Порча-существует или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка

ну дык при чем тту причастие?типа без причастия у человека бОга нет)
    Ну дык, понятно, что ты Евангелию не читаешь.
    Бог дал Новый Завет в Теле и Крови( Причастие).
    В том жизнь и Бог пребывает, кто Причастие принимает, того и воскресит Иисус в последний день.

Алочка, читай Евангелие там все есть .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
    а если молчит ? Та это ж к порче не относится.
    Это как ты говорила неосознаная порча, потому нужно обуздать свой язык и мысли привести в порядок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elvis Presley
    Расклады подразделяются на категории (на разные случаи жизни), и конечно соответственно по сложности оных, но все конечно зависит от уровня мастерства практика и это не так просто, как кажется на первый взгляд, много очень нюансов там. Колода, как бы сливается с практиком, и они становятся одним целым, это не просто колода карт, она становится живой. Я больше из этого всего многообразия симпатизирую глифам.
    Карты таро - это не позволительно христианам, потому что это гадание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
    И будут враки. Нет никаких ваших сглазов, порчи и прочей ерундистики.Это обычный фольклер.Деревенские страшилки
    Есть неведомое, но оно к мистике не относится.

- - - Добавлено - - -

Нет никаких одержимых. Одно время я очень увлекалась этой фигней и ездила в Загорск на службы о.Германа. Потом поняла, что просто теряю время. Обычное поведение истеричек при службе Достаточно было пару раз взять на службы профессионального психолога и он очень четко предсказывал как себя сейчас кто нибудь поведет. Не ошибся ни разу.
    Ага, и сатаны тоже нет
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от artemida-zan
      У Иова была не порча, а - испытание.
      У Иова похлеще порчи было, многие ли устояли бы?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Natali T
        У Иова похлеще порчи было, многие ли устояли бы?
        Порчу делает злой человек, чтоб - навредить и причинить ущерб, а Господь посылает - испытание, для - вразумления и научения.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elvis Presley
          Юстициарий

• 09 January 2007
          • 694

Сообщение от Malakay
          "Все бесы, безбожники, разбегаются, кто куда от истинной классики, божественного орфея Элвиса, когда он поет и звучат в его исполнении песни" - простите, разбегающихся бесов вы сами наблюдали?
          Да, наблюдал только в переносном смысле (по состоянию, как царь Давид из 1Цар.16:23), просто такой контингент людей не любит прекрасное по определению или как гласит моя пословица в моей интерпретации, скажи, кого ты любишь, и я скажу кто ты.

И Давид наблюдал, как видишь по Писанию:
          И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл, - и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него.
          (1Цар.16:23)
          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Касабланка
            Участник

• 08 April 2013
            • 104

Сообщение от Natali T

- - - Добавлено - - -

Ага, и сатаны тоже нет
            Того что рисуют многие ...эдакого злодея с рожками , действительно НЕТ...ну разве что в головах .

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от artemida-zan
              Порчу делает злой человек, чтоб - навредить и причинить ущерб, а Господь посылает - испытание, для - вразумления и научения.
              Спасибо, Артемида просветили.
              Порча это скорее всего духовный вред, наноситься духу человека, а У Иова был материально физический , при чем Бог сказал духу не вредить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Касабланка
              Того что рисуют многие ...эдакого злодея с рожками , действительно НЕТ...ну разве что в головах .
              Сатана, как помните был самым близким к Богу Архангелом, Досветняя зоря.

Потому и и в красивом виде может появляться, вот только злые глаза его не маскуються.
              Сатану узнают по глазам, ну есть еще такой дар распознания духов, когда человек чувствует благодаря этому дару, какой дух перед ним стоит.

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Сообщение от Natali T
                Карты таро - это не позволительно христианам, потому что это гадание.
                24 и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
                25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
                26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам. (Деян.1:24-26)

Ты знаешь, что бросать жребий это тоже своеобразная форма гадания?

Жребий как проявление истинности
                Жребий обладает силой глубокого проникновения в душу. Идея жребия сама по себе несет глубокий смысл, поскольку именно она связывает нас с Богом, божественным, судьбоносным началом. Мы все без исключения ждем от судьбы каких-то знаков или подсказок. Это не зависит от нашей религиозной принадлежности, поскольку это сфера нашей универсальной психики, нашего коллективного бессознательного.

Способы гадания по жребию
                Способов гадания по жребию достаточно много. Самый распространенный вытягивать бумажки с написанными на них фразами. Этот способ распространен в китайской традиции и сейчас взят на вооружение современными маркетинговыми службами.
                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Elvis Presley;
                  ну жребий это ж не карты, согласитесь?
                  Почему же написано, что ворожбыты царства не наследуют, потому, что нельзя служить и Богу и дьяволу,
                  и многим скажет тогда Господь, не знаю вас, не смотря на то, что именем Его и бесов изганяли.

Комментарий

• Elvis Presley
                    Юстициарий

• 09 January 2007
                    • 694

Сообщение от Natali T
                    Elvis Presley;
                    ну жребий это ж не карты, согласитесь?
                    Да, но это все равно одна из форм гадания.

Сообщение от Natali T
                    Почему же написано, что ворожбыты царства не наследуют, потому, что нельзя служить и Богу и дьяволу,
                    и многим скажет тогда Господь, не знаю вас, не смотря на то, что именем Его и бесов изганяли.
                    Да, об этом говорится и я это все знаю, но могу сказать в оправдание, что и без этого у любого человека грехов хватает, а грех по сути и по форме, остается грехом, какой бы он ни был, нет меры по которой бы определялась тяжесть отдельного греха.

Когда люди по сути сами такие в большинстве своем, что за это полагается смерть (Рим.1:28-32), даже среди христиан, которые не имеют Бога в разуме (Матф.15:7-9), так как чтут только устами Бога своими и сердце же их далеко отстоит от Бога:

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                    29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                    30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                    31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                    32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
                    (Рим.1:28-32)

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                    8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                    9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (Матф.15:7-9)

И скажи мне, что пользы от такой мертвой веры?
                    Последний раз редактировалось Elvis Presley; 12 July 2013, 04:33 AM.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Alex-Rost
                      Ага!, и вЫ можете от нее излечить (избавить)? Но за соответствующую плату, разумеется..
                      Боже упаси! ...Что б я на себя такой грех брала, по избавлению вас от порчи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
                      если бы приворот действовал-то давно бы все женились алле пугачевой и вышли бы замуж за шварцнегера... и женились бы и выходили замуж раз по 5 в день,так как начинал бы действовать свежий приворот)))
                      Да вы хоть бы один выдержали. И как вы доберётесь до Пугачёвой или Шварцнеггера? Тут и до соседа не просто дотянуться, а вы прямо встречного и поперечного пытаетесь к знаменитостям пристроить.))

Комментарий

• Elvis Presley
                        Юстициарий

• 09 January 2007
                        • 694

Сообщение от Рамильда
                        Боже упаси! ...Что б я на себя такой грех брала, по избавлению вас от порчи.
                        Ты святая.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
                          да вы в реале верите что какой то колдун сильнее БОГА????
                          да если БОг не ПОПУСТИТ то никакая магия и рядом не станет
                          Так Бог часто попускает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elvis Presley
                          Ты святая.
                          А кому надо через себя всякую дрянь пропускать? Меня мама водила в детстве к родственнице, которая знахаркой у нас была и есть. Я видела, как она порчу снимала с людей, страхи и прочее и видела, что бывало с нею. Белела и чуть в обморок не падала. Так нужно было ей специальный хлеб с солью давать, чтобы нейтрализовывать негатив.
                          Кому это надо? Тут действительно нужно быть святой, чтобы лечить тех, кто своей веры не имеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                          И будут враки. Нет никаких ваших сглазов, порчи и прочей ерундистики.Это обычный фольклер.Деревенские страшилки
                          Есть неведомое, но оно к мистике не относится.
                          Это как угодно можно назвать - неведомым или мистикой - реальность одна. Но и спорить тут нет смысла.

Комментарий

• Elvis Presley
                            Юстициарий

• 09 January 2007
                            • 694

Сообщение от Рамильда
                            А кому надо через себя всякую дрянь пропускать? Меня мама водила в детстве к родственнице, которая знахаркой у нас была и есть. Я видела, как она порчу снимала с людей, страхи и прочее и видела, что бывало с нею. Белела и чуть в обморок не падала. Так нужно было ей специальный хлеб с солью давать, чтобы нейтрализовывать негатив.
                            Кому это надо? Тут действительно нужно быть святой, чтобы лечить тех, кто своей веры не имеет.

Все точно подмечено, сказывается жизненный опыт и мудрость, сразу видно.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Порча души допускается Богом. Это достаточно сложный вопрос.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Шатен
                                Misotheist

• 16 June 2012
                                • 1111

Сообщение от Newshin
                                Порча души допускается Богом.
                                Не удивлен..
                                «..Вместе мы не победимы, как боги»