Почему люди жаждут жить вечно?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

• diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Потому что не переносят небытие.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

Сообщение от artemida-zan
      а до того, как вас не было, вы как его переносили? с трудом?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Malakay
        да, с большим.. так и вырывались наружу..

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Сообщение от Malakay
          быть в задумке Бога - это уже быть.
          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Химер Роковой
            Отключен

• 05 June 2016
            • 197

Сообщение от artemida-zan
            И это хорошо. Только в самый последний момент они поймут, что не были совершенно подготовлены, насколько сильно заблуждались о его неизбежности, но будет поздно
            Те кто его не переносят, перед самым его наступление будут в истерике трястись испуская слюни и вопли.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Химер Роковой
              И это хорошо. Только в самый последний момент они поймут, что не были совершенно подготовлены, насколько сильно заблуждались о его неизбежности, но будет поздно
              Те кто его не переносят, перед самым его наступление будут в истерике трястись испуская слюни и вопли.
              А Вы переносите небытие? оно для Вас родная стихия?..

Комментарий

• Химер Роковой
                Отключен

• 05 June 2016
                • 197

Сообщение от AHTOXA22
                быть в задумке Бога - это уже быть.
                Быть задумкой у бога, который тоже задумка, это оно?

Комментарий

• revliscap
                  Ветеран

• 12 May 2016
                  • 1371

Сообщение от nelson
                  Ну не все жаждут, некоторым пож старость надоедает или они устают.

Однако смерть от греха, а жизнь от праведности, следовательно жизнь вечна от совершенной праведности. Не будет греха, будет жизнь вечная.

Комментарий

• AHTOXA22
                    Felix culpa

• 02 February 2007
                    • 2645

Быть задумкой у бога, который тоже задумка, это оно?
                    нет, у Бога который настоящий

Комментарий

• Химер Роковой
                      Отключен

• 05 June 2016
                      • 197

Сообщение от AHTOXA22
                      нет, у Бога который настоящий
                      Это какой именно?
                      Я держу вилку перед носом и вижу что вилка настоящая. Тем не менее, утверждать, что вилка, которая ко мне отношения никакого не имеет, каким то образом является той же самой вилкой что и у меня в голове, без доказательств невозможно. Это только умалишенный может такое утверждать. Но я хотя бы допускаю такой вариант.
                      Вариант, когда бога нет нигде, кроме вашей головы, остается единственно верным, потому что он единственный тот самый бог, кто там находится. Где вы обнаружили второго бога, который настоящий? Уверовали? Но тогда вы уверовали опять в того же первого бога, а не второго. Этот ответ не принимается.

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Это какой именно?
                        Я держу вилку перед носом и вижу что вилка настоящая. Тем не менее, утверждать, что вилка, которая ко мне отношения никакого не имеет, каким то образом является той же самой вилкой что и у меня в голове, без доказательств невозможно. Это только умалишенный может такое утверждать. Но я хотя бы допускаю такой вариант.
                        Вариант, когда бога нет нигде, кроме вашей головы, остается единственно верным, потому что он единственный тот самый бог, кто там находится. Где вы обнаружили второго бога, который настоящий? Уверовали? Но тогда вы уверовали опять в того же первого бога, а не второго. Этот ответ не принимается.
                        нет ни вилки, ни ложки, нет ничего материального, нет вашего мозга, нет вас, нет меня. Без Бога конечно.
                        Мы мысль Бога. Мысль которой дана некоторая свобода.
                        Мы существуем только в "голове" у Бога. И без Бога нас нет... Вы и есть самое неопровержимое доказательство Бога

Комментарий

• revliscap
                          Ветеран

• 12 May 2016
                          • 1371

Это какой именно?
                          Некоторые чувствуют присуствие Бога, как вы вилку в руке.

При этом идея вилки у вас в голове всегда гораздо более правильная, гораздо более вилочная, чем любая реальная вилка. Любая реальная виска всегда будет хуже, чем идея вилки у вас в голове.
                          У вас в руке как бы не совсем вилка, а так, псевдовилка, подделка под вилку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
                          нет ни вилки, ни ложки, нет ничего материального, нет вашего мозга, нет вас, нет меня. Без Бога конечно.
                          Мы существуем только в "голове" у Бога. И без Бога нас нет...
                          Разве вашим мыслям дана некая свобода? Некая свобода мыслей, это когда в голове начинают звучать чужие голоса, а это уже не того этого.

Люди отдельные творения от Бога, просто Бог совсем не такой как люди, и Его возможности относительно людей люди даже представить не могут.

Комментарий

• Химер Роковой
                            Отключен

• 05 June 2016
                            • 197

Сообщение от AHTOXA22
                            Мы существуем только в "голове" у Бога. И без Бога нас нет... Вы и есть самое неопровержимое доказательство Бога
                            Это ваш догматизм, который даже не вы придумали, а придуманный каким то маргинальным мечтателем. Если я мыслю, значит я существую, аксиома неоспоримая. Существую я, точка отчета, исходные данные для всякого умозаключения это Я, а не бог. Он является только условием для какого то заключения, и поэтому обусловлен только моим существованием. Я есть его причина, я причина всего, что имеет отношение к любым мыслям. Чужой мыслью я могу быть только в отрыве от реальности, в идеализме моих мыслей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от revliscap
                            Некоторые чувствуют присуствие Бога, как вы вилку в руке.

При этом идея вилки у вас в голове всегда гораздо более правильная, гораздо более вилочная, чем любая реальная вилка. Любая реальная виска всегда будет хуже, чем идея вилки у вас в голове.
                            У вас в руке как бы не совсем вилка, а так, псевдовилка, подделка под вилку.
                            Это просто выпендреж, все что вы тут наговорили. Вопрос то в чем?

- - - Добавлено - - -

Напоминаю еще раз, что Те, кто не переносят небытие, перед самым его наступление будут в истерике трястись испуская слюни и вопли. Потом вспомните мои слова, как удар грома по голове.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

Те, кто не переносят небытие, перед самым его наступление будут в истерике трястись испуская слюни и вопли
                              а если оно приходит внезапно, они успевают выпустить слюни?

Комментарий

Обработка...