Порча-существует или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

да вы в реале верите что какой то колдун сильнее БОГА????
    да если БОг не ПОПУСТИТ то никакая магия и рядом не станет
    Сообщение от Рамильда
    Так Бог часто попускает...
    .
    есл БОг попускает то это уже не СИЛА МАГА а сила БОга и маг тут вообще не при ечм
    и более того-раз уж Бог попускает значит это должно пойти на пользу и привести к каким то выводам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
    Порча души допускается Богом. Это достаточно сложный вопрос.
    кончено допускается оо!оо
    Бог же прекрасно понимает что человек может себе испортить все что угодно даже душу
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от Рамильда
      Боже упаси! ...Что б я на себя такой грех брала, по избавлению вас от порчи.
      А на мне и нет порчи.

Но, в принципе-то, можете?.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
        и более того-раз уж Бог попускает значит это должно пойти на пользу и привести к каким то выводам
        ...иногда к смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
        Но, в принципе-то, можете?.
        Теоретически. Практически - не знаю. Я снимала приворот, помогала лечить испуг у ребёнка и прочее такое. Но порчу, как я уже сказала, я снимать никому не хочу. Причём не только из опасений, но и принципиально.

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Рамильда

Теоретически. Практически - не знаю. Я снимала приворот, помогала лечить испуг у ребёнка и прочее такое. Но порчу, как я уже сказала, я снимать никому не хочу. Причём не только из опасений, но и принципиально.
          ..о-о-о-о, как говорит наша сестра возлюбленная, Да Вы колдунья?!...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Шатен
            Misotheist

• 16 June 2012
            • 1111

Сообщение от Alex-Rost
            ..о-о-о-о, как говорит наша сестра возлюбленная, Да Вы колдунья?!...
            Марина Влади в фильме "Колдунья" - YouTube
            «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Elvis Presley
              Да, но это все равно одна из форм гадания.

Да, об этом говорится и я это все знаю, но могу сказать в оправдание, что и без этого у любого человека грехов хватает, а грех по сути и по форме, остается грехом, какой бы он ни был, нет меры по которой бы определялась тяжесть отдельного греха.

Когда люди по сути сами такие в большинстве своем, что за это полагается смерть (Рим.1:28-32), даже среди христиан, которые не имеют Бога в разуме (Матф.15:7-9), так как чтут только устами Бога своими и сердце же их далеко отстоит от Бога:

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
              29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
              30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
              31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
              32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
              (Рим.1:28-32)

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
              8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
              9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (Матф.15:7-9)

И скажи мне, что пользы от такой мертвой веры?
              Все верно, пользы мало, но всетаки Иисус не ходил с колодой карт под мышкой, а молился, постил, в молитве Бога спрашивал.

Христианин должен ходить с Библией, четками, иконками..
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Сообщение от Natali T
                Все верно, пользы мало, но всетаки Иисус не ходил с колодой карт под мышкой, а молился, постил, в молитве Бога спрашивал.

Так те кто на самом деле уверовали их будут сопроваждать знамения о которых говорится от Мар.16:17-18 у нынешних верующих, я их не видел, те кто не отвечают этим критериям самопризванные не его дети, а самозванцы (Рим. 8:9):
                17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17-18)
                Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. ( Рим. 8:9)

Остальная атрибутика библия, четки, иконки не нужны вся истина уже в тебе, так как тебя учит Святый Дух:

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.16:13-15)

Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                (Иоан.3:8)

Тут, я отвечал более развернуто почему.
                Последний раз редактировалось Elvis Presley; 12 July 2013, 03:28 PM.
                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Natali T

..крестиком..мощами..
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от artemida-zan
                    У Иова была не порча, а - испытание.
                    Кто не понимает - пусть не понимает... (С)
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Шатен
                      ...Печально.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Elvis Presley
                        Ага, конечно, ты, готова вступить в ряды добровольцев, чтоб испытать на себе, первая естествоиспытательница из всего списка.
                        Ай сколько раз мне грозили наколдовать, даже по признанию одной дуры, к какой то ведьме она ходила, типа след изымали, фотографию мою воровали где то на могиле прикапывали. Ерунда все это.Просто у вас сознание мистифицировано, поэтому, вам сложнее жить. Вы вынуждены пребывать среди всех этих "недобрых глазах", " колдовства"," порчи". Хотя, зачастую, если не всегда,дело только в вас самих и больше ни в ком

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда

Это как угодно можно назвать - неведомым или мистикой - реальность одна. Но и спорить тут нет смысла.
                        Нет. Есть неведомое,это то, с чем человек не встречался ранее,но это имеет обычную физическую основу. И есть мистика,набор обрядов. Первое вполне изучаемо, второе непредсказуемо и не изучаемо и является вопросом веры

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                        ..крестиком..мощами..
                        Кадилом и канистрой святой воды
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Трой
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 1791

Уверен - существует.

Порча может коснуться любого, пересекшегося с искренним служителем тьмы. Таковые знахари-ведьмы, бабки-ворожеи и прочие им подобные.

Порча и сглаз - угрожают любому, кто не имеет Защиты Бога Единого. Посему и получается, что если Щита Веры нет, и Дух Святой не ограждает человека то... рано или поздно, таковой столкнется с недоброй силой Тьмы, струящейся из САТАНИНСКИХ ГЛАЗ.
                          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Трой
                            Уверен - существует.

Порча может коснуться любого, пересекшегося с искренним служителем тьмы. Таковые знахари-ведьмы, бабки-ворожеи и прочие им подобные.

Порча и сглаз - угрожают любому, кто не имеет Защиты Бога Единого. Посему и получается, что если Щита Веры нет, и Дух Святой не ограждает человека то... рано или поздно, таковой столкнется с недоброй силой Тьмы, струящейся из САТАНИНСКИХ ГЛАЗ.
                            Поэтично...

Комментарий

• Трой
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 1791

Сообщение от Рамильда
                              Поэтично...
                              Поэзия скрывает страшную Реальность.
                              "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Трой
                                Поэзия скрывает страшную Реальность.
                                Что мы все умрём? Ну так тут хоть бейся головой об стену, а ничсего не изменить. Большей страшной реальности я не представляю. (Причём страшна не собственная смерть, а потеря близких.)

Комментарий

Обработка...