Почему люди жаждут жить вечно?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Во сне человек ощущает себя участником событий или, как минимум, сторонним наблюдателем, а в случае глубокого наркоза прекрасно помнит события до и после, Т. е, пребывание в наркотическом состоянии воспринимается человеком не как небытие, а как кратковременный провал памяти.Комментарий
-
люминал, евреи как раз и являются первыми христианами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
tagil, интересно в свете обсуждаемой темы, что если человеку снится сон про те или иные ужасные катастрофы типа Книги Откровение, то этот человек сам в этом переживаемом сне не умирает, в какие бы передряги он ни попадал и как бы ни было высоко число жертв вокруг него.Комментарий
-
Евреи и по сей день не приняли Христа.
евреи не христиане. Религия евреев -Иудаизм.
Вот и подумайте, доверять очевидцам или сказочникам.
ведь евреи видели Исуса своими глазами, слушали своими ушами,
и наслушавшись и насмотревшишь казнили и забыли.
а евреи вреде как не глупый народ. А Вы?Комментарий
-
Комментарий
-
А чем плох "публичный характер" откровения - верующих станет слишком много и будет нехватка райских кущ на единицу душенаселения?СкептикКомментарий
-
Рука руку моет?))))
- - - Добавлено - - -
Вера от слышанья, а слышанье от Слова Божьего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не еврей, поверил в Иисуса Христа в результате проповеди одного еврея, апостола Павла.
Павел исповедует Иисуса своим господом и спасителем. Я ему доверился.
А Вы?
- - - Добавлено - - -
Евангелие не вызывает у Вас доверия?Комментарий
-
А какой может быть вымысел, когда Иисус Сам цитировал многое из Писания, тем самым подтверждая его истинность? А если так, тогда и Новый Завет будет истинным, потому что Иисус пообещал послать Духа Святого, который напомнил Апостолам и ученикам все, о чем Он говорил.Комментарий
-
1. Rogoff1967, так приведите пример, изложите нам здесь какое-нибудь из полученных Вами откровений, и мы посмотрим, сколько человек согласятся с ним.
2. Я не еврей, поверил в Иисуса Христа в результате проповеди одного еврея, апостола Павла.
Павел исповедует Иисуса своим господом и спасителем. Я ему доверился.
А Вы?
2. А почему, например, проповеди Гуатамы Будды не поверили, или Магомета - карта так легла и звезды были в перигее?СкептикКомментарий
-
Т.е. какое конкретно обоснование истинности писания лежит за пределами самого писания?Комментарий
-
Изложите, пожалуйста, какую-нибудь свою идею, назовём это так. Озарение было у Вас когда-нибудь? Вот такое озарение выскажите здесь и обратите внимание, сколько читателей его примут без споров о мнениях.
- - - Добавлено - - -
TRIGUN, Ваша личность выходит за рамки обсуждения, в котором Вы и принимаете участие?Комментарий
-
Это всё не смерть.
Во сне человек ощущает себя участником событий или, как минимум, сторонним наблюдателем, а в случае глубокого наркоза прекрасно помнит события до и после, Т. е, пребывание в наркотическом состоянии воспринимается человеком не как небытие, а как кратковременный провал памяти.СкептикКомментарий
Комментарий