается единственно верным, потому что он единственный тот самый бог, кто там находится. Где вы обнаружили второго бога, который настоящий? Уверовали? Но тогда вы уверовали опять в того же первого бога, а не второго. Этот ответ не принимается.
Мы мысль Бога. Мысль которой дана некоторая свобода.
Мы существуем только в "голове" у Бога. И без Бога нас нет... Вы и есть самое неопровержимое доказательство БогаОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Это какой именно?
Вариант, когда бога нет нигде, кроме вашей головы, остается единственно верным, потому что он единственный тот самый бог, кто там находится. Где вы обнаружили второго бога, который настоящий? Уверовали? Но тогда вы уверовали опять в того же первого бога, а не второго. Этот ответ не принимается.
При этом идея вилки у вас в голове всегда гораздо более правильная, гораздо более вилочная, чем любая реальная вилка. Любая реальная виска всегда будет хуже, чем идея вилки у вас в голове.
У вас в руке как бы не совсем вилка, а так, псевдовилка, подделка под вилку.
- - - Добавлено - - -
Люди отдельные творения от Бога, просто Бог совсем не такой как люди, и Его возможности относительно людей люди даже представить не могут.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Некоторые чувствуют присуствие Бога, как вы вилку в руке.
При этом идея вилки у вас в голове всегда гораздо более правильная, гораздо более вилочная, чем любая реальная вилка. Любая реальная виска всегда будет хуже, чем идея вилки у вас в голове.
У вас в руке как бы не совсем вилка, а так, псевдовилка, подделка под вилку.
- - - Добавлено - - -
Напоминаю еще раз, что Те, кто не переносят небытие, перед самым его наступление будут в истерике трястись испуская слюни и вопли. Потом вспомните мои слова, как удар грома по голове.Комментарий
Комментарий